Дом рт
Агентство недвижимости
РС
Рамиз С
По рекомендациям обратился к Ильнару, сделка была не из простых, необходимо было сначала продать квартиру и приобрести новую. Ильнар все объяснил и вел грамотное сопровождение обеих сделок. Все получилось быстро и без проблем! Спасибо большое Ильнару за помощь, буду рекомендовать и обращаться в будущем!
ЛЗ
Лилия Зиятдинова
Огромная благодарность агентству Дом РТ💯Отдельно хочу поблагодарить Ильнара, всё прошло быстро ,чётко. Знает ВСЕ тонкости своей работы, посоветовал реально хорошую квартиру , чем мы хотели ранее!Ильнар профессионал своего дела, 24/7 на связи. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям ,знакомым!Спасибо огромнейшее❤️
Альберт Валеев
Самая быстрая сделка. Всё организовали оперативно и эффективно. Ильнар благодарю.
НН
Наталья Насыбуллина
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Дом РТ и лично Ильнару за профессионализм и оперативность в продаже и покупке нашей квартиры.Он показал себя как грамотный специалист,отвечал на все вопросы,был на связи 24/7,решал все возникающие проблемы.Благодаря Ильнару сделки прошли быстро,а самое главное безопасно.Очень довольна его работой,рекомендую как отличного профессионала.
РВ
Роман Ведерников
Ильнар отлично знает свое дело, на все вопросы отвечает быстро и четко, решает все капризные вопросы клиентов в сроки и положительно! В будущем есть желание обратиться повторно!
Альберт Гусамов
Выражаю огромную благодарность Ильнару за помощь в покупке квартиры. Настоящий профессионал своего дела! Несколько раз организовал просмотр квартиры, объяснил все тонкости. Все этапы сделки сопровождались подробными консультациями, а риски сведены к нулю. Ильнар взял на себя все хлопоты по оформлению. Все прошло четко, прозрачно и без малейшего стресса. Очень рад, что обратился именно к вам! Смело рекомендую как первоклассного специалиста!
Хотим выразить огромную благодарность,агенству недвижимости,Дом рт, за их профессионализм в проведении сделки. Особенно хотим отметить,Ильнара,за индивидуальный подход,порядочность,деликатность,все было сделано на удаленке,но каждый свой шаг,по поводу продажи дома,он согласовывал,с нами и в назначеннв день,буквально за руку,провел подписание договора.мы благодарим его,и если вы в раздумье куда обратиться за помощью,💯процентов,советуем это агенство,вы не пожалеете.Специвлисты🔥🔥🔥
Asaa Assa
Благодарим Ильнара Низамова, сделка по продаже дачи прошла успешно. Всю подготовку сделали удаленно, потом все в одном месте подписали.
Хочу оставить самый теплый отзыв о работе ан дом.Рт.Деловые и человеческие качества Ильнара на самом высоком уровне:профессионализм,честность,корректность,терпеливость и оперативность.Обязательно буду рекомендовать Ильнара своим знакомым!
ИХ
Ильгиз Хусаинов
Было осуществлено сопровождение сделки по покупке недвижимости. Будучи риелтором со стороны продавца, Ильнар на всех этапах подсказывал какие документы подготовить, на какие моменты с юридической стороны обратить внимание и т.д. Сразу чувствуется профессионализм и большой опыт в сделках с недвижимостью. Сделка прошла гладко. Спасибо за сопровождение!
ЗВ
Зульфия Вагизова
Огромное спасибо сотрудникам Дом РТ, особенно Ильнару, за их четкость, порядочность, оперативность и слаженную работу. У нас была сложная сделка купли-продажи недвижимости, но, благодаря им, все прошло быстро и легко. Отвечают на все вопросы, всегда на связи, очень приятно было с ними работать! Рекомендую 👍👍👍
По рекомендации знакомых обратились к Ильнару и были приятно удивлены профессионал своего дело ,отзывчивый, тактичный выслушал наше пожелание и предложил оптимальный вариант цены и условия сопровождение документов сначала до конца на высшем уровне. Помог разобраться во всех нюансах хот и не был обязан. Спасибо огромное 🙏. Рекомендую
ГБ
Гузель Биктагирова
Я выражаю огромную благодарность команде агентства ДОМ РТ, а именно Низамову Ильнару и ипотечному брокеру Диане Файзрахмановой, вы профессионалы в своем деле!!!! Продажа моей квартиры, Покупка квартиры по ипотеке, оперативное одобрение по банкам. Подготовка и проверка всех документов, Ильнар согласовал мне скидку от застройщика при покупке квартиры, все эти процессы были проделаны быстро, профессионально. Низамов Ильнар просто Суперкрутой риэлтор, который разложит по "полочкам" все нюансы сделки, у него всегда есть запасной вариант в сложной ситуации, человек, который до конца боролся за меня и помогал мне. Он сопровождал меня на всех этапах сделки, и постоянно был на связи. Безоговорочная рекомендация всем заинтересованным лицам! Спасибо !!!! Сначала я думала что сама могу продать и купить квартиру но погружаясь в тему глубже понимаешь, что все гораздо сложнее, много подводных камней, ньюасов, которые, обязательно нужно знать и учесть. Всё должны делать профессионалы - убеждаюсь в очередной раз!!!! И кажущаяся выгода от самостоятельной продажи или покупки квартиры крайне сомнительна как оказывается по факту!
ЛК
Лидия Кузнецова
Сегодня состоялась сделка совместная с риэлтором Низамовым Ильнаром. Мои клиенты приобрели квартиру в г. Зеленодольске, продажей которой занимались агентство Дом РТ. Грамотный и ответственный специалист. Сделка прошла оперативно, без лишних эмоций, рекомендую к сотрудничеству.
AG
A G
Ильнар, огромная Вам благодарность за сопровождение сделки! Вы профессионал своего дела, все четко и оперативно. Все детально и терпеливо объяснял. Это тот случай, когда человек предвосхищает Ваши ожидания! Рекомендую от души!
ОТ
Ольга Трофимова
Выражаем огромную благодарность агентству Дом.РТ., Ильнару Низамову. В короткое время Ильнар помог подобрать квартиру, которая подходила по нужным параметрам. Он грамотный, ответственный. Профессионал своего дела. Однозначно, рекомендую.
Альбина Белова
Я и моя семья выражает огромную благодарность агентству недвижимости Дом РТ. Особенно НИЗАМОВУ ИЛЬНАРУ за оказанную помощь в приобретении недвижимости за его профессионализм и желание помочь. Только благодаря Ильнару наша мечта о переезде в г. Казань была исполнена в короткие сроки. Ильнар ты просто молодец и талант. Кроме того, Ильнар отличный психолог. Когда уже отчаяние и слёзы поступают к глазам он найдёт нужные слова, успокоит и вселит надежду. Отдельная благодарность за помощь в оформлении документов и сопровождения сделки. Обязательно порекомендую его всем знакомым. Ещё раз говорю СПАСИБО, и желаю здоровья, успехов в работе и благополучия в личной жизни. Тем кто в поиске риэлтора рекомендую Агентство недвижимости Дом РТ и в частности высококвалифицированного риэлтора Ильнара.
НМ
Наталья Майорова
Агентство недвижимости Дом РТ рекомендую всем! В том числе тем, кто долго выбирал, сомневался, сравнивал. Это настоящая команда профессионалов! Радик, Ильнар, спасибо ещё раз за вашу работу! Особенно, хочу поблагодарить риелтора Ильнара Низамова, который вёл работу по продаже, затем по покупке квартиры. В любой день недели, в любое время он был на связи. В любой момент он полностью наизусть знает про каждую деталь сделки, помнит про любой документ. Вежливый, культурный, бесхитростный. Не давит, не подгоняет. Ильнар опытный агент, приятный молодой человек. При продаже, затем при покупке квартиры убедилась в его профессиональной работе, понаблюдав за агентами других сторон сделки. Отличная, оперативная работа, владение всеми нюансами, в том числе в оформлении ипотеки. Все прошло без негатива, без нервов. Мне очень повезло, что я обратилась в АН Дом РТ! Спасибо!
ДТ
Дмитрий Токарев
Отличная организация, Низамов Ильнар вёл нашу сделку, всё сделал чётко, было много вопросов по подбору квартиры, на все вопросы ответил, объяснил, однозначно рекомендую!!!
Алмаз Кашапов
Дом РТ, пожалуй одни из самых честных риэлторских компаний, знания сотрудников на высоте, отвечают на все вопросы, к своим клиентом относятся дружелюбно, все расскажут все покажут.)) Советую👍🏼
БС
Булат Сагиев
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Рустему! Спасибо огромное за добросовестную работу,профессионализм и хорошое отношение! Очень грамотный специалист,приятный и отзывчивый человек. На все вопросы отвечает четко и профессионально. Спасибо большое за ваш труд,успехов вам в работе,буду рекомендовать вас друзьям и своим знакомым!
ЛИ
Лилия Исм
Приношу искренние слова благодарности Ильнару! Мне его рекомендовали как профессионала своего дела и я рада, что обратилась именно к нему. Умный, порядочный, деликатный, всегда на связи, дает дельные и практичные советы, настойчиво и без раздражения отстаивает интересы своего клиента. Благодаря Ильнару мы наконец то приобрели квартиру, которая подходила по необходимым параметрам. Ильнар, спасибо вам большое! Желаю дальнейшего развития, успехов во всем)
ИМ
Ильвина Мирзаянова
Выражаем большую благодарность Низамову Ильнару! Полностью ему доверились и остались очень довольны.
KS
Khalida Sakhabieva
Продавали участок, перешедший в наследство ребенку. Ильнар справился максимально быстро, четко, без лишних нервов и траты времени. Безмерно благодарна за работу! Ильнар профессионал своего дела, очень Рада, что на нашем пути встретился такой профессионал с большой буквы! Спасибо, Ильнар! Спасибо, Дом РТ!
Цибизов Анвер
Обращались в Дом-РТ для решения вопроса по продаже квартиры и поиска участка с подрядчиком для строительства частного дома с оформлением ипотеки. Очень сильно помог Низамов Ильнар - профессионал своего дела! На всех этапах оказывал содействие во всех бюрократических вопросах (а их очень много при такого рода сделках). Самостоятельно во всем этом разобраться крайне сложно, если только Вы сами не занимаетесь недвижимостью) В итоге получилось максимально удобно совместить оформление ипотеки на покупку участка и строительство дома с продажей нашей квартиры. Еще раз огромное спасибо Ильнару за помощь и профессионализм! Рекомендую всем, кто задумывается об обращении к экспертам для решения таких вопросов!
Ильдар Гаптрахманов
Выражаю огромную благодарность Низамову Ильнару за хорошую и профессиональную работу в помощи продажи моего дома. Он сопровождал меня на всех этапах работы, была на связи в любое время. Всем рекомендую! Дом РТ прекрасное агентство 👍🏽
Александра Щербакова
Спасибо большое, сделка прошла отлично! Я переживала за документы, все ли будет правильно оформлено, какие подготовить. Квартиру покупали в первый раз, да и еще и в ипотеку 🫣. Анна нас буквально за руку проводила по каждому этапу, что не хватало, доставала сама, все по телефону, первый раз увиделись только в банке😅. Даже когда у продавца возникали вопросы, без проблем подсказывала. Очень приятная девушка, в общении с ней легко и спокойно, как будто всю жизнь ее знаем 😊. Обратились к ней по совету друзей, теперь сами рекомендуем от души!
Юрий Иванов
Огромное спасибо Низамову Ильнару, обратился для выбора танхауса) Сработал оперативно, да и провел всю сделку от А до Я, как итог, я счастливый обладатель танхауса) Рекомендую ребят,кто в поисках жилья обратиться к нему)Ещё раз спасибо Ильнару за его работу)
Анжела Ермолаева
В это агенство мы обратились по рекомендации. Попали к сотруднику Ильнару Низамову, остались под большим впечатлением! Помог продать квартиру, которая была в ипотеке, также, взять новую ипотеку. Подбирал новое жилье очень внимательно, изучал все варианты, предлагал только самое лучшее. Всегда был на связи, помогал решать все проблемы, сделки проходили очень быстро и легко, благодаря нему. Чудесный человек и отличный специалист, профессионал своего дела! Все понятно объяснял, всегда был на связи и отвечал на все интересующие нас вопросы. От души благодарю и рекомендую Ильнара, вы не будете разочарованы!
Алексей Кузнецов
Обратились в данное агентство за помощью покупки-продажи квартиры. Справились очень быстро и качественно,особенная благодарность Низамову Ильнару. Честный,отзывчивый и добрый человек,поможет и подскажет в любом вопросе!
Альбина Щипицина
Огромное спасибо сотруднику риэлторской компании, Ильнару Низамову! За оказанную помощь в выборе недвижимости и ее оформлении. Всегда на связи, на все вопросы отвечает грамотно и понятно, вежлив, сдержан, прагматичен. Желаю компании процветания и успехов, в их нелегком деле!
ЭГ
Эльвира Гараева
Огромное спасибо риелтору Ильнару,помог купить квартиру по государственной программе приобретение жилья инвалидам,вёл нас от начала и до конца,очень грамотный,образованный,вежливый,интеллигентный молодой человек.Всем советую обращаться именно к нему👍
Светлана Пашевкина
Хочу выразить огромную благодарность АН ДомРТ, а особенно Ильнару 🙂 Продали очень быстро нашу квартиру,которая находится даже не в Казани , а в Камском- устье ! Нашли хорошего застройщика , и теперь строим дом 🙂 Никак не ожидали , что так все быстро получится . Ильнар всегда был на связи , все понятно и доступно объяснял , на всех встречах сопровождал , советовал , подсказывал . Вообщем , приятно работать с приятными людьми , которые знают свое дело 👌😊 Еще раз спасибо !
И
Илсур
Решили увеличить жилплощадь, через знакомых вышли на это агентство. До сих пор находимся под приятными эмоциями . Риелтор Рустем профессионал своего дела , помог продать и купить квартиру за кратчайшие сроки. Покупателя на прошлую квартиру нашёл за несколько недель, а квартиру "нашей мечты " смог найти с первого раза. Съездили,посмотрели ,купили. Вот это я называю , клиентоориентированность. В этом агентстве оно на высоте!
Алсу Азмуханова
Большое спасибо агентству их быструю и профессиональную работу. Не в первый раз работаем с этой компанией и всегда оставались очень довольны. Отдельное спасибо риелтору Рустему. Это профессионал с большой буквы. Он очень грамотно провел сначала продажу комнаты за кратчайшие сроки, сам оформил все документы и самое главное был на связи 24/7. А затем и встречную покупку квартиры, учёл все наши пожелания. Заключение сделки на покупку прошло на ура! Спасибо вам большое !
РШ
Ренатк Шайхулисламов
Хочу поблагодарить компанию ДомРТ за их профессионализм, спасибо Ильнару, оказался очень терпеливым, профессионал своего дела, подобрал много вариантов по нашим потребностям. У компании есть юр отдел который позволяет быть уверенным в оформлении документов.
ДХ
Диана Хайруллина
Хочу поблагодарить риелтора Анну за ее профессионализм и терпение! Помогла продать комнату за короткое время, сама подготавливала все документы, сама вела переговоры, доверие ,как к риелтору 10000%. Писала в любое время суток,всегда была не связи, каждую неделю писала отчёт о просмотрах и активности ! Спасибо большое ещё раз, очень довольны,что выбрали вашу компанию и Анну!
РС
Р С
Большое спасибо агентству за профессионализм! Ильнар в кратчайшие сроки предложил несколько отличных вариантов, выбрали лучший, быстро вышли на сделку, помог в оформлении всех необходимых документов! Качественно, отлично, спасибо!
Светлана Светлана
Выражаю огромную благодарность агентству! Хочу сказать, что действительно агенств великое множество, но АН Дом РТ отличились надёжностью, доступностью по цене, молодое агенство, которому можно довериться в профессиональной помощи, в сопровождении сделки находясь в другом регионе. Не большой офис, но очень уютный, располагает своей атмосферой к тому, что здесь помогут сделать выбор и довести сделку до конца! Огромная благодарность агенту Рустему, который был все 24 часа на связи, предоставляя выбор, опираясь на необходимые условия, которые требовались для комфортного дальнейшего проживания в Казани. Всем желающим переехать, буду рекомендовать данное агенство! Так что спасибо серру, все получилось 🤗
Ришат Набиев
Хочу сказать огромное спасибо руководителю компании Радику, за быстрое и оперативное сотрудничество.Подобрали объект недвижимости, в кратчайшие сроки.Доволен покупкой дома.Спасибо компании. И отдельно, Радику.Удачи Вам, ребята!
Вита Юлдыбаева
Выражаем огромную благодарность Ильнару! В кратчайшие сроки продал нашу квартиру и нашёл подходящий для нас дом. Очень компетентный специалист своего дела, всегда был на связи. Полностью взял на себя общение с продавцом и всю бумажную работу, что сэкономило наше время. Мы очень довольны работой Ильнара, будем рекомендовать всем знакомым.
Елена Чукина
Обращались к Ильнару для покупки дома - подобрал отличные варианты на выбор четко под наши критерии👍 ( для сравнения - в этажах не смогли предложить то, что нам бы подошло в нужной для нас локации). Всегда на связи, быстро и по делу отвечает на многочисленные вопросы, помог максимально снизить сумму страховок РСХБ ( раза в три от возможной суммы). Благодарим за сопровождение, планируем обратиться повторно для покупки квартиры для мамы 🙂
insaf safin
Хотел купить дом в Столбищах, ребята помогли. Одобрили ипотеку, выбрали дом. Спасибо им, работают качественно и проффесионально.
ЛГ
Лейла Гумарова
Благодарим, что подобрали нашей семье отличный дом. Ильнару отдельное спасибо за компетентность 👍