Языковые школы
ГШ
Гульнара Шакирова
Отличные преподаватели. Дочка посещается занятия 3 год. Спасибо огромное.
КИ
Ксения Ильина
Замечательный педагог, ребенку очень нравится заниматься !
ЛК
Лилия Курмаева
Мой ребенок третий год посещает курсы английского языка.Нам очень нравится подача материала от нашего педагога Надии.Уроки проходят в игровой форме,а самое главное они разговаривают только на английском языке,имеется система мотивации,прослушал уроки получил наклейки,если набрал большое количество получил заслуженный подарок,вот ребенок старается слушает дома уроки,плюс дополнительно мне нравится система видиорефлексии.Вообщем много всяких фишек для быстрого запоминания и изучения иностранного языка.Хочу добавить,что изучения языка по системе Мещерековой,это быстрый и качественный результат в изучении анг.языка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Айгуль Мухамаева
От всей души рекомендую эту школу! Ребенок занимается здесь второй год и не просто учит язык, а действительно начинает на нем говорить. Очень нравится подход преподавателей — они умеют заинтересовать и найти ключик к каждому.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку!
Г
Гузель
Вот уже второй год ребенок с удовольствием посещает студию Wonder Liony! Здесь занимаются по методике Валерии Мещеряковой. Уроки интересные и познавательные , проходят в игровой форме 👍 Заметила как улучшился его Английский и легче стало делать уроки в школе . Надия и мисс Алисия настоящие профессионалы👌 Всем рекомендую💛
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть вас!
МВ
Манижа Валиева
Мои с большим удовольствием посещают эту школу им очень нравится. По их словам занятия очень интересные и понятные , а атмосфера обучения очень комфортная 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Манижа, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова…
ЛМ
Лилия Мавлетова
В этой шкоде мне понравилась методика преподавания. Мисс Алисия отлично находит подход к каждому ребенку. За 2.5 мес обучения, сын хорошо понимает разговорные типовые фразы и отвечает. Я довольна!
3 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!!
ЗК
Зифа Кушукбаева
В эту студию ходит моя внучка. Во втором классе появились жуткие проблемы с диктантами и чтением в школе по английскому. Даже в школу ходить не хотела. Вроде бы в школе должны учить, но не научили, а требуют. Здесь уже через 2 месяца мы увидели результат. Внучка начала говорить и понимать английский. Сейчас у нее пятерка в школе. Даже хочет стать учителем английского. Спасибо большое, что помогаете детям!
Здравствуйте, Зифа, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Узнала об этой школе от соседки. Сходили сначала на пробные уроки в 3 разные школы с аналогичной программой обучения и именно эта больше всех понравилась и подошла нам по расписанию. Очень понравилась наш педагог - Miss Alisia. Только из-за неё, наверно, мы и остановились на этой школе. Отличное произношение, прекрасные знания языка, очень доброжелательна и внимательна к детям, к родителям, всегда позитивна (здесь всегда приятно находится), соблюдается методика обучения. Занимаемся уже 2ой год. Без нареканий. Параллельно подтягиваю и свои знания😅, пока ребёнок делает домашки. Методика самая лучшая и продуктивная на мой взгляд. Хоть мой ребёнок достаточно ленив и неусидчив, благодаря этой школе у нас уже неплохой уровень языка, он читает лучше на английском, чем на русском и татарском. Занятия довольно интересные, захватывающие, интересные домашние задания. Здесь проводятся также тематические праздники, просмотры фильма на англ, летом есть лагеря и т. д. Руководитель не сидит на месте, постоянно придумывает что-то новое и интересное для школы. Я очень рада, что нам повезло вовремя познакомиться и попасть в эту школу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!
МУ
Марина Уткина
Отличная языковая школа ! Сын ходит с удовольствием ! Знания подтянулись Очень рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ls
L s
Долго искали школу для детей, чтоб Английский был интересным с первого занятия, пробовали заниматься и он-лайн, но вот не было «мейджика») В школе Wonder liony собралось все 😍 в игровой форме и старшей, и младшему - зашло все🙏 уроки проходят увлекательно и насыщенно, познавательно и дружелюбно ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Гузель Ахметзянова
У нас первоклассник, поэтому встал вопрос о начале изучения Английского языка, чтобы и во втором классе легче было, и в целом этот навык необходим в современной жизни, очень довольны методикой,ребенок с удовольствием ходит🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
СМ
Сабина Магомедова
Очень нравится, что обучение проходит легко и интересно. Видно результат даже за короткий срок.
Добрый вечер, Сабина, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ГБ
Гузалия Барановская
Вожу своего трехлетку второй месяц, а он уже заговорил на Английском языке) Везде пытается вставить английские слова. Это единственная школа, где берут деток с 3х лет и преподают на высшем уровне 🙏🏻! Спасибо большое преподавателям этой школы! Это и правда лучшая школа Английского языка, где нацелены на знания детей, а не на поток.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Аделя
Обожаю эту школу!) когда открылась, зная владельца даже не сомневались в выборе!) благодарю владельца Надию, учителя Алисию за школу, занятия и развитие детей!)❤️ однозначно рекомендую!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
Наиля Камилова
Закончили первую ступень, замечательная школа, ребёнок сама шла с удовольствием и радостью, не пришлось ее ни одного дня уговаривать чтоб сходить на занятия. вижу результат. Преподаватели вмеру и строгие и добрые. Спасибо за такую чудесную школу❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём с нетерпением Камилу в следующем учебном году 🫶
АХ
Альфия Халитова
Год занятий в студии пролетел, ребенок очень полюбил занятия и бежала с радостью на каждый урок. Спасибо огромное за индивидуальный подход к ребенку и лучшую методику преподавания. Ждём следующего года!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо, что выбрали нас 😌 До встречи в новом учебном году!🙌
Айгульчик Мир
Мы первый год занимались в данной студии у мисс Алисии. Сыну 6 лет, с удовольствием весь учебный год ходил на занятия и занимался. Замечательный центр и педагоги. Прошли нулевой уровень. Будем продолжать и дальше заниматься. Очень рады что выбрали Вас, огромная благодарность 🙏🙏🙏
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова!
Дина Кади
Замечательный центр, эффективная методика изучения языка, закончили 2 ступени. Отличный педагог Надия, спасибо большое.
1 июня 2025, официальный ответ
Дина, спасибо большое и Вам за теплые слова!
Айгуль Уламасова
При выборе курсов для меня было важно произношение преподавателя и увлекающая подача материала. У Надии оба пункта на высшем уровне. Полный баланс строгости и увлекающей игры. Спасибо большое, мы и дальше с вами.
Спасибо большое Айгуль!
SU
Sberid User
С любовью посещаем wonder liony ❤️ Благодаря индивидуальному подходу изучение Английского языка стало увлекательным занятием для ребенка
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌
ГМ
Гульназ Михайлова
Преподаватель английского языка Надия очень классная! Умеет найти подход к каждому ребенку! Ребенок начал говорить на английском очень быстро, плюс понимает и легко воспринимает аудио на английском. Все уроки проходят в игровой форме, даже не усидчивым детям будет легко воспринимать всю информацию!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ИЛ
Ильзида Лекомцева
Спасибо большое нашему педагогу Надие Мураткановне за возможность лишние полчаса-часа провести время с ребёнком, занимаясь любимыми увлечениями, а не домашней работой из школы, потому что благодаря занятиям в этой студии у нас нет никаких проблем с английским в школе. Ребёнок понимает учителя в классе с полуслова, читает и выполняет задания быстро, самостоятельно и на отлично)
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Ильсина Тазиева
Вот уже 2-ой год занимаемся в нашей любимой школе English Lion🦁 Занятия проходят по методике Мещеряковой🔥 Дети слушают аудиоуроки, весело в игровой форме проходят занятия в уютной и очень светлой студии. Также много читают на английском языке, делают письменные упражнения. После каждого Unita сдают контрольные работы, тем самым собирают наклеечки, сердечки. Детям очень нравится школа, наша Teacher самая лучшая, самая добрая у нас. Дети обожают ее❤️Благодаря занятиям в English Lion в школе английский язык дается очень легко, получаем одни пятерки🤩Огромная благодарность нашей Teacher Надие за её уроки, за знания нашим детям🌸 Так же дети впервые поставили мюзикл совершенно на английском языке🔥 родители очень были удивлены и, конечно, рады . А наш первый выпускной прошел в фотостудии🤩 Дети получили свои красивые дипломы и памятные фотографии высокого качества. Школа English Lion самая лучшая!!!💯
22 ноября 2025, официальный ответ
Ильсина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Анастасия Ляукина
Занимаемся по этой программе с детьми и нам все очень нравится. Дети с удовольствием слушают аудио, выполняют задания в тетрадях и свободно отвечают на вопросы в процессе диалога, не стесняясь. Очень хорошее дополнение к школьной программе. Благодаря занятиям в этой школе, дети полюбили английский!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.