Wildberries
3.5
3.5
ДА
Дина Аглиуллина
На пункте выдачи столкнулась с неприятной ситуацией: при отказе от товара менеджер начала грубо требовать, чтобы я сообщала о размере на камеру, и утверждала, что должна выкупить товар перед возвратом. Позже выяснилось, что размеры были верными, и я извинилась за недоразумение. Однако в ответ услышала «тогда ходите в другой пункт», что оставило неприятный осадок. Ожидала более уважительного отношения к клиенту. 27.11.2025
il
illowe lox
Никаких претензий к точке, но ужасная женщина работает. Заказывала около двух лет там, как переехала, всё время она там, но уже не выдерживаю её хамства и ухожу в другой пункт. Полная женщина средних лет постоянно хамила мне, а после я поговорила с роднёй и оказывается хамит она не только мне, но и всей моей семье, а также всем знакомым. Также она отказывается выполнять свою работу, говорит, что отказываться от товаров нельзя, хотя в регламенте и на других пунктах выдачи почему-то можно.
Гера Аршавин
Ужасный пункт выдачи.
КТ
Карина Тимуровна
Отвратительное обслуживание, нормально разговаривать с людьми видимо не умеют, если что у меня претензий не было просто люди такие у вас работают :) больше не приду буду заказывать в другом пункте
Федор Вельмискин
Хороший пункт выдачи недалеко от дома очень удобно
Евгений .
Конечно не бутик, но по сравнению с другими пунктами выдачи - всё отлично. Заказы выдаются быстро и чётко, без "нежнятены", но очереди нет и внутри достаточно чисто.
GA
Gulnara Akmaletginova
Всё нравится. Вежливый, добрый персонал.
Алия Ибатуллина
Приятный персонал,вежливые женщины,удобное расположение
М Т
Ставлю хорошую оценку несмотря на то, что один из заказанных товаров искали почти час ! Всю эту ситуацию сгладила ваша чудесная и добрая девушка сотрудник (не спросила имени), она была в платочке на голове. Хочется ее выделить, похвалить, поблагодарить и сказать СПАСИБО за улаженную ситуацию, которая произошла в вашем пункте выдачи.
КР
Камилла Рустемовна
Вот оно ваше утро ! Ужасное отношение сотрудника , не доброго утро, не здравствуйте! Сразу на пороге говорит девушка мы с 10:00 работаем!!! Женщина блондинка с очками , прическа как у мальчика !!!Ау научитесь правильно и вежливо разговаривать с клиентами !Вас не кто не заставлял там работать , можно нормально сказать о том что программа на приеме , не звать Светлану и говорит ей при клиенте что я не чего не понимаю , всегда можно найти выход !!! Просто вы очень грубая женщина!!! К Светлане нет вопросов она всегда вежливая и внимательная , знаю ее давно !!! А вот блондинка грубая и не воспитанная женщина !!!! Улыбнись миру и он вам в ответ тоже улыбнется!!!
Вс Пу
Не квалифицированный, не клиентоориентированный, хамский персонал
Наталия Пуртова
Все отлично и расположен удобно и пандус хороший, но ооооочень медленно обслуживают , запасайтесь временем, чтобы забрать товар
РС
Руслан Самигуллин
Близко расположен
Лилия Ситдикова
Хороший персонал. Есть пандус, можно полнятся с коляской, что очень актуально для мамочек.
Дмитрий Иванов
Остались положительные эмоции , работница Екатерина , самая красивая девушка которую только встречал . Буду ходить по чаще)
Рамзиль Рамилевич
Продают поддельный паурбанк.
ДД
Диана Динмухаммедова
Всё классно персонал очень хороший
А. С.
Удобное расположение, хорошие девочки работают . , спасибо ☺️
их
ильдар хусаинов
Хороший пункт. Рядом с домом.