Wildberries
2.5
ИП Шадрина Гульнара Рустемовна
2.5
Маша Хорошайло
Ходила сюда несколько лет, так как близко к дому, но каждый раз терпение было на исходе. Сегодня предел. Сразу показала,что вещь с браком, а брак там был вообще везде, куча ниток и тд, но взяла ее в примерочную с остальными вещами, даже не надевала, сотрудница, которую я предупредила о браке, нашла какое то микроскопическое прозрачное пятно внутри кофты на шве и отказалась принимать!!!! Я итак показала,что вещь с браком, мне что нужно было под лупой рассматривать? В пвз были другие люди, я всем показала, кофта БЕЛАЯ, никто из 4х людей не увидел НИЧЕГО!!!!!! Рейтинг тут итак на нуле, а хозяйка постоянно просила написать отзыв, вот-пожалуйста! Она кстати кричала в трубку и угрожала санкциями и штрафами от ее заявки на вб
ЛЕ
Лиза Егорова
Гульнара -менеджер пункта выдачи хамка, кричит , начинает угрожать, что сюда больше не приду и вообще выйду , лучше и правда ходить куда подальше , чем получать такое отношение, всё ей что-то не нравится, разговаривала с ней спокойно, а у неё тон такой громкий… пора закрывать такой пункт!!!
Алсу Садыкова
Это самое ужасное пвз ! Менеджер, она же хозяйка, общается с клиентами по-хамски. Кроме этого ругается со своими сотрудниками на повышенных тонах при посетителях. Атмосфера отвратительная, как будто я пришла к ней в гости не вовремя, а она мне не рада. Вещи разглядывает как под лупой, отчитывает за несуществующие дефекты. На костюме разглядела пятно (по факту замятость ткани) и заставила выкупать. По браку продавец заявку не оформил.
Вера Щербакова
Недавно посетила пункт выдачи, где забирала свои товары. К сожалению, сотрудники были очень неприятные и вели себя высокомерно, когда объясняли, как проверить товар. Атмосфера была далеко не дружелюбной, что сильно испортило впечатление. Вряд ли я вернусь сюда снова.
СД
Серафима Дрожжина
Пришла за заказом. Женщина с короткой стрижкой и в очках сначала начала диктовать условия как надо смотреть , товар. Я посмотрела , нормально все , померила и решила отказаться от одной вещи. Так она нашла там милипизерное пятнышко , которого практически не видно и отказалась делать возврат. Провела оплату и сказала писать на возврат по браку. А там продавец элементарно отказал ибо пятнышко не видно. В общем это худшее пвз
deaf bonce
Редко пишу плохие отзывы,но тут… Самый ужасный в плане возврата ПВЗ,получаешь товар с ужасом,возвращаешь так же.Миллион требований для возврата,чуть ли коробку даже нельзя сминать.Менеджер в очках женщина грубиянка и хамка,все не то , все не так у нее😂
Мин Мин
Вежливые, нравится тут,но почему в 2 ГИС нет их номера? Когда у них не работает комп, весит табличка и хз когда заработает, ну каждый час приходить что ли? С моим графиком 5/2 это слишком неудобно и далеко и холодно же....
A
Aila
Всегда хожу в этот пвз, тк очень близко к дому. Раньше все было хорошо, но сейчас приходится ждать, пока сотрудница занята другой работой с товарами, а я жду... Причем такое отношение повторяется уже 2-й или даже 3-й раз. Неприятный осадок остается каждый раз.
Анастасия Гилко
Хороший пункт 👍 хожу полгода , все нравится
Валерия Слепцова
Я заказала 2 товара и 1 вернула на возврат Взяли и перепутали товары и деньги списали не за тот товар Пришлось возвращать 2 товара и заново заказывать
РЕ
Роман Егоров
Хороший пункт выдачи, мне нравится. Уже год как переехал в этот район и всё нравится
Лилия .
Светлая женщина со стрижкой под мальчика на выдачи вообще не понятно для чего там сидит , элементарно на вопросы пополнения карты ответить не может
Арина Давлетшина
Пользуюсь пунктом уже год, сотрудники 👍🏼
Ульяна Никитина
Мне нравится, чистые примерочные
Nina Zorina
Пришла, на двери висит табличка "перерыв 15 минут" без указания времени начала и окончания перерыва. Ладно, все-таки дождалась открытия. Но затем произошла совершенно дикая ситуация: сотрудница ПВЗ выдала мне товар, я сказала, что не буду брать, т.к. уже купила такой, на что она сообщила, что уже провела оплату (видите ли, она ПОДУМАЛА, что я возьму). Товар невозвратный, т.е. вернуть нельзя совсем. Обращения в службу поддержки не принесли результата, потому что вайлдберриз - не озон и не яндекс маркет, где ситуация всегда решается в пользу клиента, если косячит сотрудник ПВЗ. Когда попыталась решить с сотрудницей ПВЗ, мадам начала орать и оскорблять меня. Предложила выкинуть товар, раз он мне не нужен. Она не просто пробила дно, а постучала снизу! Рынок 90х со всеми атоибутами - не моя тема, и, поскольку теперь для WB это норма, без сожалений удалила аккаунт.
Валерия Дровникова
За 2 года, что хожу сюда ни разу не попадала на закрытие пункта раньше времени. Всегда чисто, всегда вежливый администратор
Умар Довлетов
отличный пункт
Алина Гафурова
Бежала и торопилась, чтобы успеть свой заказ забрать, дергаю дверь в 20:54, а дверь уже закрыта, показываю сотруднице, что осталось еще 5 минут, а она говорит, что программу уже закрыла, хотя рабочий день до 21:00… Начинают убираться за минут 20 до конца рабочего дня, если в этот временной период попадешь, то будешь ходишь по «тряпочкам», не дай бог куда-нибудь шагнешь на чистое и помериться нормально естественно тоже не сможешь Первый раз встречаю такое отношение к клиентам
ИС
Ильмира С
Очень часто забираю заказы с этого пункта выдачи. Очень вежливые сотрудники, всегда здороваются. Всё чисто и уютно. Не понимаю почему такие низкие оценки.
Екатерина С
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и уютно!) постоянно заказываем и забираем с этого пункта) отдельное спасибо сотрудникам, которые создают такую атмосферу!
ВА
Валиева Альмира
Сегодня утром пришла забрать заказ ровно к 10.00,так как рабочий день у них написано с 10.00 до 21.00.хотела перед работой успеть.в итоге я ушла без своей покупки,так как до 10.36 так никто не открыл точку. Заказы ведь хранятся не вечно.
Алина Гарафиева
Сегодня пришла забирать заказ в 20.55, бежала, чтобы успеть до закрытия. В 20.55 уже было закрыто. Указаны часы работы до 21.00.