Repeat
Языковая школа
мне очень нравится заниматься в этой школе🤍
АХ
Алия Хабибуллина
Отзыв о 18-й гимназии и новом учителе китайского языка Хочу поделиться своими впечатлениями о 18-й гимназии и новом учителе китайского языка, который начал преподавать в этом учебном заведении. 18-я гимназия — это учебное заведение с хорошей репутацией, известное высоким уровнем образования и вниманием к каждому ученику. У школы есть множество программ и секций, что позволяет каждому найти подходящий вид активности. Однако я хотела бы остановиться на том, как китайский язык стал неотъемлемой частью учебного процесса благодаря новому преподавателю. Наш новый учитель по китайскому — это молодая, но очень энергичная и опытная Мадина. Она недавно перешла в эту гимназию, но уже успела проявить себя как талантливый педагог. Мадина активно использует современные методики обучения, что очень хорошо сказывается на восприятии материала. Её уроки наполнены интерактивными заданиями, что делает процесс изучения языка более увлекательным и доступным. Она понимает, что изучение китайского языка может вызвать трудности, и поэтому она старается создавать позитивную атмосферу на каждом занятии. Учитель всегда находится на связи и готов помочь внеурочно, что является огромным плюсом для нас. Благодаря этому я чувствую, что у меня есть возможность развиваться и учиться в комфорте. В целом, я очень довольна обучением в 18-й гимназии, особенно тем, что у нас появился такой замечательный учитель. Она действительно вдохновляет на изучение языка и показывает, как важно знать китайский в современном мире. Я уверена, что с её помощью мы сможем достичь больших успехов и открыть для себя новые горизонты. Рекомендую 18-ю гимназию всем, кто хочет получить качественное образование и интересные уроки китайского языка!
ИС
Илина Сайфутдинова
Мошенники
Sberid User
Лучшая школа китайского языка👍👍 объясняют очень понятно,🥰 добрый учитель всегда поможет если что то не понятно. А ещё можно выиграть призы как айфон и др.. .😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
А❤
Амины ❤️
Отличная школа китайского языка объясняют шикарно учитель добрейший вообще всё шикарно 💖можно выиграть крутые призы такие как айфон! Благодаря моему учителю у меня появился хоть какой-то словарный запас☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Передадим преподавателю 🥰
Аф
Анчоус фараон
Очень крутая языковая школа про китайский язык. Я так люблю эту школу, она мне так понравилась. Очень крутой учитель который прекрасно все объясняет . в общем я очень советую эту языковую школу .Кстати наш учитель очень Добрый и всегда помогает если ты что то не понял, есть очень интересная система наклеек где можно выиграть даже Айфон!Вау
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Света Щербакова-Петрова
В школу ходим второй год. Ребенку нравится. Хорошее дополнительнее к основным урокам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️