Sumki_sempre
2.9
Вакансии
2.9
Anna Moks
Купила сумку перед новым годом, на новый год подарила маме, после праздников она начала ее носить. Фото сумки спустя месяц носки прикрепляю. Ужасное качество. В урегулировании претензии отказали. Сумка стоила со скидкой 5500
НР
Наталья РАЗУМОВА
Большой выбор разнообразных сумок. Можно подобрать и по стилю и по цвету. Кожаные сумки мягкие, удобные и приятные в носке.
Диана Шакирова
Месяц назад приобрела сумку в данном магазине с помощью доставки в другой город.Было написано - натуральная кожа. При получении стало очевидно, что нет. Но это было не так принципиально. Причина в том, что она жутко воняла. Пару дней походила, в надежде, что выветрится. Но нет. Вынесла ее на проветриваемый балкон, за три недели пребывания на балконе она не только не выветрилась, и теперь воняет всё, что находилось на этом балконе. Написала в данный магазин, вместо как минимум извинений или хоть какой-то компенсации, так как сумка за 6000 рублей отправлена в мусорку, пока не провоняла вся квартира, было услышано - очень жаль, учтем это при работе с поставщиком, и отзывов хороших у нас больше, чем плохих. Подклад вскрыла, чтоб приложить фото с так называемой «кожей».
Алина Вилкова
Долго следила за соц.сетями данного магазина и решилась купить несколько сумок. В обзоре к товару было заявлено,что сумки выполнены из натуральной итальянской кожи,но при получении товара,я обнаружила,что это очень дешёвый Китай с характерным зловонным запахом. Носить такое барахло не буду,очень разочарована. Вонючая дешевка за огромные деньги.
Виктория Закамская
Покупаем сумки у вас больше 10 лет, всегда остаемся с мамой довольны. Качество на высоте.
Евгений Верхоланцев
Качественный товар. Советую
Макс
Адекватные цены и хорошее обслуживание
Эльвина Хусаинова
Долгое время следила за их аккаунтом в инсте и нравились практически все сумки! Решила маме на юбилей сделать подарок и была уверена, что не прогадаю, если куплю сумку у них. Но к моему глубокому сожалению, я разочаровалась и сильно об этом пожалела. В октябре 2022 года я приобрела у них сумку за 7600 (уточняю цену, так как для нас это все таки важно!). И меньше чем за полгода она рвалась уже два раза 😤 скажу так, что сумки попроще и дешевле она носила года два точно. Очень не приятно ( пришла к выводу, что в этом магазине все же сильно завышены цены на сумки! цена-качество это точно не про них 🙅🏽♀️
Rinat Khat
Купили сумку: очень понравился дизайн, отличное качество, разумная цена. Продавец очень отзывчивая, помогла с выбором, рекомендую
ЮС
Юлия Симакова
Была подписана в Инсте, очень нравились модели сумок на фото, приехала и очень разочаровалась(((( Цены высокие, качество товара ниже среднего. Не рекомендую!
Алёна Алёнина
Сумки среднего качества. Из трёх заказов, была куплена всего одна, так как только в одной модели не было брака. Общение руководства оставляет желать лучшего!