Ревизион
Салон авторизованной техники
Матвей Карпов
Сегодня в этом магазине приобрели Apple 16 Pro 256 Gb. Проверили-оригинал. Комфортная цена по городу. И бонусом к приятной покупке было доброжелательное обслуживание с профессиональными комментариями. 100% рекомендуем!!!
Альберт
Крутой магазин! Каждый подберёт телефон на свой вкус и финансы. Купил 15 про макс с рассрочкой, консультант уточнил комфортный для меня платёж и подсчитал срок на рассрочку, условия одни из лучших в сравнении с другими точками. Дополнительно подарили зарядку, чехол и защитку. Благодарю!
ЕО
Елена Осеева
Решила, что пора расставаться со своим 13-м айфоном, который достойно прослужил мне и перейти на новую модель. У ребят оказался в наличии новый 17pro и приятная скидка по трейд-ину за мой старый телефон. Пока шёл перенос, помогли разобраться с активацией. Сервисом осталась довольна, большое спасибо!
Марина Гамова
Всем привет! Решила перейти с андроида на iPhone обратилась в магазин Ревизион, консультант Азамат очень быстро подобрал модель для меня-простую и понятную, без лишних функций, взяла 15 айфон 256гб. Узнала про условия рассрочки, решила оформить на полгода. Советую всем, магазин на высшем уровне.
К
Карина
Отличный магазин, прекрасный сервис менеджер Азамат очень пунктуальный,ответственный, приятно общается, всё подробно рассказал и выдал подарки к покупке 14 айфона. Магазин удобно расположен, легко добраться и найти. Рекомендую.
Вадим Короткий
Хотел бы отметить работу продавца-консультанта Азамата. Подобрал iphone 15 в рассрочку. Рассказал подробности о конкретной модели. Мастер своего дела, рекомендую.
ВЧ
Вилена Черенкова
Решила обновить свой телефон и выбрала IPHONE 14 PRO в Revision. Менеджер предложил trade in моего телефона и выгодную рассрочку, окончательная цена после сдачи телефона очень обрадовала. Телефон оригинал, гарантия и все остальное на месте.
аг
ангелина гафарова
Покупала iPhone 15 Pro max. Сервис прекрасный, сотрудники ответили на все интересующие вопросы, посоветовали аксессуары к новому устройству да и в целом добрые и отзывчивые! Мою покупку проводил менеджер Амир. Сам магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами,есть рассрочка. Советую!
Н
Нелли
Очень рада, что обратились именно в этот салон -качественно, а самое главное очень бережное и заботливое отношение работников к посетителям и покупателям! Хочу выразить благодарность менеджеру -Амиру:) Мы сразу поймали одну волну и было приятно общаться, а оперативная работа порадовала вдвойне! Купила IPhone 17 Air в рассрочку, менеджер помог проверить оригинальность и запустить телефон. В общем, очень рада была приобрести у вас новую модель, все было на высшем уровне✨ Благодарю 😋🙏🏻
вс
владимир сидоренко
Потрясающий магазин, персонал и сервис просто супер, впечатляет. Провели консультацию при покупке 14 про макс айфона, помогли с выбором. Качество товаров на высоте,оригинал, всё точно и безопасно. Большая благодарность Салавату, он помог с покупкой и активацией телефона, всё рассказал и показал на высшем уровне, оставил приятное впечатление.
Т
Тимофей
Покупали здесь iPhone 16 Pro. Магазин оставил только положительные впечатления: техника оригинальная, в полной комплектации и в заводской упаковке. Консультанты вежливо и подробно ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором. Оформление покупки прошло быстро, без лишних услуг и навязанных доплат. Цены адекватные, гарантия официальная. Телефон работает отлично.
Т
Тимофей
Искал телефон в подарок супруге, хотел купить айфон 15 про, но в этом магазине удалось найти по такой же цене 16 про в очень красивом золотистом цвете. К тому же вся цветовая гамма в наличии, что не всегда можно встретить у конкурентов В ассортименте также представлены зарядные устройства, чехлы, наушники, приставки и очень много всего. Устройство оригинал, с активацией и оформление проблем не возникло.
Диана Соколова
Очень довольна покупкой. Легко забронировала и получила телефон нужной модели в нужном цвете iphone 15 на 128 гб. Цена приятно радует, гарантию дают. Советую к приобретению . Покупала в этом магазине также по рекомендации от друзей.
Антонина Чайкина
заказывала здесь iphone 16 pro max white titanum. искала редкую версию именно на две физические симкарты. цена оптимальная. магазином осталась довольна. быстро оформили заказ, оперативно привезли. спасибо!
Дарья Б.
Очень приятный магазин. Сначала позвонила по телефону и с менеджером согласовала наличие нужного мне телефона. В салоне быстро выдали заказ,организовали подарки к покупке и предложили выбрать цвет чехла в подарок. Всё оформление заняло минимум времени. И общение с менеджером по телефону, и на месте оставили крайне приятное впечатление. Покупала айфон 16 про, телефон новый, не активированный, с гарантией, упаковка с неповреждёнными стикерами. Покупка прошла легко,смело рекомендую к обращению!
Амелия Макарова
Очень хороший магазин,с самыми низкими ценами. Брала Iphone 17 Pro Max на заказ,следующим утром телефон был уже у меня. Оригинальная техника,много выбора телефона,аксессуаров,техники и т.д. Персонал очень вежливым,компетентный,все подробно расскажут,помогут и ответят на вопросы.Так же на сайте представлена вся информация. Отдельное спасибо за скидку на аксессуары и небольшой подарок🫶🏼
Ох
Оксана харченко
Приобрела iPhone 17 . Упаковка целая, пломбы на месте, комплектация полная. Телефон выглядит стильно и ощущается премиально. Отдельное спасибо магазину за быструю выдачу и вежливое обслуживание, дополнительные подарки-всё идеально подошло,качество на высоте. Всё чётко, без лишней суеты-покупкой довольна на все сто 😊
СР
Семён Реутов
Обновил себе телефон в Ревизион. Купил айфон 16 Про. Смартфон новый, запечатанный. Работает молниеносно, камера — просто уровень кино. Корпус ощущается премиально, особенно в руках. В магазине всё оформили быстро, помогли с активацией и ответили на все вопросы. Сервис аккуратный, надёжный,ребята заинтересованы в клиентах!
ВА
Валерий А.
Проверенный магазин. Предоставляют оригинальную продукцию,соответствует всем заявлениям, любые проверки это подтверждают. Персонал классный, всегда подскажут и помогут выбрать то, что нужно именно Вам. Приходили с мужем покупать телефон, консультант рассказал про все преимущества разных моделей и очень помог с выбором, ушли с новым 16 про.
ОИ
Олег Игнатов
Выгодные цены на айфоны всех моделей, как прошлых, так и новых поколений. Сервис на высшем уровне-дарят подарки к покупкам,фирменная упаковка, консультация при покупке и забота о покупателе! Отдельное спасибо Амиру-помог выбрать 15 айфон, предложил несколько цветов и вариантов памяти, упаковал🤝
🤍 ~
На прошлой неделе купила айфон 15 про макс, осталась довольна. Сотрудники спокойно отвечали на вопросы, продемонстрировали устройство и объяснили условия гарантии. Телефон был в наличии, идеально упакован, без дефектов, сразу сверила серийные номера и проерила на оригинальность-всё соответствует. Оформление прошло быстро, чек и гарантийный талон выдали сразу. Благодарю за отличное обслуживание!
Ангелина Зайцева
Рекомендую и буду рекомендовать всем. Оригинальные устройства, приветливый персонал, который быстро реагирует на все вопросы и запросы. Сам купил здесь 2 телефона и наушники, ни капли не жалею. Гибкая система трейд-ин, возможность купить в рассрочку и кредит, удобный сайт и прекрасный интерьер.
ИН
Илья Назаров
Советую всем кто планирует покупку смартфона! Магазин современный,яркий. Купил смартфон iphone 16 pro, менеджер Салават которому отдельное огромное спасибо, помог настроить его! Проблемы были с восстановлением профиля, что думаю в его обязанности не входит! Был очень рад встретить команду добрых, компетентных, отзывчивых и вежливых специалистов)
Михаил Ким
Взял айфон 17 про на 256 гигабайт в рассрочку.Очень доволен консультантами помогли выбрать именно ту модель и цвет, которую хотел, не пытались меня отговорить. Всё оригинальное, и при необходимости сотрудники быстро решали вопросы. Оплачивал в рассрочку, всё оформили честно и без проблем. Если обобщить, всё отлично, рекомендую!
Ксения Сергеевна
Спасибо большое команде магазина Revision, а конкретно продавцу-консультанту Азамату, за то, что помог подобрать iPhone 15 pro по одной из наиболее удачных цен в городе для рассрочки. Азамат объяснил все детали и условия, помог перенести все данные со старого телефона на новый, хотя телефон совсем старенький был. Подобрали все нужные аксессуары в подарок, уложились в заданный бюджет! Супер! Я в восторге!
Марина
Заказ на мультистайлер Dyson сделан был заранее, сотрудник помог сделать онлайн-заказ, ответил на все интересующие вопросы, как только товар доставили, пришло и смс, и позвонили из магазина, оформление в самом магазине прошло очень быстро. Упаковка заводская, по всем проверкам и в использовании показало оригинал. Большое спасибо
Валерия Акулова
Покупали Iphone 17 Pro Max для дочки. Делали предзаказ,так как нужен был именно оранжевого цвета. Через мессенджер всё согласовали, отвечают моментально, договорились о доставке, по Казани она бесплатная. Привезли в нужное время,всё как и оговаривали,в яркой и классной упаковке,с подарками от магазина. Проверили,активировали без проблем,оригинал. Сюрприз удался, дочка прыгала от счастья. Спасибо ребятам за помощь и чёткую работу!
ВВ
Вадим Важнов
Недавно приобрели в подарок дочери iPhone 16 в бутике Revision и решили оставить отзыв. Порадовали цены, конечно техника Apple никогла не была дешевой, но тут есть акции, возмодность рассрочки на доступных условиях. Отдельное спасибо специалистам, они не просто продают а всё доступно объясняют и помогают сделать выбор. После покупки можно обратиться за помощью с активацией. Однозначно вернусь в этот магазин, присмотрел себе часики )))
ИМ
Ирина Матвеева
Покупала iPhone 15 полгода назад себе на день рождение, отличное обслуживание, персонал вежливый всё расскажет, подскажет. Выбор техники большой, в планах еще купить станцию Алису. По ценам все удовлетворительно, адекватно. Телефон меня полностью устраивает, не глючит, всё отлично.
Ярослав Владимирович
Отличный магазин оригинальных устройств. Связалась с магазином в соц сетях. Мне подробно ответили на мои уточнения, сориентировали по ценам. Предоставили возможность забронировать 16 про макс в нужном цвете и комплектации. Консультанты вежливые, со мной работал Салават, который помог перенести все данные со старого телефона на новый. Объяснил всё по гарантии и предоставили информацию о самой технике. Обязательно приду еще! Спасибо большое!
Дмитрий житель
Топовый магазин с техникой apple в Казани! Отличные цены как на рассрочку,так и на полную оплату. Хороший персонал, который тепло встретит, проконсультирует, поможет сделать правильный выбор без давления. Большое спасибо Салавату, остались только положительные эмоции. Если и покупать продукты от apple, то только в Ревизион!
Нурия
Купили 10 ноября айфон 16 про. Понравилось все, от персонала, общения до самого устройства. Пользуюсь уже больше 2-х недель телефоном, кайфую от качества. Кроме самого телефона надарили много подарков. Покупкой довольна, однозначно рекомендую.
Семён Витальев
Высококлассное обслуживание, очень корректные ребята, все подробно объяснили. Объездили перед этим 2 магазина, но тут самый большой выбор (действительно самый большой). Удачно сдал в trade-in свой 14 про, оценили быстро и по хорошей цене. Взял рассрочку на 17 про макс айфон,получил несколько презентов,очень кстати к новому устройству! Теперь за айфонами только сюда.
ИЛ
Иван Лолоев
Решил сделать подарок жене, как она мечтала, самый последний айфон. Сделали предзаказ на 17 pro 512, появился в наличии к оговоренному дню,всё отлично. Менеджер Азамат провёл презентацию, ответил на все вопросы, принял в trade in прошлый 15+ айфон. По цене вышло довольно выгодно. Рекомендую к обращению.
аР
анна Романовна
Зашла спонтанно,и также спонтанно решилась на обновить телефон. Менеджер Салават рассказал про актуальные предложения, акции. В итоге обменяла свой телефон по trade in,приобрела 14 pro max и оооочень довольна. Продавец особенно вежлив и честен,спасибо
ИИ
Иван Ильин
Всё супер! Покупаю уже третий телефон, потихоньку обновляясь до самой лучшей версии-iphone 17 air.Цена соответствует заявленной. Всегда отличный сервис,хорошая оценка треид ин, уверенность в качестве товаров,а также подарки к покупкам! Огромное спасибо🔥❤️
ОВ
Оксана Вейся
Потрясающий магазин, персонал и сервис просто супер, впечатляет. Провели консультацию при покупке 14 про макс айфона, помогли с выбором. Качество товаров на высоте,оригинал, всё точно и безопасно. Большая благодарность Азамату, он помог с покупкой и активацией телефона, всё рассказал и показал на высшем уровне, оставил приятное впечатление.
Диана Лещенко
Сделали первую покупку-айфон 16 в синем корпусе. Продавец приветлив и подробно рассказал нам о товарах, помогая выбрать наилучший вариант. Без сложностей подобрали и оформили рассрочку. Айфон оригинальный,пломбы и упаковка заводская,без повреждений. Благодарю
Александра
Делюсь личным опытом: много лет доверяю Ревизиону выбор новых смартфонов и подарков близким. Ни разу не было ни разочарования, ни нареканий к качеству-оригиналы от apple,любые проверки проходят, сотрудники всегда могут помочь в этом вопросе. Сегодня сдавала по trade in 13 про айфон, купила новый 15 Про Макс по прекрасной цене,получила множество подарков. Однозначно рекомендую!
Элина .
Всем добрый день! Сегодня с дочкой посетили этот замечательный магазин. Хороший, светлый, уютный магазинчик с местом отдыха и ожидания. Присматривали телефон. И нам посчастливилось познакомиться с менеджером Салаватом. Грамотный специалист, компетентный, всё нам пояснил и объяснил,подобрал под наши пожелания нам 14 про макс Спасибо ему большое🥰 Рекомендую этот магазин для посещения и совершения покупок!!!
EV
Egor Vasiliev
Приобрёл немало устройств здесь, в последний раз два айфона 16+ и 16 про. Провёл мою покупку Азамат-всё замечательно объяснил, проконсультировал, помог с переносом, акцией трейд-ин. Ему отдельное спасибо! Получил всевозможные подарки от магазина, что очень приятно!!! Устройствами доволен как и всегда, всё сделали и оформили быстро, без лишних движений. Будем возвращаться снова и снова, рекомендую этот магазин 👍🏼
ОМ
Олег Маяков
Недавно посетил Ревизион для покупки нового iPhone, и хочу поделиться опытом. Магазин произвел положительное впечатление с самого начала—приветливый и квалифицированный персонал сразу уточнил нужна ли помощь и проконсультировал по всем интересующим вопросам. Окончательно с моделью я не опредлился,поэтому обратился за помощью Азамата,выбор устройства прошел быстро и без осложнений. Порадовало, что он объяснил все тонкости новых моделей, в итоге забрал айфон 17. Всем доволен.
ВГ
Вячеслав Г.
Обслуживание на уровне-сопроводили всю покупку айфона 14,подобрали рассрочку. Есть зона ожидания для посетителей. Работал Азамат, милый парень, постоянно был рядом, оповещал о ходе всех этапов покупки,объяснил всё. По просьбе помог с настройками,тк ранее пользовалась андроидом. Спасибо!
Д
Даша
Впервые посетила этот магазин и осталась в восторге! Обслуживание на высшем уровне - такого точно нет нигде. На все вопросы были даны четкие и внятные ответы менеджером Салаватом. Спасибо ему большое за такую консультацию! Купила розовый айфон 16. После посещения остались яркие впечатления, что хочется возвращаться туда еще! Спасибо вам, Ревизион 🤍
Ася
Из всех магазинов, везде где искала, именно в этом была самая приемлемая стоимость на Iphone16 256gb. Очень отзывчивые ребята работают, на смене был Азамат. Всё показали и рассказали. Рада что удалось найти по самой привлекательной цене. Еще сильнее рада была что это физический магазин, вызывает больше доверия.
Иванов Пётр
Купил классический айфон 15,очень вежливый персонал,отличные цены и ассортимент товара. Без проблем смог забронировать данную модель предварительно перед поездкой в магазин. При посещении магазина цену не поменяли, все договорённости остались в силе и без изменений.
Л
Лиза
Приобрела новый iPhone 15 pro max,пользуюсь уже неделю. Консультанты были невероятно вежливыми и компетентными, помогли мне выбрать подходящую модель и объяснили все технические характеристики. Заранее проконсультировали онлайн,отвечали очень быстро. Процесс покупки был быстрым и без задержек. Спасибо за подарочки! Всем рекомендую.
Александра
Брала в рассрочку айфон 17 про, очень рада что пришла за ним именно сюда, Азамат всё объяснил, помог с выбором, кроме того дал ценные советы, за что ему отдельное спасибо. Проверила серийники, коробку, всё оригинал. В общем выбором довольна, рассказал всё подробно. Оформили на год,посчитали посильный для меня платёж. Работа персонала с клиентом просто на высоте!! Хочется покупать технику apple только здесь! И безусловно вернусь сюда за следующей покупкой
Всем доброго времени суток. После негативного опыта в другом месте, пришли в данный магазин. Взяли iPhone 15 pro max. По цене вышло выгоднее чем у конкурентов, с учётом крутых подарков и трейд ин старого айфона 13. Вариантов много. Есть из чего выбрать. Консультанты очень приятные, всё рассказали. Благодарим!
Наталья Катюхина
Сегодня приобрела айфон 16про, сдала свой 15 в трейд ин, сотрудник всё проверил и озвучил оценённую стоимость. Пока проводили покупку и оформление,предложили вкусняшки и отдохнуть в прикольной чилл зоне☺️ очень довольная покупкой, и тем что обратилась именно к вам, обязательно ещё вернусь🫶