Проектирование инженерных систем
ООО Гиперион проект
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Заказывала у организации проект для моего здания, а именно магазина. Сроки у меня уже сильно горели, но команда молодцы! Сделали все быстро и качественно! Вот что значит, профессионализм
ЯУ
Яна Уткина
Компанию Гиперион посоветовали мои знакомые, когда мне понадобилось разрешение на строительство для склада. Услугой остались очень довольными, поскольку команда быстро погрузилась в наши задачи, требования, все четко и ясно объяснили, так, что я, которая ничего в этом не понимаю все поняла) Расчеты, схемы, все было выполнено в срок (даже раньше если честно). Очень понравилось, что компания всегда была на связи. В краткий срок отвечали на все вопросы, заранее предупредили о сроках и этапах. В итоге разрешение на склад было получено и без всяких сюрпризов. Видно, что компания работает на репутацию.
Дмитрий Константинов
Обращался в компанию за проектом инженерных сетей. Грамотные проектировщики - проконсультировали,дали рекомендации при разработке проекта. Работой доволен, рекомендую эту организацию
РХ
Рамал Халилов
Обратились в компанию Гиперион Проект за разработкой визуализации автомойки. Работой с ними полностью довольны - результат прикреплю к отзыву. На основании разработанной визуализации получили разрешение на строительство. Сейчас приступили к разработке проектных решений.
РС
Руслан Ситтиков
Делали для нас проекты для строительства склада. Все отлично, всегда на связи. Грамотные проектировщики разъясняют все вопросы Следующий этап получение разрешения на строительство, уверен что все будет на высшем уровне
ОФ
Ольга Фёдорова
Выполняли в данной компании проект по реконструкции здания в Подмосковье. Сделали все как надо, проекты выданы в сроки. Будем к ним обращаться еще.
Анна Арутюнова
Обращалась в организацию за проектом отопления и кондиционирования. Сделали качественный проект, все в сроки, советую
ИС
Ильнур Саттаров
Очень довольны сотрудничеством. Спроектировали электрические сети для нашего объекта. Бригада монтажников так же отметила высокое качество проекта.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Благодарим вас за отзыв!
ЮК
Юлия Константинова
Помогли получить разрешение на ввод в эксплуатацию, рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Haman Foto
Проектирование склада выполнено на высшем уровне, все наши пожелания учли
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие.
РГ
Рената Галеева
Профессионалы в области коммерческой недвижимости🔥 проект был сдан в срок и с учетом всех деталей
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Александр Пандузов
Качеством выполненного проекта доволен, но была небольшая задержка по срокам
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОБ
Ольга Брязгунова
Получили грамотный проект по инженерным системам. Советую
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Арина Галеева
Помогли получить разрешение на ввод в эксплуатацию. Советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку.
рн
рррр нуко
Спасибо за проект дома. Сделали визуализацию как будто это фотография, все как я хотел.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!
НН
Никита Никонов
Качественно оказали услугу по получению разрешения на строительство. Не пожалел что обратился в эту организацию, цена оправдана качеством работ.
17 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
OS
Olga S
Обратились в фирму, чтобы просчитали нагрузки на стену. Быстрее назначенных сроков сдали проект. Профессионалтные и ответственные специалисты. Всегда были на связи, за что отдельное спасибо Лиане. Приятно было сотрудничать.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Olga! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству ))
Алексей Грушин
Сотрудники этой компании проектировали для нашего здания систему вентиляции.Грамотный подход помог нам сократить расходы на покупку комплектующих и вентиляция отлично справляется со всеми поставленными задачами
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
ЯЕ
Яков Елистратов
Заказывал проект коммерческого здания. Проект сделали в оговоренные сроки, дали полезные рекомендации, за что отдельное спасибо. Всегда были на связи. Стоимость адекватная. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яков, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
АХ
Алматов Хамза
Обращался за консультацией в данную фирму, все понятно объяснили и разъяснили по интересующим вопросам, показали примеры проектов Рекомендую
Добрый день, Хамза Спасибо!!! Всегда рады вам ❤
Амир Нуреев
Заказывал проект , выполнили профессионально и быстро. Было приятно сотрудничать.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
ДТ
Данила Тимофеев
Позвонил, договорились, встретились. Очень грамотный подход к проекту Рекомендую
Данила. Спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
BK
Bulat Khusnullin
Заказывал проект по пожарной сигнализации сделали все быстро и грамотно Советую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Шивырталов
Все получилось круто !!! Спасибо Советую
10 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за доверие!
Дарья Колниболотчук
По-моему лучшая компания ,из тех которые я рассматривала.Сразу видно профессионалы своего дела!Внимательно выслушали ,предложили подходящий вариант и спец условия
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ИС
Илья Степанов
Необходима была сигнализация на склад, сделали проект за разумные деньги. Был договор, все четко и ясно. Потом ещё и установили, хорошая компания. Советую, если нужен проект и монтаж
10 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГМ
Гузель Массарова
Хорошее отношение к клиенту, вежливое общение, доброжелательность и умение понимать что хочет клиент
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алекcандр Кондаков
Разработали проект на здание и выполнили расчет по несущей способности здания. Теперь спокойно могу завершать строительство.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся ❤
Ильмир Идрисов
Необходим был проект ангара под сдачу в аренду. Сделали четко и в сроки. Помогли получить разрешение на строительство. В общем и целом рекомендую компанию.
10 ноября 2023, официальный ответ
Ильмир. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
РГ
Рамиль Гатиятуллин
Необходимо было сделать проекты, для получения разрешения на реконструкцию. В течении 2 недель все сделали, и ждали проверку от администрации Казани ответ около месяца. Результат положительный, разрешение получили с первого раза👍
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Мурат Курбангалеев
Нуждался в срочном проекте системы оповещения при пожаре в офисном здании. Сроки горели, ребята сделали очень оперативно. За неделю проект был готов. Никаких замечаний к проекту нет. Рекомендую проектную организацию и менеджеров, круто работают!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
JK
Jon Kill
Заказывал проектирование систем отопления, вентиляции и водоснабжения в дом. Сделали быстро, за две недели. Рекомендую данную компанию.
Jon, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
КГ
Камила Галеева
Заказывала проект вентиляции в дом, сделали за 7 дней. Также сделали монтаж системы. Все быстро и качественно. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно, рады сотрудничать.
Радик Сиразетдинов
Отличная организация, сделали проект лестницы за три дня. Рекомендую!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Black Star
Быстро сделали проект системы отопления и вентиляции. Качество выполнения понравилось
Добрый вечер, Ильмир! Огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😉
Иван 😯
Быстро и оперативно сделали проект кровли. Очень классный проект. Спасибо. Буду обращаться ещё
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Roman ☆
Очень быстро сделали проектную документацию. Мы уже получили разрешение на строительство здания.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Гузалия Валиева
Спасибо за классный проект! Удачи вам и процветания👍🏼
Гузалия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
??
?????? ?????????????
Спасибо команде Гиперион проект за отличный проект и профессиональный подход. Сделали идеальную планировку. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
РК
Роман Курбаткин
Объездил много компаний, остановился на Гиперион Проекте. Сделали проект. Сейчас стройка идёт полным ходом. Спасибо.
10 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.