Релакс СПА
Мужской клуб
Релакс-программы. Скидка 1000 рублей на первое посещение. 24/7
Выбрать релакс-программу
Августо Пиночет
Слишком раздутые тут оценка и отзывы. Я не притязателен, но это уровень бoрделя дешёвых цен в Москве.
7 ноября 2023, официальный ответ
Прошу Вас сообщить дату и время посещения, что конкретно вас не устроило и указать номер вашего телефона для связи.
Сулейман Кадыров
Был не давно.Всё отлично прошло.Мастера классные.Рекомендую.
Антон
Шикарное место, рекомендую к посещению, девушки восхитительные, обстановка очаровательная
ик
иван копкин
Классные девочки, приятно сделали массаж
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова мотивация для всей нашей команды. Мы вкладываем душу в каждую деталь, ч…
МЛ
Михаил Лавров
Отличный сервис, персонал также понравился. Хорошо отдохнуть под конец лета
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! ❤️ Ваши слова — настоящая мотивация для всей нашей команды. Мы вклады…
Даня Малошикан
Отличный мужской клуб — атмосфера потрясающая, обслуживание на высоте, время пролетело незаметно, обязательно вернусь ещё
АЕ
Арсений Ершовеников
Массаж здесь просто огонь, уже не первый раз прохожу сюда и всегда доволен
ПБ
Павел Бакитоноков
По совету знакомых зашёл сюда и не пожалел, место огонь
СА
Саша Абрамов
Все очень понравилось. Девушки очень красивые. Зашёл холостым-вышел с заявлением в ЗАГС, советую
Отличный салон замечательные девушки
МУ
Миха Усанов
Прекрасный мужской клуб. Постоянно приходим сюда с друзьями. Все устраивает, уютная атмосфера и прекрасное обслуживание
Даниил Козырев
Отличный мужской спа-салон! Профессиональные специалисты, уютная атмосфера и расслабляющие процедуры помогли мне забыть о трудовой неделе. Определенно вернусь снова!
Андрей Геншин
Отличный клуб, частенько с друзьями заходим. Всё на высшем уровне!!
D
Djdijckc
Замечательное место, очень расслабляющая атмосфера, и самое главное потрясный массаж, обслуживание на ВЫСШЕМ уровне!) Девушки грамотно и четко исполнят ваши потаенные желания... Лучшее место, чтобы потратить время на отдых и реально отдохнуть!! Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💖 Мы вкладываем душу и сердце в то, что делаем, и невер…
Г.
Георгий .
В спа провел время с пользой. Массаж и уход за лицом сделали меня свежим и отдохнувшим. Очень понравилось!
ВБ
Виктор Булкин
Отличный, приятный и внимательный специалист! Мастер своего дела! После одного сеанса почувствовал лёгкость. Отсюда хорошее настроение и желание покорять мир. Благодарю этого специалиста за волшебные руки! Рекомендую :)
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
МП
Максим Перепёлкин
Идеальное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Очень понравился массажисту, не перестаю рекомендовать всем родственникам и друзьям. Спасибо :3
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ФМ
Филипп Маленков
Прекрасное место ,массаж на высшем уровне Очень благодарен вам!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПФ
Паша Филимонов
Полёт на облаках, только так можно выразить своё пребывание на расслабляющем массаже!!! Спасибо большое!
Здравствуйте, Паша. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МТ
Максим Тетерев
О,это было волшебно!!!!мне очень понравилось! Обязательно прийду ещё раз
Благодарим за доверие!
БЕ
Борис Ермолов
Рекомендую массаж делать в этом спа салоне. Всё отлично
Добрый день. Спасибо, Борис, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Владимир Денисов
Массаж был просто афигенным! Я чуть не уснул. Расслабился по полной, посещать буду каждую неделю
Владимир, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
Даниил Соболев
Сотрудники отзывчивые и добрые, прям на одной волне с клиентами. Цены меня устроили, смог расслабиться после тяжелого дня
Спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Эмиль Самиев
Мастера профессионалы в своём деле. Остался доволен процедурой и качеством работы
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Константин Кленов
Интересные процедуры и профессионализм сотрудников сделали мой визит незабываемым. Спасибо!
Константин, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Глеб Викторов
Приятная обстановка, отличные мастера и индивидуальный подход. Персонал знает, как угодить своим клиентам!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
ВШ
Владимир Шейхов
Отдохнул и зарядился энергией на несколько недель вперед! Рекомендую всем своим друзьям.
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Олег Киров
В этом спа нашел настоящие мужские рычаги расслабления! Массаж на высшем уровне!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ИБ
Иван Бобров
Замечательный выбор процедур для мужчин. Ушел с легкостью в теле и улыбкой на лице!
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ПГ
Платон Гордеев
Решил попробовать сходить, выбирал по самой высокой оценки. И это очень заслуженная оценка. Все понравилось, вежливые сотрудники. Советую всем сходить отдохнуть.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Адель Валеев
Хорошее место,нам понравилось.Все четко!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
ДЧ
Данил Чекилов
Отдыхала с мужем на программе для пар. Для меня это был новый и необычный опыт . Те кто ищут разнообразия в отношениях советую.
КТ
Кирилл Токарев
1. Замечательное место, есть всё для шикарного отдыха и отдельные комнаты с душем и сауна. Но жемчужиной салона являются девушки. Особенно хочу отметить Эвелина, она мастер своего дела и просто замечательный человек. Отличный персонал.
Андрей Кружевников
Очень хорошо отдохнули с компанией.Спасибо
ГГ
Гаджи Г
Пару дней назад посетили с коллегами данный спа салон .Все понравилось ,вежливый персонал и хорошие цены ,будем посещать чаще
Александр Васильевич
Вчера после работы решил зайти в данный спа салон , очень понравилось все ,атмосфера приятная ,люди добрые ,цены тоже хорошие
КА
Кирилл Аряпов
Лучший спа-хаус в котором я был. Массаж такой приятный был, я после массажа расслабился. Цена не кусается, я посещу это место снова!
Мафиозник Мизайл
Если иду на массаж, то только сюда. Уютный интерьер, приятная расслабляющая музыка, приветливый персонал и профессионалы своего дела. За ту же цену во многих других местах всё намного печальнее.
КМ
Коля Морозов
В первый раз пришёл в начале этого года. Провели с мастером перед началом очень информативную беседу, были уточнены все самые основные моменты, ознакомили в целом с процедурой. Клиентоориентированность и забота о здоровье на очень хорошем уровне.
Даниса Борисова
Зарекомендовали мне это место мои друзья. Место классное, было уютно и атмосферно. Цены приемлемы, приду снова
Р
Ранис
Классное место. Хожу туда очень часто.Салон чистый ,аккуратный.Очень вкусные ароматы.Мастера очень хорошо делают свою работу!
Антов Галеев
Классное место. Хожу туда очень часто. Все нравится. Чисто , аккуратно. Очень советую этот Спа!
ВА
Валерия А
Дивное место
Олег Костров
Классное место ,очень понравилось обслуживание и сервис,красиво,стильно , молодежно . Рекомендую!!!
Антон Чемоданов
Классная дрочильня :)
Александр
Хорошо отдохнул. Спасибо
МН
Мая Новикова
Как был самый крутой салон в городе так и остался ! Я только оттуда и всем ребятам советую ! Викусяяя жди меня я вернусь! Такого массажа мне ещё не когда не делали я на седьмом небе ! Класс супер я восторге советую 👍👍👍👍👍
Zt
Zeus thunders
Отличное заведение , все сделали как надо и рассказали все услуги остался очень рад ))
Альфред Кулмыков
Заведение просто шикарное, был в таком впервые все понравилось, массаж больше всего впечатлил В общем заведение очень хорошее для расслабления и так посидеть с друзьями на вечерок
А3
Александр 3
Рекомендую это место, можно расслабиться после тяжелого дня, массаж на высоком уровне👍