Itc
Компания
khaliullina-ilsiya
Наша компания пережила несколько болезненных инцидентов со старым сетевым оборудованием, что выливалось в простой и убытки. Решили кардинально обновить инфраструктуру и обратились в вашу компанию. Подобрали коммутаторы и маршрутизаторы под наши конкретные нужды. Прошло уже больше года, и за это время - ни единого сбоя! Скорость работы сети выросла в разы, исчезли «мертвые зоны» Wi-Fi в офисе. Очень довольны.
milangaripus
Открывали новый филиал и столкнулись с необходимостью построить ИТ-инфраструктуру с нуля. Обратились в компанию по совету знакомых! Нам предложили комплексное решение: сервер для 1С, система хранения для общих документов и сетевое оборудование для объединения всех рабочих мест. Все оборудование идеально совместимо, настроено и запущено силами ваших инженеров в кратчайшие сроки. Теперь у нас в филиале современная, надежная и быстрая ИТ-среда. Огромное спасибо за слаженную работу и комплексный подход!
АЕ
Азат Евдакимов
Да, изначально цены вашей компании показались нам немного выше, чем у некоторых конкурентов. Но мы рассматривали покупку как долгосрочную инвестицию и не ошиблись! Приобретенный у вас сервер и СХД работают уже третий год без малейших нареканий. Оборудование обладает запасом мощности для роста, легко масштабируется, а его надежность избавила нас от дорогостоящих простоев. В итоге, с учетом всех факторов, решение оказалось очень выгодным. Спасибо за качественный продукт!
ЭХ
Эльза Хузиахметова
Связались с данной компанией по рекомендации, все по телефону объяснили и на следующий день договор уже был у нас. Обязательства по договору выполнили в срок и без каких-либо проволочек. Могу смело ставить пять звезд .
S
SeXSaS
Замечательный копания! Сработали быстро.