ФотоЛавка
Фотосалон
АХ
Альбина Х
Отличное качество всегда 💪 Заказывала как то тут генеалогическое древо на холсте папе на юбилей. Спасибо Кате за терпение и труд, много сил она потратила, но этого стоило того🥰 Все гости были в восторге от масштаба🔥 Холст и по сей день нас радует, спасибо Вам🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за такой чудесный отзыв!
После посещения всегда остаются только положительные впечатления. Ощущается профессионализм и внимание к клиентам. Павел очень отзывчивый и приветливый, всегда подскажет и поможет. В салоне чистота и порядок, а также очень радуют доступные цены. Огромное спасибо за сервис! Рекомендую всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно получать такую обратную связь!
Лия Салахова
ФотоЛавка - это то самое место, где всегда стабильно отлично! Каждый раз, когда я прихожу сюда, я получаю не только классный сервис, но и дружелюбное отношение. Меня не раз тут выручали - документы печатаются быстро, а фото выходят яркими и насыщенными. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!🤩🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Ваши слова стали для нас настоящим вдохнов…
Алсу К
Отличное место, печатала фото, заказывала наклейки на одежду детям, наклейки на канцтовары. Очень оперативно и с высоким качеством. Вежливый продавец. Рекомендую фотолавку. 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш о…
ТТ
Татьяна Турманидзе
Супер всегда качественно и в срок. Оперативно, большой выбор услуг. Была бы оценка 10 поставила бы. Рекомендую всем.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас! Ваши отзывы заставляют нас работать еще лучше!
КА
Ксения Арсланова
Хочется отметить клиентоориентированность, Павел проделал отличную работу, заказала заламинированные портреты ветеранов на палочке для бессмертного полка. Мне ещё и качество старых фотографий улучшили. Заказ сделали очень быстро, качественно. Буду ещё обращаться!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв☺️ Рады, что вы остались довольны☺️
Анастасия Кирилова
Классные фотки,делают быстро и качественно,лучшее место,всем советую❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв☺️ Рады стараться!
Амина Альмутайри
Сделали фото на документы и распечатку , быстро , качественно и недорого 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно😊
ЮС
Юлдуз Салахутдинова
Фотографии отличного качества , спасибо большое 🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлдуз. Мы очень рады, что вы остались довольны!
Сергей Кудахтин
Спасибо большое Павлу за условия, услуги и ориентир на клиентов. Замечательно, что в поселке есть точка фото, распечатки, копии, сувениры и печать портрета на холсте
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.
Ярослав Мирсков
Хорошие ребята! фотки печатают, качество отличное 👍 всем рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Приветствую, Ярослав. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Наиль Габидуллов
Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наиль. Благодарим за высокую оценку.
Диана Кямкина
Самые лучшие. То что надо в поселке. Молодцы. Работают хорошо. Качество огонь. Всегда на связи )
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Так круто получать ваши положительные эмоции
ΑΡ
Αртур Ρябов
Все четко быстро сделали! Спасибо, обращусь ещё!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Клокова
Очень быстро сделали красивое фото на документы!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
КС
Константин Струицкий
Стоял ждал, так и не дождался никого с 11:20 до 11:45
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо, что нашли время написать нам. Очень жаль, что Вам пришлось так дол…
Наталья Ахмадиева
Очень креативные ребята. Всегда много вариантов для оригинального подарка и сюрприза. Всегда помогут реализовать вашу идею. Благодарим вас за креативность и новизну
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень признательны вам за высокую оценку нашей работы.
Максим Аргонов
Отличное место. Постоянно к ним обращаюсь. Всегда все делают быстро и качественно. Сейчас вообще документы присылаю им на электронку и приезжаю уже за распечатаными. А сегодня помогли с решением совершенно не стандартного вопроса. В общем качество и сервис на высоте.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие кл…
Малика Ямгурова
Фото на документы. Быстро, недорого.