Wildberries
3.4
3.4
DG
Der Goga
Внутрь пока не заходил, но дверь хорошая. Все понравилось. Если серьезно - вы выдали, попросил скотч, чтоб сделать ручку - дали
Ильсия
Забирала заказ 19 апреля около 11:00. В приложении часть заказа значилась готовой с вечера 18-го, остальное - к 10 утра 19-го. На месте нашли только вечернюю часть. Девушка-сотрудник даже не поздоровалась. Вместо поиска моего заказа начала обслуживать других. Когда я напомнила о себе, получила грубость: "Я бы на вас посмотрела, как вы за 30 минут разберёте все ящики!". Следующие 30 минут она копалаcь в трёх коробках, повторяя эту фразу, параллельно выдавая чужие заказы (которые, к слову, находила мгновенно). В итоге заявила: "Я не виновата, что не могу найти ваш товар!". А кто тогда? 🙃 Советы сотрудникам: 1. Не справляетесь с сортировкой? Приходите раньше. 2. Не перекладывайте ответственность на покупателей. Это по-детски. 3. Если не стрессоустойчивы - не выбирайте эту работу. 4. Улыбайтесь - и вам воздастся.
МД
Марина Динова
Больше не хожу в этот пункт после того, как уволились предыдущие сотрудницы. Новые девочки не очень приятные, как-то странно реагируют на отказ, не компетентны (чуть не списали больше денег, чем нужно, пришлось доказывать, что другая сумма в итоге), плюс водят каких-то парней в пункт выдачи прямо во время работы. Очень неприятно и небезопасно стало туда ходить.
Ani Leda
Бывшие сотрудники нравились куда больше , сейчас работают 2 пuЗдюШкu в паре, крайне неприятные, никакой вежливости. Ни здравствуйте, ни до свидания, про взгляды так я вообще молчу) когда говоришь что отказываешься от товара, так вообще глаза закатывают, так и хочется по лицу съездить)
Розалина З
Всегда забираю заказы с данного пункта выдачи, сотрудники были вежливые и отзывчивые, но не в последний мой визит, видимо устроили новую сотрудницу (чрезмерная наглость и предвзятость), возможно это просто обычная черта характера человека. Вообщем заказала сезонные вещи, объем был весомый, т.е в один пакет они никак не влезали, решила я спросить еще один пакет, на что сотрудница мне ответила «у нас рассчитан один пакет на одного человека», вы серьезно? Экономия пункта на пакете, тогда какой смысл был делать их бесплатными, я лучше заплачу эти 20 рублей за пакет, и донесу не загибаясь до дома эти вещи.
Е💋
Екатерина 💋
Не дает на ВБ оставить отзыв, напишу здесь. Я так понимаю, с пакетами дефицит, однако при мне парень выложил целую стопку (перед всеми) этих пакетов, а когда я его попросила, сказал «закончились», будто они бесплатные. Позор
Алсу 🥰
Сегодня работал очень неприятный парень/мужчина. Выдавал претензии и свои недовольства. Испортил все впечатление о данном пункте выдачи.
Svetlana Vlasova
Почему только в ашем пункте выдачи платные пакеты?
Vika Kupriyanova
Уже больше недели не могут отправить товар по модели маркетплейс с пвз на сортировочный центр.
эдуард мартьянов
Отличное место , вежливый персонал, очень удобное место расположения.😃👍
КС
Камилла Садреева
Требуются ли вам сотрудники ?
IT’S NARODETSKAYA
Ужасно неудобное расположение пвз, потом еще нужно пройти, открыть двери, понять куда тебе нужно - не самый удачный выбор помещения
Анастасия Доминова
Очень удобный пункт выдачи. Особенно нравится как работает менеджер пункта Юлия. Всегда поможет, очень вежливая и учитывая!
ВА
Валиева Альмира
Приветливый персонал. Но сам пункт найти тяжеловато.
Sofi Christmas
Научите своих сотрудников здороваться и прощаться. Это элементарная вежливость
Лейсан Гилязутдинова
Очень рада что теперь есть ближе к дому ПВЗ. Вежливые администраторы.
ЗМ
Злата Малинова
Очень чистый и уютный пункт выдачи. Спасибо администратору Алине. Помогла разобраться с выдачей моего товара! Все быстро и качественно !