Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
No Name
Пришел совсем другой товар, сотрудник вб сказала надо заплатить за куртку и потом только написать заявку на возврат,что она не может принять товар обратно в случае другого товара. Написала заявку раз 5 , продавец отказывает в возврате,говоря что подмена произошла на стороне пвз, что это не их товар. Сотрудник так же отказывается принимать заказ обратно, просит писать заявку и связаться с продавцом, короче говоря перекидывают друг на друга. Товар не дешевый , так что имейте ввиду.
Mashunchik2000
Все прекрасно! Хочу сказать выдача быстрая, помещение милое. Самое лучшее что сотрудник милый и приятный! Сразу видно что любят свою работу! ❤️
Александра Мельникова
Мой любимый пункт выдачи😇Всегда все быстро отдают, сотрудники очень вежливые, всегда следят за чистотой, приятно вещи мерить(Не во всех пунктах так)
НП
Надя П
Супер, быстрое и вежливое обслуживание))
ЛМ
Лилёк Мотылёк
Класный вб. Никогда никаких проблем не возникало
Ксения Чубарова
Хороший пункт выдачи, приветливые и вежливые сотрудники, минусов не обнаружила)
Дм
Диляра мензелеева
Очень нравится район , вежливо общаются с клиентами , жила на разных районах и была в разных пунктах выдачи и поняла ,что этот лучший)))
Ю G
Лучший пункт выдачи на районе
ДБ
Дарья Безумова
Слов просто нет за такое отношение к своим же клиентам.Я думаю многие выбирая пункт выдачи , смотрят на входную группу и заезд! Так вот ,лично я могла выбрать любой другой пвз тк он ближе,но выбрала именно этот тк есть пандус ! И он действительно есть ! Но ее никто не чистит и видимо не собирается! Многие приезжают на коляске с детьми и коляску там поставить абсолютно негде,тк пандус перекрыт льдом и снегом ,а на дорожке где ходят люди разве оставишь коляску ?? Это разве удобно и безопасно? Тем более весной ,когда огромные льдины падают с крыши! Кто то не подумав может так оставить коляску с ребенком и уйти ,а вот за последствия кто будет нести ответственность??? Вы не понимаете,что если снег упадет ,то ответ верность и на вас перепадет!!!! В этом даже не сомневайтесь ! Уголовная ответственность ,вот вам видимо чего не хватает ! Человек идёт к вам ,вам за это платят ! Человек из за вас может пострадать, разве трудно создать условия для своего клиента ? Что касается меня,я оставила коляску на улице ,взяла ребенка ,но тут второй вопрос вы представляете ,как я должна выбирать вещь с ребенком на руках? Или сама виновата и нужно былоо прийти в другой раз , самой почистить пандус или вообще не брать ребенка с собой??? Не перекладывайте вашу ответственность на других и будет вам счастье ! Кстати,что касается сотрудников данного пункта,очень и безответные девушки ! И скажу еще раз если бы хоть одна льдинка упала на мою голову или на голову ребенка ,да даже на коляску ! Я засудила бы вас обеих ,тк на смене были именно вы ! Уберите свои телефоны из рук и возьмите лопату в руки ,хоть раз в своей жизни! 19.03.24
НЕ
Надежда Ерашова
Молодцы! Всё быстро и четко
ТА
Тамик Акмурадов
Локация удобном месте,просторный пвз. Вопросов нет. Пришёл все во время все в норме. Режим работы совпадает с действительностью. Не первый раз у них бывал. Отзывчивый и пунктуальный персонал.
Александр Дворкович
Приехал за посылками а на двери табличка «закрыто на 15 минут» не ценят время совершенно!
A
Aisha
Обслуживание хорошее.
bs
babushka shumi
Очень милая сотрудница!
СЕ
Светлана Есилевская
График работы не соответствует действительности. Прихожу уже второй раз и закрыто Открывается с 11, хотя должен открываться с 10 Закрываться должен в 21, пришла в 19:13 пункт уже закрыт
RS
Rimma Shamsuarova
Написано, что работает до 20:00, в 19:00 уже закрыто! До горячей линии не дозвониться!
Ания Урманова
Безобразие! Написано режим работы с 8.00, по факту - работает с 10.00!
Елена Корнева
График совсем не тот, так ещё и какие то перерывы. В итоге уже стою 15 минут и никого...
Искандер Валеев
Смотришь тут, написано одно, приходишь видишь это