Belova art gallery
Галерея современного искусства
Аида Березовская
Очень понравилась галерея, несмотря на то, что помещение невелико, лаконичное, ощущается свобода. Работы были представлены в основном молодых художников. Равнодушные к туристам служители пространства. Советую заглянуть, если ищете что-то необычное и вдохновляющее.
Амина Ахиярова
Очень приятные, интересные и весьма полезные Арт-завтраки, мне нравится 👍 Приятная атмосфера и настроение, чудесные организаторы и владельцы пространства. Всё супер 😍
Сергей Магданов
Отличная галерея, очень уютно и удобное расположение. Необычные выставки, есть и своя кофейня, вкусно и недорого. Еще работает детская школа искусств и архитектуры, отдали дочь полгода назад, очень нравится заниматься, любит уроки рисования и лекции пошла разбирают работу архитекторов
Посетили вечер посвящённый джазу 12.01.25. Перед концертом фуршет. Персонал вежливый, гостеприимный. Музыка интересная, оставляет приятное впечатление. Брали кофе, чай. Остались довольными, зарядились положительными эмоциями.
a
asinar
Была только в кофейне, однако на виж и сама галерея неплохая. Часть экспонатов представлена прямо в зале кофейни, красивый интерьер, хорошая и негромкая музыка.
Lasly Ash
Очень маленькая галерея, на 5 минут. Выставка ни о чем, ни стендов с описанием, ни сотрудников
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В галерее всегда присутствует один из сотрудников. Описание выставок есть в каждом зале…
Гульнара Ахметшина
Очень маленькая галерея. Написано,что 3 зала, по факту один + маленькая комната. Ожидали большего
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Площадь нашего пространства - 100 квадратных метров, что по стандартам современных гале…
Алия Рафикова
Большая благодарность команде галереи за организацию закрытого мероприятия для нашей компании и персональное сопровождение по выставке «Объект М».
2 октября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Амелия Галлямутдинова
Отличная галерея, одно из немногих подобных пространств в Казани. Внутри есть кофейня и красивые локации для фото.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
KB
Kristina Belonogova
Стала постоянным посетителем галереи, всегда интересно подобраны направления и художники. Фоточки прикрепляю ❤️ Каждый раз в ожидании ваших анонсов)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артур Саримов
Плюсы: 1) Наличие столиков и кофе 2) Атмосфера в галерее классная 3) Музыка Минусы: 1) Ни одна картина не зацепила 2) Галерея очень маленькая, мы обошли всю за минут 5-7
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Площадь нашего пространства - 100 квадратных метров, что по с…
Мария Костюнина
Прекрасная галерея, в которой можно познакомиться со современными казанскими художниками.
Lerochka Semina
Невероятно классная галерея европейского формата! Так же у них есть кофейня и различные мероприятия с мастер-классами ! Крутое арт-пространство!
16 марта 2023, официальный ответ
Lerochka, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😉
ИБ
Илья Белов
Прекрасное место , отличный кофе , всем кто интересуется искусством очень рекомендую для посещения.
16 марта 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вэ
Вот это Да
Стильное не очень большое пространство, продуманные выставки. Внутри есть милейшая кофейня.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉
Малика Фатхуллина
Интересное место! 😍 Выставки, встречи, мероприятия.
11 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас.