Lotus
Магазин цветов и подарков
Арина Сурова
Покупала шары гелевые, 1шт стоит 180₽. в 10 часов купила в 12 часов они все уже под дулись и опустились на пол. Будем брать в другом месте👌🏼
Александра
Удобное распадение, имеется паковка, плюс еще в том, что работают круглосуточно. Очень добрые и вежливые сотрудники , помогли выбрать букет под мои предпочтения, красиво упаковали.
Маргарита Козлова
Добрые и приятные работники, красивые цветы на выбор. Очень рада что открылись тут 🥰🥰🥰 Надеюсь будут ещё развиваться и расширяться
Стася Городецкая
Букет, который купила для своей бабушки, оказался настоящим произведением искусства. Цветы стоят долго и выглядят восхитительно. Идеальный подарок для близких.
Александра Лучная
Заказывала цветы на корпоратив. Все выполнено быстро и качественно. Принесли все в нужное время, а цветы были свежими и яркими. Коллеги остались довольны.
Константин Касьянов
Заказывали букеты для мероприятия. Всё было выполнено в срок и в соответствии с ожиданиями. Цветы были свежими, а оформление порадовало. В целом, остались довольны
Ангелина Матвеева
Здесь отличный выбор комнатных цветов. Каждый раз, приходя, ухожу с новыми растениями. Продавцы всегда готовы помочь выбрать подходящие цветы для дома
СЛ
Сергей Ларин
Магазин произвел хорошее впечатление. Нужно было купить подарок на юбилей. Консультанты помогли выбрать цветы и сладости, а упаковка была очень стильно оформлена.
Ульяна Чайковская
Пришлось срочно покупать подарок для коллеги. Зашла сюда и выбрала готовую упаковку с цветами и сладостями. Все смотрелось очень аккуратно, и времени на сборы не ушло.
Роман Черепанов
Купил цветы и подарок для жены, она осталась в восторге. Упаковка была очень стильной. Особенно порадовала быстрая доставка. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное.
Ольга Точеная
Организовывали небольшой праздник и купили здесь множество мелочей для украшения. Все было по доступным ценам, а качество на высоте. Вернусь сюда снова.
Даниил Фомин
Нужно было найти комнатные растения для дома. Удивило, сколько здесь разных видов. Консультанты объяснили, как ухаживать за каждым растением, что тоже очень помогло.
Анастасия Новикова
Уже не впервые беру цветы в данном магазине! Спасибо, за свежие и красивые цветы! Собрали на месте букет по моему запросу, очень приятный продавец, приду ещё!)
Ульяна Меньшова
Цветы здесь не только красивы, но и долго радуют свежестью. Очень довольна каждым своим визитом
Алёна Толмачева
Очень уютный и стильный магазин. Цветы всегда свежие, а персонал обладает хорошим чувством вкуса. Спасибо
Стася Жданова
Очень хороший выбор срезанных цветов. Качество всегда на высоте, и цены приемлемые. Рекомендую!
Алексей Царев
Большой выбор разнообразных композиций. Всегда нахожу здесь что-то уникальное и подходящее под любое событие
Елена Горохова (Молгачёва)
Благодарю за внимание к деталям! Букет, который я заказывала, просто восхитителен. Сервис на высоте!
Иришка Захарова
Классное место у нас для покупки цветов. Сотрудники всегда с улыбкой, готовы помочь с выбором. Цены приемлемые, советую
Владислав Кузьмин
Спасибо за красоту и свежесть цветов! Здесь всегда можно найти что-то уникальное. Радует разнообразие и цены
Анна Павлова
Отличный магазин цветов с большим выбором. Приятно, что персонал всегда готов подсказать и предложить варианты
Елена Черкасова
Замечательное место для выбора подарка. Вежливый персонал помогает подобрать идеальный букет для любого случая.
Кира Пименова
Подруга устроила вечеринку, и я решил заказать гелиевые шары с надписями. Все гости были в восторге! Шары стали настоящим украшением праздника, спасибо
Катюша Воропаева
Хороший магазин, выбор большой, очень нравится тут покупать цветы и шарики. Спасибо вам
Ирина Краснова
Заказывала цветы для подруги. Была приятно удивлена качеством и свежестью цветов. Профессиональный подход и адекватные цены – идеальное сочетание
Даниил Соколов
Благодаря этому магазину, каждое важное событие становится особенным. Цветы не только красивые, но и долго радуют свежестью. Рекомендую!
Ангелина Шин
Здесь всегда радушное обслуживание и свежие цветы. Очень удобно, что цены адекватные, и есть варианты на любой бюджет. Один из лучших магазинов в городе
Нестор Потапов
В прошлый раз заказал гелиевые шары для дочери на День Рождения. Она в восторге! Шары держатся долго, ассортимент хороший
Кристина Ржевская
Замечательный магазин цветов! Всегда свежие и красочные букеты. Радует, что цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне
МГ
Мой Господин
Очень приятно было находится в магазине Вежливый персонал.
Даниил Сафонов
Брал цветы для бабушки. Она была тронута и очень рада. Спасибо, что помогли сделать ей день особенным!
Андрей Селиванов
Впервые заказал у вас гелиевые шары для детской вечеринки. Дети были в восторге! Шары долго держались
Николай Соболев
Недавно заказал у вас букет для девушки. Она была в восторге! Цветы свежие, аранжировка великолепная. Всем рекомендую!
Евгений Кочетков
Покупал гелиевые шары для детской праздничной вечеринки. Дети были в восторге от них, особенно от разнообразия цветов и форм.
Станислав Филатов
Заказал букет для моей мамы, очень красивые и свежие цветы. Она была рада и счастлива, получив такой красивый подарок.
Юлия Демидова
Ваш букет сделал мой день особенным. Я использовал его в качестве декора на свадьбе, и все гости восхищались им.
Федор Воробьев
Искал подарок для мамы на День Матери и нашел у вас чудесный букет. Мама была счастлива, спасибо за вашу помощь!
Орест Скворцов
Заказывал букет для коллеги по работе, которая уходила на пенсию. Она была очень тронута и счастлива, получив такой прекрасный подарок.
Леонид Корольков
Купил гелиевые шары для сына на его день рождения. Шары добавили веселья и радости в нашу вечеринку.
Максим Волков
Отличный выбор цветов и композиций! Есть разнообразные сорта и оттенки, что позволяет подобрать идеальный букет для любого случая.
Арсений Чумаков
Заказал у вас букет для свадьбы подруги. Все было просто отлично: красивые цветы, доставлены вовремя, цены приемлемые. Спасибо за вашу помощь!
Дарина Новицкая
Радует, что постоянно обновляют ассортимент. Всегда интересно заглянуть и посмотреть, какие новинки появились.
Юрий Грачев
Качество и цена совпадают. Никаких денег не жалко на такую красоту, тем более, что долго стоят
Остап Данилов
Много цветов и готовых букетов. Мне удобно взять сразу готовый, чтобы времени много не терять. Плюс хорошая цена
Александра Соколова
Цветы всегда свежие и долго сохраняют свою красоту. Даже спустя несколько дней букет все еще выглядел как новые)
Анатолий Павловский
Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество цветов. За такие букеты в других местах берут гораздо больше.
Борис Андреев
Быстрое обслуживание! Быстро собрали и упаковали букет. Очень красиво получилось
Александра Петрова
Покупала тут этот чудесный букет, по цене нормально, стоит несколько дней все хорошо. Магазин проверенный, ерунду не продают. Большое спасибо руководству и персоналу!!!
БС
Булат Сибгатуллин
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону цветов Лотус. Очень понравилось обслуживание, диалог, подбор букета к важному и значимому мероприятию. Видно, что флорист действительно мастер своего дела, побольше бы таких специалистов в сфере флористики !!
ЕА
Екатерина Асадова
Хороший магазин. Всегда есть выбор готовых букетов. Цветы свежие, не подсовывают старые. В общем, рекомендую. И продавцы приятные.