LaserLand
Детский день рождения с выгодой до 30%. Праздники на любой вкус
Заказать со скидкой
LS
Li Saf
Отмечали день рождения 17.12.25,хочу поблагодарить весь персонал кто работал в этот день . за отношение ,за персональный подход . Коллектив хороший . Ребята все отзывчивые,профессионалы своего дела. Детям и взрослым очень понравилось . Ни разу не пожалели что выбрали именно Вас . Спасибо вам большое за такой прекрасный праздник 🌸
Алия Валеева
Отмечали День Рождение сына , в целом все отлично, персонал внимательный на все вопросы отвечали охотно , помогли донести пакеты в банкетную комнату, дети остались довольны от праздника .
ES
Elvira Sharafutdinova
Аниматор Нияз просто пушка-парень! ❤️🔥 дети в восторге, мамы в восторге! Желаем ему больших успехов! В самом лазерленде нет туалетной комнаты или хотя бы комнаты, где можно помыть руки-это вот прям очень плохо. Там где предполагается прием пищи обязательно должны быть предусмотрены такие моменты. Остальное все ОК
Елена Строгонова
Сегодня отмечали день рождения сына (8 лет) в Лазерленд на Баумана Выбрали это место, потому что ранее были здесь у друзей на празднике и остались в полном восторге — тогда всё было на высшем уровне: внимательный менеджер, ухоженный персонал, отличная организация и праздничная атмосфера. Поэтому решили прийти снова, но, к сожалению, сегодняшний визит стал разочарованием. Аниматор был слабым — не зажигал, не увлек детей, не следил за динамикой праздника. В момент застолья почти полчаса не было даже музыки. Девушки, которые должны были следить за детьми, отвлекались и не контролировали процесс — детям становилось скучно. Менеджер и администратор на смене оставили неприятное впечатление: менеджер едва поднимала глаза, администратор была в неопрятной одежде, кофе ждали около 30 минут. Создалось ощущение, что персонал просто «отрабатывает часы», без участия и вовлечённости. Очень жаль, что уровень сервиса так сильно упал. Первый визит вызвал у нас вау-эффект, а сегодня — полное разочарование. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы сотрудников, ведь атмосфера и впечатления детей зависят именно от людей.
ИН
Ирина Нургалеева
Отметили День Рождение сына и остались в полном восторге от этого опыта ! Персонал был профессиональным и готовым помочь . Дети получили огромное количество веселья и адреналина .
AG
Aigul Gibadullina
Отпраздновали День рождения сына, очень понравилось, ребёнок к восторге! Огромная благодарность сотрудникам за отзывчивость и помощь с организацией! Успехов и процветания вашей компании🌷
ВГ
Венера Гизатова
Все было очень круто, дети в восторге, буду советовать друзьям
МГ
Марина Габбасова
Праздновали день рождения сына - 8 лет. Гости были разного возраста-от трех лет до семнадцати, и никому не было скучно на нашем празднике, очень хорошо организовано, хорошие аниматоры, программа длилась 4 часа и нам не хватило, даже родители с удовольствием принимали участие! Спасибо вам большое! Замечательный праздник!
КЕ
Кристина Егорова
Дети восторге
Ольга Дебрина
Попробовали почти все разлекухи, ребятам очень понравилось, девочки менеджеры тоже супер молодцы, спасибо🌟
ГГ
Гульназ Галиуллина
Классное место мы и сами взрослые поиграли 👌все прошло здорово рекомендую
ЛЕ
Людмила Ефимова
Благодарю вас🤝. Детям ооочень понравилось👍. Супер эмоции 🙌хоть и дети разновозрастные. Впечатления зашкаливают. Все в восторге 😍🫶. Только не хватало стаканчиков возле кулера, пришлось за ними бежать, но в целом праздник был отличным
Евгений Шеберов
Приходим уже второй раз в лазер Ленд, в прошлом году были в Казань арене в этом на Баумана,так как нам другая организация испортила день рождение ребенку по первому звонку в лазер Ленд в за пол часа быстро организовали площадку и фуршетную зону дети в восторге сотрудники отзывчивые бегали все делали ребята вы молодцы. Спасибо большое вам всем.
Daria Vodianova
Праздновали день рождения сына в эти выходные. Замечательное место. Классные аниматоры. Чистый, просторный банкетный зал. Особенно здорово, что не нужно оплачивать вход за каждого гостя.
РИ
Регина Ишмамбетова
Отмечали день рождения ребенка в Laserlend,детям и родителям очень понравилось, большое спасибо за организацию праздника!Хотелось бы отдельно поблагодарить аниматора.Для детей от шести лет и выше,данный формат праздника очень интересен!Думаю вернёмся ещё не раз! Спасибо большое!!!!
Детям понравился праздник, место хорошее.
НШ
Надежда Шакирова
Брали программу на 3ч, детям все очень понравилось, постреляли, поиграли, набесились) Сотрудники молодцы, внимательны и компетентны. Из минусов, в банкетной зоне было очень холодно🙈 менеджер сказал, что это потому что в ТЦ отключили отопление и от них не зависит ни чего. Поэтому, прошу руководство урегулировать этот вопрос с администрацией ТЦ, т.к. дети прибегают в банкетную комнату вспотевшие, а там прям очень холодно, соответственно простыть ребенку много времени не понадобится.
Ирина Семина
Отмечали день рождения дочери. К аниматорам вопросов нет. Но с организацией праздника проблемы. Брали программу на 2 часа. Т.е. первый час дети играют, второй час чаепитие. Так вот, весь первый час, пока дети играли в лазертаге, я с пакетами угощений, вещей и все родители детей сидели у входа на диванчике у ресепшена. Нас не могли пригласить в комнату для банкета, потому что она была занята! На мой вопрос почему так? Администратор ответил: кто первый пришел, тот и занимает комнату. Мне было неудобно перед гостями, что приходится сидеть ждать у входа, наливать водичку детям здесь же. Я забронировала заранее и уточняла, какое есть свободное время! Вы должны были учесть наличие свободной банкетной комнаты! Все-таки люди пришли отпраздновать день рождения, а не просто поиграть.
КН
Ксения Нигматуллина
Всё очень понравилось, хорошие ведущие, интересная программа, дети были в восторге! Удобное расположение, есть зона для банкета.
СГ
Светлана Галямова
Вчера отметили день рождения сына. Дети остались довольные, очень все понравилось. Большое спасибо аниматору, было весело🥳 Здесь каждый найдёт себе развлечение и взрослые и дети. Рекомендую!
РТ
Резеда Тютяева
Отличное место. Все организовано, четко по времени. Чистое пространство, вежливый персонал. Рекомендую.
Руфина Саляхутдинова
Спасибо вам огромное за проведения мероприятия . Очень помогали . И было весело . Отдельное спасибо аниматорам программа 🔥 спасибо большое администратору . Девушка чудо 🔥
Kс
Krasivaya, студия Доронина
Детям все понравилось ! Персонал очень вежливый и внимательный! Единственное очень много народу и шума , дети 6+ самое то !
НА
Наталия Аполлонова
Отмечали день рождения сына, все прошло на высшем уровне!👍 Все продумано до мелочей, все четко и организованно! Аниматор нашел язык с 13 шумными мальчишками футболистами, все они остались счастливые и довольные!) Спасибо вам большое!🤍
Валерия З
Отмечали здесь выпускной Детского сада в апреле месяце, дети были в восторге. Теперь дочь хочет отмечать тут ДР ☺️ Вот и отметили мы ДР дочки тут сегодня 12.10.24г. Все очень понравилось, дети так же в восторге. Аниматор классный ему отдельное спасибо ☺️ Дочка расплакалась что ее очень часто убивают. Так он с ней поговорил успокоил, и она счастливая побежала играть ☺️ А какое поздравление он ей сказал и голос приятный когда пел. В общем здорово. Я и сама не прочь поиграть там. Ждите нас сново в гости ☺️
Иван Васильев
Провели сыну день рождения всего было шесть детей , аниматор нехотя вёл програму , как будто ему это совсем не нравится . В Игоровой комнате вообще садился когда мы выходили - когда заходили подскакивал . После банкета зачем-то разделили детей по разным игровым площадкам (дети расстроились и атмосфера праздника была потеряна . И вторую группу с малышами просто бросил аниматор девушка . В программу должна была входить комната с дискотекой но её не было , только сегодня это поняли. Огромный поток детей разруха дезорганизация , персонал уже без эмоций и желания работать. Волнует только вопрос оплаты 🤷🏻♂️
КГ
Ксения Галкина
Отметили здесь день рождения сына! Всё отлично! Очень понравилось, дети в восторге! Приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать ведущему Леону за замечательный подход к детям))
ЗТ
Зарина Таненкова
Были на дне рождения сына. Место с комфортным расположением. Персонал приветливый, детям понравилось.
KK
Ksenija Korotkova
Отмечали день рождения, все очень понравилось, будем ещё ходить
ЛХ
Людмила Хайруллина
Были у вас впервые ,отмечали день рождения дочери ,все очень понравилось ,интересное красивое место ,доброжелательные и приветливые сотрудники ,дети были в восторге от игр
Арт Р
Все прошло супер 👍👍👍
АУ
Арина Усманова
Отмечали вчера день рождения ребенка, классная программа, все очень понравилось! Отдельное спасибо аниматору Ниязу, добрый , отзывчивый, веселый, видно что любит детей, и умеет найти к ним подход! 👏🏼😊🥳🤩👍🏼 Гости довольны!😊
Айдар Сулайманов
Отличное место для проведения детского дня рождения. Выбрали пакетное предложение. Очень интенсивная и увлекательная программа. Отличные ведущие и инструкторы. Дети и взрослые довольны. Отдельное спасибо Регине за качественную организацию мероприятия. Однозначно рекомендую.
ЗГ
Зиля Гайнуллова
Хочу поблагодарить Вас и Вашу команду ,отдельно поблагодарить Майнкрафт аниматора , который подарил 3 часа веселья, сюрпризов и игр. Ребенок в бурных эмоциях, аниматор просто потрясающий, он был очень вежлив и пунктуален и со взрослыми. Также добавлю, что было очень приятно общаться и с вашим администратором. Спасибо за праздник! Было здорово
ТМ
Татьяна Мартынова
Праздновали День Рожденье сына , 20 июля . 10 звезд из 10! Место , организация мероприятия , инструкторы , администраторы и отдельный респект аниматору ( был герой из бравл старс- Леон кажется ) . Было интересно не только детям ,но и взрослым ! Ребята вы огромные молодцы !
m
magnitka111
Отличное заведение для празднования детских праздников! Очень просторно, уютно и отлично организовано пространство, где работают очень приветливый и активный персонал. Дети остались в восторге от игры, благодарим вас! И желаем дальнейшего процветания!
Аида Аида
Персонал отзывчивый и доброжелательный. Все чисто, комфортно, дети остались довольны игрой 👍
iA
id Apple
Праздновали день рождение дочери и остались абсолютно довольными. Аниматор Алексей справился со своей задачей на ура, учитывая что с подростками 12 -13 лет найти общий язык сложнее, чем с малышами. Сразу вовлек ребят в игру на сплочение, развеселил, раззадорил. Очень переживала, что будет душно ввиду жаркой погоды. Но как и обещали температура в помещениях была очень комфортная, кондиционеры работают исправно. В банкетных комнатах есть все необходимое, кулер с горячей и холодной водой, микроволновка. Тортик сразу забрали администраторы и поставили в холодильник. Так что все отлично, однозначно рекомендую! Спасибо !
Евгения Гафурова
Благодарим команду и ведущего Нияза 👍 все на отлично, организовано,весело +презент имениннику !!!
Алина Трушина
Инструктор Рафаэль -супер Ходили с подружками, повеселились 🔥🔥🔥 В следующий раз придем командами побольше
Albert Mur
Отличное место для празднования дня рождения ребенка. Интересные аттракционы.Аниматор классный. Лазертаг интересная штука, взрослые тоже участвовали. Все остались в восторге. Для руководства пожелания - подумать над вентиляцией, очень душно, как будто приточки нет вообще, поэтому 4ка. Однозначно рекомендую для посещения.
Екатерина Маврина
Праздновали день рождения, все хорошо, аниматор молодец!
ДШ
Дина Шарафеева
Праздновали день рождения дочери 8 лет. Прошло все на 5. Все четко по времени. Администратор приятные девушки, постоянно на контроле. Аниматор интересный , весёлый, хорошо ладит с детьми. Поиграли и взрослые. В комнате кулер. вода, микроволновка, большой стол. Хорошая организация. Было здорово!! Спасибо.
Алия Родионова
Спасибо большое, что нашли свободное окошко! Внезапно нужно было перенести детский праздник на день раньше и всё получилось! На ресепшн очень заботливая и обаятельная девушка) молодец! Парень аниматор тоже отлично провёл всю программу, умеет находить общий язык с подростками👍 уважительно относится к взрослым! В зале чисто, всё для чаепития есть.
Александр Бекмансуров
Все классно!
Айгуль Салихова
Праздновали 8 летие сына 👍🏻 Все дети и родители остались довольны! Отдельно хочу отметить работу аниматора, который справился со своей задачей на 100%! Было весело и интересно! Сын сказал, что хочет просто вернуться и поиграть 👍🏻 Так что до новых встреч 👍🏻🫶🏼❤️
Аня Плешкова
Проводили день рождения 10 лет. Отлично организовано, Аниматор парень молодец! Классно ладит с детьми, ребята были довольны, особенно именинник. Развлечения отличные
Диана Сафина
Огромнейшая благодарность всему коллективу Laserland. Отмечали день рождения дочери 21 апреля. Все гости остались под большим впечатлением. Аниматор была просто чудеснейшая девушка. Администраторы все приветливые, вежливые, очень внимательные. Залы все очень красивые, современные. Дочка сказала, что это был самый лучший день рождения из всех. Гости не хотели уходить. Спасибо за наш праздник. Желаем вам быть всегда такими клиентоориентированными, ещё много-много праздников, будьте всегда на высоте!
ЮЕ
Юлия Еремеева
Добрый день! 😁 хочу выразить огромную благодарность за проведение нашего праздника! 🥳 все было очень здорово 🙌 дети остались довольны - это самое главное! 🥰 наш аниматор Иван - просто супер 👍🏻 очень веселый, активный, учитывал пожелания детей и наши. Большое ему спасибо!!! ☺️ благодарим весь персонал, который помогал и откликался на все наши просьбы 👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно придем еще 😊
Ksenia Volkova
Справляли день рождения сына, нам очень понравилось ! Все чисто)