Нотариус Георгиади-Авдиенко Э.И.
Г. Казань
6r0m ¯\_(ツ)_/¯
Эдуард Иванович добрый и удивительный нотариус. профессиональный и гибкий подход. очень доброжелательное отношение. человек дела. спасибо!
ZH
Zilya Hazieva
Услуги оказали быстро, все четко, остались довольны! Очень понимающие сотрудники, входили в наше положение, когда нам приходилось переносить время записи.
Василиса Премудрая
Заверяли брачный договор. Уютно , вежливо , компетентно ,все понравилось.
ИП
Инна Плесовских
Очень приятное место , вежливый персонал , сделали нам дополнительную скидку , очень довольны !)
тм
тимур миннуллин
Очень уютное место , приятный персонал . Отдельно хочется выделить нотариуса- Эдуарда Ивановича!! Мое почтение!! Была нестандартная ситуация. Эдуард Иванович вошел в положение и в нерабочее время помог решить наш вопрос . Спасибо вам огромное . Всем рекомендую обращаться только в это место!!
Шм
Шиномонтажная мастерская Галимов
Добрый, приятный персонал! Теперь только сюда!
Стройка Кабаны
Прекрасные люди работают тут ) отдельная благодарность специалисту Гузель И всем остальным Отзывчивые Человечные Доброжелательные
Рамиль Мухаметшин
Все составили оперативно, персонал приветлив и вежлив
А Кр
Отличная консультация все подробно объяснили
SU
Sberid User
Очень грамотно и в доступной форме проконсультировали
ГЧ
Глеб Чечеткин
Сделка прошла хорошо. Работают оперативно
МГ
Мария Гончарова
Вежливо и профессионально! Запись только к этому нотариусу, и к его помощницам, всегда проводят нот. сделки без нареканий! Знают своё дело! Лайк и рекомендация к обращению Однозначно!!
Алмаз Шигапов
Слушайте, ну действительно - отношение к клиентам на высоте! Я когда изначально читал предыдущие отзывы, даже засомневался немного, неужели действительно все так замечательно, как здесь описывают. Поверьте, всё действительно так! Мне нечего добавить, я остался очень доволен!
Sayka Sayfuddinova
Отличный нотариус! Отдельное спасибо девушке на ресепшен, вошла в положение и быстро решила мой вопрос. Однозначно советую!
ЭХ
Эльвира Хайбуллина
Осталась под положительным впечатлением в целом от нотариальной конторы, особенно от Гузели Рустемовны. Изначально ответила на вопросы по телефону, чëтко и ясно. Уже при очной сделке проявила высокий профессионализм, уважение к клиентам. От души благодарны, будем обращаться к вам за услугами.
Рада Виль
Лучшее место . Четко- быстро . Профессионально
МР
Мария Роженцева
Отличный нотариус! Делала доверенность два раза, оба раза оставалась довольной оказанием быстрой и качественной услуги ✨
Сокол К
Составили договор за 15 минут, да и приняли меня почти на час Раньше ☺️ очень вежливые сотрудники! В здании чисто и уютно! Так же хотела поблагодарить специалиста Зарину, она профессионал своего дела!
ИС
Ильназ Сибгатуллин
Очень приятно находится внутри, атмосфера уюта и комфорта. Одна радость работать! Решайте свои вопросы здесь, не пожалеете. На каждом шагу вежливость и забота, особенно на приеме, и у специалиста Энже. 👏🏻
ББ
Булат Багманов
Отзывчивый профессиональный коллектив и компетентная работа!
Алина Миночкина
Лучшая нотариальная контора в городе! Обращалась дважды: к Гузель (в августе) и Айлин (в феврале)! Профессионалы своего дела! Работают четко и быстро! Качество на высоте! Рекомендую!
Aman Astakow
Обслуживание быстро и четко всем рекомендую!
Ольга Сазонова
Супер! Быстро, качественно! Рекомендую 👍
LK
Lenara K
Быстро и качественно решили вопросы👍
ЭН
Эльвира Набиева
Хочу выразить огромную благодарность нотариальной контроле и Гузель Рустемовне, все провели нам на высшем уровне и комфортом , все по полочкам 🤝сделка с несовершеннолетними , три доверенности за час 🙌🙌🙌браво !
Венера Нургаянова
Нужно было срочно заверить документы - приняли без записи, уделили достаточно времени. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо!
Азат Ахмадеев
Приняли сразу по звонку ! Без записи и Быстро ! Не первый раз был у них .
Алия Гаязова
Все быстро сделали. Хорошие специалисты.
GK
Gulnara Khamitova
Нужно было нотариально заверить документы и подпись. Сделали очень быстро. Копии документов заверяют без предварительной записи. Заверить подпись - все-таки лучше записаться на приём, но мне пошли навстречу, и сделали все оперативно. Офис уютный, есть места для ожидания. Все приветливы и вежливы
Гузель Салимова
Чётко, оперативно, профессионально работают !
KR
Kredo Royals
Все круто, красавчики вообще. Быстро, качественно. Приятно так получать услуги
Татьяна Киндра
Отличная нотариальная контора. Быстро, без очередей, вежливый персонал.
ОО
Обозреватель Обозревательский
Лучшие специалисты, все понравилось
ЖД
Жулин Денис
Самая лучшая нотариальная контора. Работают быстро и четко!!!!
ТД
Татьяна Дмитриевна
Быстро, чётко, ясно и вежливо
Алсу Надырбаева
Отличная контора очень вежливый персонал. Меня обслуживала девушка Зарина. Все очень быстро и без нервотрепки . Оформила доверенность за 15 минут . Заранее по телефону сказали что с собой принести. Теперь только к вам .
ВБ
Венера Бадаева
Хорошая нотариальная компания, рекомендую! Приветливые сотрудники, документ готовят в твоем присутствии в отличие от компании нотариуса Хамадишиной и достаточно быстро. Место расположения тоже удобное.
d0
dendi 090
10.02.23 посетил нотариус.необходимо было наследственное дело открыть..приняли без проблем.утром позвонил, на этот же день записали. Девушка по имени Гузель оперативно, адекватно все необходимые документы подготовила, все объяснила, дала небольшую консультацию. В общении очень вежлива.спасибо огромное..рекомендую
Ishvida Bishve
Отличный сервис и грамотные специалисты!
LT
Liliya Taichinova
Обращались к нотариусу, все очень понравилось, быстро все оформили. Высокий уровень компетентности, вежливые и понимающие сотрудники Что еще важно, есть парковка и нет очередей )
Алина Камалова
отличная нотариальная контора, слаженная команда, оперативное обслуживание клиентов. очень быстро!
Алина Вежеватова
Очень приятный нотариус, с большим опытом работы. Офис новый, уютный, есть парковка. Приходили на процедуру внесения изменений в устав. Все понравилось
Денис Бутузов
Лучшая контора в городе! Нужно было заверить одну, не очень популярную, форму. В двух других нотариалках отказали, а тут разобрались, все подготовили и заверили! Люблю профессионалов
АФ
Анна Фомина
Это самый лучший нотариус в городе. Приняли без записи, очень оперативно оформили документы. Благодаря Аилине я успела подать документы в визовый центр, очень помогли. Больше не трачу время на других нотариусов, все вопросы только с ними. Просто молодцы. Большое спасибо за оперативность и профессионализм.
ОТ
Олег Табаков
Прекрасный нотариус, очень тактичный, все доходчиво объясняет.