GreenLand
Ландшафтная компания
Ольга Глинкина
Постелили нам рулонный газон. Я была наслышана о скорости работы с ним, но не думала, что всё будет настолько просто. На все работы ушли сутки, больше время расчистка самого участка заняла. Стоит отметить ещё, что газон качественный, не из дешёвых.
ДД
Денис Дементьев
Эта первая компания, где нам предложили реально рабочую и полноценную систему туманообразования. Это выглядит очень красиво и атмосферно, особенно ночью при одном источнике света. Советуем!
Иван Красоткин
Довольны установленным на газоне автоматическим поливом. Всё сделали как и договаривались, настроили и протестировали. К лету это вообще идеальное приобретение, спасибо!
Екатерина Нилова
Понравились условия и организация. К нам на участок бесплатно выехал дизайнер, дал консультацию, потом бесплатно сделали дизайн-проект, мы всё подтвердили. Все элементы произвели быстро, согласно срокам в договоре. В общем надёжно.
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 😉
Нестор Громов
Покупали качели на задний двор, всё было сделано в кратчайшие сроки, грамотно подобраны и согласованы сроки, учтены все пожелания и просьбы по дизайну. Мы довольны.
Нестор, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Настя Куликова
Рады, что обратились именно сюда. Теперь у нас прекрасные дачный участок. Специалисты установили поливалки, поработали над освещением, плюс пару дизайнерских элементов сделали. Очень хорошо!
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ашот Станкин
Обращались сюда после ремонту на даче родителей. Заказывали озеленение участка и небольшой проект по освещению. В итоге, получилось прекрасно. Очень уместно разместили фонари по периметру и вдоль дорожки, газон сделали буквально за пару дней, так как мы выбрали рулонный. Советую!
Ашот, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Анжелика Амурзина
Подруга порекомендовала обратиться сюда. У нас большой и неровный участок. Долго думали, как его красиво оформить - в итоге решили обратиться к профи. Получился идеальный сад. Каждый день выходишь и радуешься.
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Валентина Агеева
Наконец исполнила давнюю мечту и заказала себе ландшафтный дизайн на дачу, благо участок большой и есть где разгуляться. Вышло даже лучше, чем я ожидала. Все аккуратно, удобно, логично, а главное - красиво!
24 марта 2022, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Мария Химченко
Проводили нам садовое освещение на участке. Теперь так приятно стало вечером сидеть на свежем воздухе! Очень нравится результат.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим 🔥 Мы стараемся.
Антонина Гаврилова
Нужно было оформить внутренний дворик БЦ, выбрали ГринЛанд в подрядчики. Не пожалели: все было сделано по смете и в оговоренные сроки.
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Илья Рылов
Обратился за дизайн-проектом для дачи. Участок был сложный, но ребята справились на отлично. Рекомендую!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно ❤
Юлия Климовских
Оформляли мне дизайн садового участка. Результат превзошел все ожидания. Я очень довольна!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Карина Рудина
Отличная компания. Работают качественно и быстро. Полностью довольна проделанной работой.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны!
инна макарова
Хочу выразить благодарность команде профессионалов! Все было сделано максимально качественно. Рекомендую!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
КЗ
Ксения Залесова
Хорошие , грамотные специалисты На выбор несколько вариантов ландшафтного дизайна. Учитывают все ваши пожелания.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Алена Захарова
Огромное спасибо компании за полное погружение в процесс работы, ответственный подход к делу , готовность всегда помочь и максимально подробно пояснить все нюансы проекта.
9 февраля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!