Эролайф
Огромный ассортимент товаров для любви! Доставка с 10:00 до 22:00
Перейти на сайт
Вакансии
Cat No
Большой магазин, приятно пахнет Удобно, что у дома находится
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Данил Пережогин
Супер уютный магазин, грамотные консультантки, был приятно удивлён ассортиментом и бонусами за покупку игрушки, обязательно вернусь к вам ещё и не раз)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас в "Эролайф" за новыми покупками!
Анжелика 🫐
Заезжала в магазин по пути, и попала на консультанта Софью. Очень все доходчиво объяснила, подсказала что и как надо использовать🤭 я в восторге, спасибо!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
ОМ
Оля Малюточка
Были проездом зашла за смазкой она кайфовая очень нежная текстура и приятно слизывать
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова!
Арина Песоцкая
Продают просрочку. Купила 25.08.24 лубрикант съедобный. Срок сразу не посмотрела. По приходу домой увидела exp 08.2024. Серьёзно? Лишь бы продать. Тем более съедобный.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Лубриканты зарубежных брендов можно использовать 6-12 месяцев после вскрытия
ЮК
Юлия Кочеткова
Подбирала костюм для ролевых игр. Здесь очень хороший выбор, разные персонажи и размеры тоже разные. Плюс еще смазку взяла, наручники. В общем, кто посещает такие магазины советую зайти в Эролайф, тут хороший ассортимент)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас в наших магазинах снова!
ТВ
Таня Вострикова
Покупаю здесь лубрикант, очень хороший по качеству. Цена не завышена, на маркетах, в принципе, столько же стоит. Хорошее обслуживание всегда в магазине.
5 августа 2024, официальный ответ
Анна Иванова
Качество товаров супер, что косметики, что игрушек, что костюмов. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
ЯНА Мрмр
Консультант Анастасия - проконсультировала, помогла с выбором, ещё и подарок дали! Все супер)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем ждать вас снова!
Анастасия Геннадьевна
Магазин светлый, красивый) Девушка консультант отлично разбирается в товарах, на все вопросы вежливо ответила. Под приятным впечатлением осталась, так что обязательно буду приходить))
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Олег Иванов
Брал тут девушке кое-что в подарок. Очень стеснялся первый раз в такой магазин шёл. Большое спасибо Анастасии ,расположила к себе узнала что конкретно хочу ,помогла подобрать.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в наших магазинах снова!
Наташа Горшкова
Была приятно порадована сервисом и клиентоориентированностью. Подарок небольшой приложили. Костюм купила, очень хороший по качеству.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в наших магазинах снова!
Елена Еремина
Обслуживание приветливое, внимательные консультанты разбираются в ассортименте, могут дать профессиональную консультацию. Нормальный выбор, всегда покупаю здесь массажное масло и другую интимную косметику.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова в наших магазинах!
ВГ
Валентина Голубенкова
Нормальные цены качества товаров хорошее. Выбор большой
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Маша Киселева
Понравилось обслуживание. Меня обслужила Арина, очень хорошо разбирается в ассортименте. На все вопросы может развёрнуто ответить и помочь.
7 мая 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Титова
Девушка очень отзывчивая здесь работает, Анастасия зовут. Она мне всё помогла подобрать для романтического вечера)))
23 апреля 2024, официальный ответ
ВБ
Варвара Богданова
В магазине ассортимент довольно широкий. Удобно разложены товары, видно цены. Есть всякие тесты, пробники. Мне ещё к заказу подарочек приложили) Очень приятно))
18 апреля 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Абрамов
Большой выбор, тестеры есть, что кстати говоря очень удивило и при этом порадовало👌👍 Обслуживание хорошее, внимательное и вежливое👆
9 апреля 2024, официальный ответ
Надежда Кабирова
Магазин просторный и светлый. Профессиональную консультацию тут можно получить. Очень хорошие девочки работают - Анастасия, Арина. В общем рекомендую)
Qoockie :3
Консультант сразу расположил к себе. Обширный выбор товаров.
Alina Alina
Приятное обслуживание, широкий ассортимент, провели увлекательную экскурсию, рекомендую
Дарья Иванова
Мне нравится этот магазин, иногда попадаю на акции, ассортимент пушка, консультанты всегда такие свежие и полны энергией, чувствую себя комфортно😌
29 марта 2024, официальный ответ
АЮ
Анна Юрьевна
Большой светлый магазин, приветливые консультанты, все покажут все расскажут, обязательно загляну ещё✨
28 марта 2024, официальный ответ
Лиззка Хуторок
безумно порадовал уровень знаний консультантов! долго не могла решить что нужно и мне без лишних вопросов помогли) спасибо большое
27 марта 2024, официальный ответ
Ксения Евгеньевна
Хочу сказать огромное спасибо работникам данной сети! Произошла не приятная ситуация, пришел бракованный костюм, но работники разрешили все в кротчайшие сроки прислали новый , на замену, еще и подарочек положили! Сервис 5! Отношение к клиентам 5! Будем постоянными вашими клиентами ❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета Мифтахова
Взяла смазку за 590р, потом нашла на маркетплейсах по цене 190-220р. Ну блин, не на столько же накручивать ценник 🤷🏼♀️
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Формирование цен в розничных магазинах и на маркетплейсах отличается. Также немаловажн…
Адель Сибгатуллин
Спасибо за консультацию,всё очень понравилось Чек 8289
1 июня 2023, официальный ответ
Н
Наиля
Мне всё очень понравилось, брала мастурбатор как подарок, именник сказал отличная вещь 😄
1 июня 2023, официальный ответ
DG
Dini G
Красивый, светлый магазин. Девушка Анастасия очень помогла с выбором и подарила смазочку к игрушке 🥰
16 мая 2023, официальный ответ
Mark Fetish
Зашли как в музей , спасибо сотрудницам, что во всем помогли разобраться 😅 будем пробовать Чек 8362
15 мая 2023, официальный ответ
Nobody Nobodyvich
Большой выбор интересных вещиц. Но раньше было приятнее посещать данное место. Сотрудница была не очень заинтересована в клиентах, сухо и грубовато отвечала на вопросы. Консультировать нас не стала, просто кивнула в сторону нужного нам товара. Хотелось бы больше участия и открытости. Дата посещения 25.04 Портить рейтинг не хочу, поэтому пятёрка)
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся держать качество нашего обслуживание на высшем ур…
МП
Михаил Петров
Хороший магазин рекомендую.9919
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!