Wildberries
3.1
3.1
ВО
Виктория Олеговна
Хорошие сотрудники на пвз , всегда вежливые Работа видно что тяжелая , не для хрупких девочек, но они справляются Одним словом умнички , таким сотрудникам полагается премия в конце года 😊
Игорь Маркелов
Добрый вечер, почему в одном 2GIS до 21:00, а в другом до 22:00
IP
Ilya Petrov
Мне все понравилось
ИУ
Игорь Урсу
Все хорошо, но в кабинке для примерки лежал шланг.
Sandra Sannikova
Хамское отношение Евгении и сотрудницы Алины
ЛМ
Лилия Матросова
очень нравится этот пуннк выдачи, ближе к дому, сотрудники всегда во всем помогут)) Мне очень нравится туда ходить))
Асель
Доступное место, удобное месторасположение. Хожу сюда с самого открытия,единственное в начале работала хамоватая сотрудница, но сейчас она там не работает. Сейчас сотрудники доброжелательные.Быстрое обслуживание, очереди практически нет. Всегда чисто.
АФ
Алия Фазиева
Отличное месторасположение,работники всегда приветливы и готовы помочь клиентам. Работает у вас мужчина,имени к сожалению не знаю,но всегда поможет,когда попросишь.Здесь всегда чисто и опрятно.Я всегда получаю свои заказы вовремя и без каких-либо проблем. Спасибо
Юля Новикова
Ужасный пункт выдачи мало того постоянно уходят куда то приходится ждать , сегодня сняли с меня 4500 хотя я взяла товар всего на 1300 , сами сотрудники косякнули и списали
Паша Гукенгеймер
Удобное расположение. Стало работать больше персонала. Бывают по двое и по трое. Ни разу не грубили, общаются всегда вежливо. Товар выдают быстро.
ИМ
Ильдар Миннибаев
Неплохое место
Александра Красовская
Доступное место,удобно,все устраивает!
ВА
Венера Аглетдинова
Ехала час в пробке, чтобы увидеть закрытую дверь, прождала 20 минут, ни таблички когда откроют, ни черта, что за отношение к клиентам, естественно я уехала и больше не приеду, и еще оплачу возврат товара! Спасибо
К
Ксю
Нормальный валдбириз, нормальные ребята там работают! Мне нравится!
Лилия Исмагилова
Очень удобное местоположение пвз, но компетентность сотрудников оставляет желать лучшего. Возврат товара надлежащего качества, без следов носки, со всеми бирками, но без пакета wb, удалось осуществить лишь после звонка руководству. И как по волшебной палочке сразу все стало возможным. Причины, по которым сотрудники не хотят вникать в тонкости своей работы мне непонятны.
Айгуль Хасанова
2 звезды только за местоположение, однако, на все остальное необходимо уже обратить внимание! В примерочных ужасно грязно, пыльно, коврики страшные! Сотрудники недовольные, насчитали мне для списания на 3к больше, заставила перепроверять, хорошо, что до этого сама посчитала какую сумму должны списать. В прошлый раз пункт выдачи средь бела дня был закрыт, подождали, вернулась девушка и сказала еще 15 минут закрыто будет, она ходила в магазин и ей нужно было поесть (очень грубая особа была), но часы работы пвз указаны без обеда.
РК
Руслан Кадыров
Который раз приезжаю в это пвз, а они закрываются раньше времени сегодня на 15 минут прошлый раз на пол часа. Это просто сервис - ужас. Просто -5 звёзд вам
ccoonn 🐈⬛
работники ужасные!!!
Аделина Мударисова
Неимоверно долгое обслуживание! Дикие очереди! Не девушка, а черепаха работает! Не умеет обслуживать (19.12)
ИМ
Ильсия Миннебаева
Отличный пункт выдачи, спасибо что открыли в мирном , очень удобно. Всегда чисто и аккуратно, особенно девушка Екатерина спасибо за приятное обслуживание !
Даша Сибгатуллина
06.09.2022 не первый раз попадаем на девушку, которой мы мешаем обсуждать предыдущих покупателей. Приходится дослушать и только потом назвать причину по которой мы ее отвлекаем. Своим поведением показывает, что заказывать на данный адрес не стоит.