Массажист
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Маргарита Круглова
Вчера была в Os.anka у мастера Полины. Полина- просто 🔥! Спасибо ей огромное! Спала после массажа, как младенец! Люблю вашу студию за профессионализм, уютную атмосферу, удобное месторасположение, доброжелательность. Все на высшем уровне! Всем советую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим за такой искренний отзыв! Рады, что массаж от нашего специалиста Полины достав…
ТП
Татьяна Парфенова
Благодарна своей коллеге по работе за подарочный сертификат, который стал приятным подарком в день ангела 🤗, массаж у старшего мастера Полины просто бомба!! Атмосфера комфорта, уюта и полного расслабления!Однозначно рекомендую👍🌺
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь 😌 Рады, что подарок ко…
ВВ
Владислав Васильев
Отличная студия, приветливые и внимательные сотрудники! Жена подарила абонемент на курс массажа. Ходил к мастеру Максиму. Профессионал своего дела, только положительные отзывы! Приходил с болью в пояснице (небольшая грыжа), проблему удалось проработать. После массажа есть воможность принять душ, угощают вкусным чаем. В общем, рекомендую к посещению и лучше к регулярному)
29 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова мастеру — ему будет очень прият…
ЭМ
Эдуард Мирхусаинов
Приветливый персонал: девушка на ресепшен предложила воду, тапочки. Мастер Максим, осмотрел тело, сделали ключевой акцент на болевых точках, которые меня беспокоили. Массаж четкий, как говорится мастер на все руки). По завершению сеанса- чай на выбор. Все понравилось 👍
29 января 2026, официальный ответ
Эдуард, рады, что вы почувствовали эффект после сеанса у Максима. Дальше - больше! Спасибо, что выби…
Надежда Семенова
Мое тело нуждалось в массаже и мне очень повезло что попала в руки прекрасного специалиста массажа, к Анне ) от массажа получила невероятное удовольствие!!! после сеанса массажа напоили вкуснейшим чаем 😋 админу отдельное спасибо за приветливое и профессиональное общение 🤝 А еще мы ВЫБИРАЛИ ЖАНР ПЛЕЙЛИСТА😃 ДВИЖЕНИЯ РУК МАСТЕРА СЛИВАЛИСЬ С МУЗЫКОЙ ВОЕДИНО - НАСТОЯЩИЙ DJ-CET НА ВАШЕМ ТЕЛЕ 🤗 Рекомендую 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за признание мастерства нашей команды! Анна, будет в восторге от вашей обратной…
Ника
была в данной студии, очень понравилось. массаж прошёл замечательно, мастер делал всё аккуратно, сразу заметна рука профессионала. комфортное общение, добрые и улыбчивые работники. само место выглядит потрясающе, очень красивый дизайн и картины. приду вновь)
Brokehearts Neprioritetniy
Прекрасное место, делал массаж у мастера Вики, после массажа порхал, отлично всё делает, очень советую посетить данное место. Студия прекрасная, очень атмосферно, работают очень позитивные люди, прекрасно подходит отдохнуть с пользой и расслабиться
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за признание мастерства нашей команды! Рады, что вы нашли "своего" специалиста в нашей ст…
МГ
Максим Горохов
очень понравилось, приду еще!
МШ
Марина Шарапова
Прекрасное место! Однозначно рекомендую по всем параметрам: приветливый администратор, удобное расположение, чистота, уют и внимание к деталям на высшем уровне . Очень полюбился мастер Анна. Профессионал своего дела, и просто приятный человек, который окутал теплом и заботой во время каждого визита. Выходишь счастливой и окрыленной! После сеансов выдала рекомендации, которые действительно работают 🤞
29 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы смогли найти своего специалиста и получили удовольстви…
Ай Мавлютова
Очень благодарна студии за отличный сервис и тёплое отношение! Выбираю Os.Anka уже не первый раз❣️ Мастера находят подход к каждому клиенту в соответствии с запросом. Отдельная благодарность мастерам Анне и Максиму за профессионализм и внимательность — после сеанса почувствовали реальное облегчение и заряд энергии. Рекомендую тем, кто ценит индивидуальный подход и заботу о клиентах.
29 января 2026, официальный ответ
Обязательно передадим ваши слова мастерам- им будет очень приятно! Спасибо, что доверяете нам самое…
Ветик Тараканова
была на массаже, всё очень понравилось, персонал отличный, встречают с улыбкой и вежливостью) мастера волшебники, хорошо владеют своими техниками, обязательно приду снова
ДН
Диана Назмутдинова
Впервые оказалась в такой классной студии. Удовлетворили капризы и исполнили желания. Мастер подошел к сеансу со всей ответственностью и аккуратностью. Была во многих салонах и студиях, но студия Os.anka... невозможно сравнивать с другими. Это отдельный вид искусства)). Очень все понравилось, обязательно найду время и приду снова.
Екатерина Пархоменко
Замечательное место. Прекрасные специалисты. Работа на высшем уровне. Была на сеансе у Анны. Мастер своего дела. Я уверена, что Анна вложила всю душу в массаж. Очень довольна. Приду ещё.
КС
Константин Струицкий
Удобное расположение относительно Центра города. Приветливый персонал, классное и приятное сопровождение по записи на курсах, мастера опытные, без воды в деле. Хорошее место, рекомендую :)
Эрнест Мигранов
Эта студия массажа славится своей халатностью и пахабским отношением к клиентам. Сделали эти горе мастера мне массаж и вышло вот это- раздражение на 2 ноги и температура. Ответили,что ничего возмещать не будут. Никогда,слышите,никогда не ходите в эту студию. Есть фото переписок со студией всех. Хотели возместить поход к врачу и мазь,но потраченное время за немобильность,поездки на такси и походы к врачам- отказываются.
LL
Liza Leonteva
замечательный салон. уютно, красиво, эстетично. массажист Максим очень понравился, внимательный и аккуратный мастер.
Алекса Винс
Отличный салон! Замечательный мастер Полина, отдельное спасибо! Из плюсов: Расположение, оперативная поддержка в чатах, наличие душевой и очень уютные кабинеты.
Камиль Курамшин
Всё чётко, и запись, и напоминания, а самое главное мастера и атмосфера доброжелательности.
Анна Астраханцева
Прохожу курс оздоровительного массажа у мастера Полины. Во-первых, Полина – волшебница! Отлично прорабатывает все мышцы и проблемные зоны, к тому же всегда очень доброжелательна и внимательна. Во-вторых, хочется сказать несколько слов о самой студии. Ребята создают очень расслабляющую, приятную и тёплую атмосферу, в которую хочется возвращаться. Сеанс всегда сопровождается приятной, ненавязчивой и спокойной музыкой, тёплым и приглушённым светом и приятном ароматом масел, от чего получаешь огромное удовольствие. После сеанса, по вашему желанию, можете воспользоваться душем и всем необходимым, а также отдохнуть за чашечкой горячего чая.
E
Emmaffin
Была у мастера Виктории на сеансе общего массажа, осталась очень довольна. Мастер все подробно объяснила, проработала проблемные зоны, расположила к себе с первых секунд 😊 В салоне очень приятная и спокойная атмосфера, обязательно приду еще раз!
Лилия Садыкова
Прекрасное место !!! Очень отлично мастер Максим проработал все точки !!!! Удивительно классное ощущение ! Рекомендую
ДН
Добрыня Никитич
Обратился к мастеру Максиму с проблемой в области спины из-за сидячего образа жизни Максим провел консультацию и обозначил проблемные области, после этого сделал превосходный оздоровительный массаж! После массажа боли стали уходить и мне стало намного легче. Максим - не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник. Однозначно рекомендасьон!
К
Ксения
Отличное место! Спасибо мастерам Максиму и Полине за прекрасный оздоровительный массаж. Мы с мужем в восторге от эффекта. Советую.
ИХ
Ильсияр Хисматова
Мне подарили сертификат на массаж и я была счастлива оказаться в этом пространстве. Попала в золотые руки к мастеру Ларисе, она заботливо промяла все мои триггерные точки и зажимы, дала ценные рекомендации. Искренне благодарю и уже планирую следующий визит!
Айнур Бадреев
Ходил на спортивный массаж, к специалисту Полине🙏 Всё очень понравилось, массаж действительно спортивный 👍🏻 очень хорошо проминает мышцы 💪🏼 местами хотелось пустить слезу 😢😄 В конце угостили вкусным чаем 🫰
ИВ
Ирина Вершинина
Очень рекомендую студию массажа Os.Anka! Была у мастера Полины, могу смело посоветовать записаться к ней на сеанс. Очень качественно проработыны все мышцы с акцентом на индивидуальные болевые точки. Уже на сеансе заметила расслабление и снижение боли во всем теле! Советую)
РМ
Регина Минникеева
Взяла курс на 5 сеансов. Оздоровительный массаж. Хожу к специалисту Максиму. Руки сильные! Все проходит по точкам, больно. Но результаты дают о себе знать. Очень нравится
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Регина, за выбор нашей студии! Рады, что вам нравится процесс и вы видите результат…
Ольга Козлова
Отличное место. Отметила для себя эту студию и массажиста Мику. Пришла с запросом размять ШВЗ, т.к работа сидячая и сильно затекает. Мика провела диагностику, указала на напряженные точки. Во время массажа интересовалась состоянием и ощущениями. Очень хорошо расслабилась швз, в конце сеанса дали рекомендации. Однозначно вернусь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам безумно приятно, что вы оставили свой отзыв. мы обновили нашу студию - сдел…
Тая Федорова
Была у мастера Полины на массаже 60 минут. Мне очень понравилось!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тая! Благодарим Вас за выбор нашей студии оздоровительного массажа, безумно рады, что вам понравилось. Будем ждать вас вновь.
Гульназ Сахапова
Мне все понравилось. Мастера замечательные
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось у нас. Передадим с…
Сабина Муталлапова
Отличное место! Была у массажиста Камилла, очень хорошо проработала мои проблемные зоны. Обязательно еще приду! Сам салон красивый.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим Вас за положительную оценку, нам очень приятно, массажисту Камилле п…
Эля Саитова
Прекрасное, уютное место! Не первый раз посещаем данную студию все всегда стабильно - отлично, а это я считаю хороший показатель. В этот раз была на массаже у мастера Мики. Она восхитительная, тактичная, доброжелательная! Учла мои пожелания , и я вышла из студии , как порхающая бабочка!
Чудесная студия массажа, уютно и комфортно. Замечательный массажист Лариса, проработала все зажимы в теле
ЮГ
Юлия Гильманова
Впервые побывала у вас в студии. Все было волшебно, атмосфера, отношение сотрудников и конечно сам массаж. Спасибо большое Камилле, золотые руки🙏🏼🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв, мы рады стараться для вас. Ждем вас с нетерпением вновь!
Иринка Шишмарева
Доброго дня! Хочу сказать спасибо мастеру Мике! Волшебница! Я получила такой кайф! Делала оздоровительный массаж всего тела, все мышцы были забиты. И тут такое расслабление! Даже не хотелось вставать с кушетки, а захотелось поспать) Спасибо ещё раз! Действительно мастер своего дела!
Прохожу курс массажа второй раз) очень довольна качеством работы мастера и сервисом) всегда с большим удовольствием прихожу и с еще большим ухожу) самое главное - замечаю изменения в теле, однозначно толк от посещений есть)
ЭЖ
Элина Жданова
Записались с подругой на спа девичник ,особо не ожидая что-то супер, тк просто хотели на массаж после зала , но в итоге остались в восторге от мастеров(Камила и Лариса)–все объяснили, лишнего не говорили, всегда аккуратно и вовремя что-то уточняли; также у нас в программе входили гвозди и метаморфические карты – все объясняли и помогали вдвоем ,время прошло приятно и быстро,девушки поддерживали диалог, были вежливы и добры . Благодарю!
Ilzira Shaihutdinova
Посетили с мужем массажную студию «Осанка» и остались максимально довольны. Все было идеально, очень хорошо проработали каждую зону и особое внимание уделяли болезненным зонам по нашим предпочтениям. Здесь точно про индивидуальный подход к клиенту. Остались под большим впечатлением, будем обязательно возвращаться вновь и вновь.
Арина Тилаи
Потрясающее место, где меня намяли так, как никогда прежде. Массажист Лариса 👍
Ляля Хайруллова
Очень уютная студия с доброжелательным администратором и массажистками, которые творят чудеса💫обратилась с сильной болью под лопаткой , возникшей при грудном вскармливании малыша. Уже после первого сеанса боль заметно ушла. Все тело размяли, это такой кайф. Мой мастер Айсылу волшебница, советую однозначно!!!
Элина Самойлова
Мне очень нравится эта студия, высокий клиентский сервис! Массажисты мастера своего дела. Всё очень добрые, отзывчивые. Особенно мне нравится Камилла, она очень опытная, делает всё идеально, прям каждую мышцу проминает. Всегда ухожу с сеанса возобновлённая😊 Я прям её фанатка❤️
ЛС
Лейсан Салахова
Недавно посетила студию массажа "Осанка" и осталась очень довольна! Мастера просто волшебники, они не только выполнили свою работу на высшем уровне, но и учли все мои пожелания. Чувствуется, что они действительно знают свое дело и подбирают индивидуальный подход к каждому клиенту. В студии царит атмосфера спокойствия и умиротворения, что очень располагает к расслаблению. Массаж был просто божественным, я вышла оттуда с ощущением легкости и полного расслабления. Также, мне дали рекомендации для здоровой осанки. Это было очень приятно. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный массаж и насладиться приятной атмосферой!
РС
Резеда Сабирова
Вежливый и заботливый персонал, уютная атмосфера, массаж выполняют, учитывая индивидуальные особенности!
Даня Иванов
Классное место с вежливым персоналом, хорошими массажистами и уютной атмосферой. Прошел курс массажа, все понравилось, дают воду после каждого сеанса 👍🏻
Дарья Алатырева
Прекрасная студия , превосходные специалисты, видно сразу что студия развивается и улучшается 🔥
Вячеслав Савельев
Достойный сервис, отличные специалисты. Рекомендую к посещению на курс массажа 👍 Массажист Мика прекрасный специалист 🙌
Светлана Степанова
Замечательный салон, уютный, чистый. Прошла курс из 10 сеансов лимфодринажного массажа. Порадовали скидкой от объёма. Есть рассрочка. Уменьшила обьем талии на 5 см. Благодарю массажистку Мику за старание и терпение). Советую и рекомендую всем.
ЯБ
Яна Брук
Очень понравилась мастер Лариса👍🏽 Мощно проработала триггерные точки! Руки очень сильные! Дала рекомендации на будущее. Я довольна.
МД
Мария Демина
Все очень понравилось! Сходили с мужем на свидание, так благодарны мастерам, все прошло супер, сходили после в душ, расслабились отдохнули, попили чай. Все стерильно и чисто ✨ По пожеланиям: хотели бы чтобы музыка была более спокойная 🤍
Ирина Рыжкова
Была на массаже первый раз. Провели диагностику, обозначили проблемные места. Очень хорошо промяли, сам сеанс был комфортным. После выдали рекомендации. Обязательно пойду на следующие сеансы, уже записалась🥰