Fara Smoke
Табачные изделия и товары для курения
4.2
4.2
Данил Левин
Очень хороший магазин, хочу порекомендовать консультанта Даниила, очень вежливый, знающий своё дело
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛМ
Лиса Макаренко
Большой ассортимент одноразок, на любой вкус и бюджет. Удобное расположение магазина. Есть бонусная система, акции и скидки на день рождение.😇
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиса, благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Elizaveta Mikushina
Классный магазин. Продавец всегда подскажет и поможет выбрать вкус. В наличии всегда все имеется, ну или мне везет😄 Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Семенов
03.01.25 покупали жижу, отвратительная клиентоориентированность, продавец высказывает неуместное мнение, продают товар, которому уже 9 лет (2016 года). Не знают, где находится дата на упаковке товара. Не рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,сожалеем что так вышло ,вас ждет скидка на следующую покупку :)
ЛК
Лариса Казначеева
Отличный магазин, всегда в наличии, то что мне нужно, всегда не высокие цены и преветливый продавец, всегда подскажет и предложит , что то по вкусу
Добрый день. Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
ЕХ
Елена Хохлова
Большой ассортимент, цены не кусаются. Часто сюда захожу, персонал вежливый, всегда проконсультируют и помогут с выбором вкуса!
Здравствуйте.Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
M V
купила одноразку на 6к обычно хватало на 1,5-2 недели , а в последнее время заканчиваются за 2 дня… и вкусопередача стала плохая некачественно очень я расстроена
26 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось,вас ждет скидка на следующую покупку :)
Әмир Нигаматуллин
несколько раз покупал здесь одноразки на 6к тяг за ±1500р, гарик уже на ±4-5 день. это полный шок, я в полном шоке, уже просто выбесило постоянно так тратится здесь и покупать такой товар
28 июля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем что так вышло ,обычно у нас электронки лучшего качество !
Ксения Вячеславовна
Частенько заглядываю в этот магазин и хочу сказать, что товар тут реально хорошего качества🔥 оригинальные электронки 😍🤤 Отдельно хочу похвалить персонал который знает свою работу. Процветания вашему магазину ♥️
Добрый день! Благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё 💛
ТГ
Тимур Гилемханов
Много разных и вкусных табаков))
26 июля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
ДД
Дарья Демидова
Хороший табачный магазин, хороший и большой ассортимент, приемлемые цены, приятные продавцы, всегда помогут и посоветуют, также радует бонусная система, магазин очень хороший, все нравится, теперь только туда
Дарья, добрый день, спасибо за теплые слова. Успехов вам 💛
ЮД
Юлия Драбкова
Отличный вейп шоп, большой ассортимент товара,приемлемые цены. 😊 Продавцы знают свою работу,всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Однозначно рекомендую 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Тимофей Мясников
Самый худший вейп шоп в котором только был, продавец ничего не может объяснить. Он не может связать несколько слов в предложения. Ему только идти на рынок продавать арбузы. На фото кстати он, запомните его на лицо и никому не рекомендую посещать это место
17 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось ,будем рады видеть вас снова )
ДН
Даймонд Никтоникак
Спасибо ребятам хороший выбор , оперативно помогли.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даймонд, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Марат Мусин
Заходил пару часов назад, Всё объяснили все рассказали, Хороший выбор, Буду заглядывать ещё👍
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Очень хороший магазин ,отзывчивые продавцы 👍🏼
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!Будем рады встрече)
Руслан Сулейманов
Был приятно удивлён выбором табака и цены хорошие,так же электронные сигареты и жидкости к ним,хорошое местоположения и с парковкой проблем нет ☺️
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !)
Ирина Филиппова
Хороший магазин. Большой выбор табака и электронок. Всегда есть из чего выбрать 👍
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем Вас за покупками )