Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.2
3.2
Пирога Кусок
Один из лучших ПВЗ в городе . Девочки умницы , все четко быстро . Добрые , вежливые . Спасибо!
Андрей Андронов
Пришли в 20ч 45мин на данный ПВЗ, не удалось проверить качество всех приобретенных вещей. В 20.55 сообщили, что закрываются. Не дали посмотреть и получить товар. Хамское отношения консультантов!
МИ
Миляуша Ибрагимова
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудники. Давно сюда хожу, ну потому что живу рядом. Ни разу с ними недопониманий не возникало. Всегда свою работу делают четко. Я не понимаю людей, которые пишут про «кислые лица, неприветливость». Я вот попадала там на большой поток людей и стояла в очереди. Что-то я вообще ни одного улыбающегося клиента не заметила. Вот мы, клиенты, можем себе позволить быть неприветливыми, мы же после работы, уставшие да? А они обязаны быть в хорошем настроении после целого дня таких клиентов. По-моему это в обе стороны должно работать. Я однажды наблюдала в очереди за бабушкой, которая оформила возврат. А через 15 минут пришла забрать этот товар - передумала. Устроила скандал, кричала. И просто не понимала, что ей объясняют - программа не отдает товар. «Отдайте» и все. (Я сама была в такой ситуации по глупости своей.) И вот таких клиентов море. Нормальные они! Абсолютно нормально работают и общаются. Если вы сами косякнули, не надо писать выдуманные отзывы и портить пункту рейтинг. Хотя у них очереди из-за этого меньше не станет.
ИС
Инга Смит
Хороший пункт, девочки очень стараются всех быстро обслужить, но люди в очередной это нечто. Несколько раз прихожу и всё время на бедных сотрудниц кто-то безосновательно орёт в очереди, неужели нельзя ограничить им доставки на этот пункт выдачи? Люди много скидывают товаров на возврат и жалуются на загруженность пвз... А так, чистенько, культурненько, очень вежливые и позитивные сотрудницы
Л-
Ландыш -
Просто ужасно, сотрудница списала деньги за товар, который я не забирала! Уже второй месяц не могу вернуть деньги. Хотелось бы чтобы лучше обучали персонал и объясняли к чему может привести их халатное отношение.
Алена Алена
Всегда много народу, обслуживают не спеша. Как правило одна работает другие не понятно чем занимаются.
Светлана Гордеева
Это самый ужасный пункт выдачи Вайлдберриз. Постоянная смена операторов, хабалки ( попалась Лена, Марина) вечно кто то курит прямо у входа. Помещение маленькое, заставленное коробками, грязные зеркала. Просят за пакетик поставить 5 звёзд. Не советую туда что то заказывать.
Наталья Кузягина
Очень плохой пункт выдачи, постоянно меняются сотрудники, все очень грубые. Маленькие помещение, примерочные грязные, освещение плохое, зал завален коробками. Длительное ожидание в очереди. Просят поставить 5 звёзд за пакет, за что вам ставить?! Проплаченные отзывы, хозяин пункта, уверят что за хорошую оценку будет бесплатный отказ.
Анна Анна
Эта одна звезда владельцам этого пункта. Ужасные условия для покупателей. Три кабинки, народу тьма, стоять негде даже в очереди. Девушки на выдаче молодцы, стараются быстро делать свою работу. Больше не приду в этот пункт.
Карина Фаридовна
Девушки очень вежливые, товар отдают очень быстро не смотря на огромные очереди.
ЯТ
Яна Туркачева
Девушка с темно каштановыми длинными волосам, очень грубая, не умеет общаться нормально с людьми, пускай увольняется
Андрей Арсентьев
очередь до улицы, узкий проход, постоянные товары(коробки) в помещении не развернутся, площадь оставляет желать лучшего.
Мария Алексеева
Всё отлично
FL
Fair Lis
Отличный персонал
Наталия Дудина
Хороший пункт выдачи, сотрудники все любезные 👍🏻
Алиса В стране чудес
Всё отлично,хорошие сотрудники и пункт выдачи тоже
Вячеслав Скворцов
Вход совершенно не там где указан на карте. Доставили раньше срока, все отлично милая девушка выдала за 3 секунды.
ВШ
Виктория Шахова
Не могут выдать посылку, потому как слетел сайт, я специально приехала ради заказа, развели руками. Дело не в сотруднике, нужно решить, как в таких случаях выдавать заказы