Грата
Строительная компания
Денис Стрельников
Компания оправдала все ожидания. Профессиональные и ответственные сотрудники на каждом этапе работы. Очень доволен результатом и качеством выполненных работ.
Диана К.
Компания Грата помогла мне со строительством загородного дома с мансардой.Специалисты учли все пожелания и вышло просто супер!Рекомендую.
Л
Леночка
Работали с этой компанией по ремонту квартиры. Всё сделали в срок, качество отличное, мастера вежливые и аккуратные. Остались довольны.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Василиса
Делали у них капитальный ремонт в старом фонде. Специалисты знают своё дело - от электрики до отделки всё на высоте. Советую с чистой совестью.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Мы старались 😉
S
Saket
Работы проводились строго по срокам, мастера профессионалы своего дела, всё было сделано аккуратно и с высоким качеством.
12 мая 2025, официальный ответ
Saket, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
A
Anny
Заказывали строительство дачи у этой компании. Процесс прошел без задержек, все работы - от фундамента до крыши, были выполнены на высшем уровне. Специалисты учитывали все наши пожелания, помогли выбрать материалы, предложили оптимальные решения. В итоге, дом получился не только красивым, но и долговечным.
12 мая 2025, официальный ответ
Anny, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Мирзат Адавадзе
Обращались в компанию для строительства дома - всё прошло отлично. Работали чётко по графику, без задержек и лишних затрат. Качество на высоте, специалисты - настоящие профессионалы. Материалы использовали хорошие, к деталям подход серьёзный.
Здравствуйте, Тенгиз, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Артемий
Понравился профессиональный подход и качество отделки. Рабочие на объекте всегда были вовремя, материалы использовались хорошие. В будущем обращусь к вам.
6 мая 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Наз Сопиева
Обращались в компанию для ремонта коттеджа под ключ - всё сделали аккуратно и в срок. Команда работала слаженно, учли все наши пожелания.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Вера Скворцова
Обратилась в строительную компанию для архитектурного проектирования загородного дома. Проект пришелся по душе, сделали с учётом всех наших пожеланий, предложили современные решения и помогли визуализировать каждую деталь. Работают чётко.
ДА
Дарья Аланитиди
Хочу поблагодарить компанию за отличный опыт строительства. Все работы были выполнены строго по графику, без задержек. Очень впечатлила высококвалифицированная работа специалистов-плотников, электриков и отделочников. Каждый этап был сделан с учетом наших пожеланий, а качество материалов всегда на высоте. Очень приятно видеть, как компания заботится о надежности и проверенности всех закупок.
РИ
Руслан Ибрагимов
Ужасная компания, цены высокие, заказывали у них расчет дома, так настолько завысили цены что в сравнении с другими 2 компаниями получилось на 40% дороже. Не рекомендую 👎👎👎
Ася
Очень довольны работой этой строительной компании! Все этапы — от проектирования до реализации — прошли четко и в срок. Профессиональные специалисты, которые учли все наши пожелания и предложили отличные решения. Качество материалов на высшем уровне, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надёжных и опытных строителей!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Всегда рады вам!
МВ
Максим Вассалакиев
отличная строительная компания! профессионализм проявляется во всех местах. удаляется внимание каждой мелочи. вся работа выполнена вовремя без задержек. однозначно рекомендую данную компанию!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
DV
Dns Vesna
Строил с данной компанией дачный домик и остался доволен. Компания внимательна к деталям и всё моменты возникающие во время стройки решались сразу. В целом всё прошло без нареканий
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв о нашей компании.
ЕЕ
Екатерина Екимова
Отличная строительная компания! При строительстве нашего дома были учтены все пожелания. Все работы закончили в срок, без задержек. Ну и конечно, мы остались очень довольны результатом. Спасибо Грата, за дом мечты!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию для реализации своего…
ЕЗ
Евгения Зверева
надежная строительная компания, профессиональные сотрудники, высокий уровень профессионализма, практического опыта, открытость, умение слушать желания и потребности клиента, готовность дать обоснованные и проверенные решения, грамотные проектировщики, технологи, строители
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
ФГ
Фаина Ганиева
Выражаем огромную благодарность строительной компании “Грата” за построенный наш дом мечты!!! 👩❤️💋👩❤️👏👏👏Успехов Вам и процветания!!!💫❤️❤️❤️Все работы выполнены качественно в сроки и учтены все наши пожелания 🙏🥰😇💕 Рекомендуем всем, кто решил воплотить свою мечту построить дом🏡 Доверяйте только профессионалам!!!💪🤝🫶💞💞💞
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Алеся Трофимова
Спасибо компании Грата за наш прекрасный, а главное качественно построенный дом! Отдельно хотим поблагодарить Радика. Всегда на связи, отзывчивый, быстро и качественно исправляет мелкие недочеты. Спасибо вам! От души рекомендуем!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алеся, за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ЕЧ
Евгений Чайников
Консультировались у менеджера Руслана Шарафутдинова- очень крутой специалист, показал все возможные проекты и планировки. Рассчитал ипотеку и мы выбрали дом нашей мечты! Спасибо вам за вашу работу!
17 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
ДТ
Диана Тулаева
Спасибо большое менеджеру Лилие, единственная кто объяснила все, показала. Спасибо за всё подробности) Очень круто, очень довольны!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Айнур Гайнутдинов
Выражаю огромную благодарность строительной компании "Грата", за прекрасный дом и участок. Помогли выбрать хороший участок, выше дороги, с минимальным уклоном, угловой, как мы хотели. При выборе проекта проблем не возникло, так как сразу предложили проект тот, который я хотел изначально. Сама стройка длилась 4 месяца, в рамках оговоренных условий в договоре. Каждый этап я контролировал лично, по завершении подписывал акт. Сильно облегчило жизнь клиентоориентированность компании, дали время добавить проводку перед штукатуркой. Совместно с прорабом, в ходе строительства вносили незначительные изменения в проект (перенесли канализацию для стиральной машины). Постоянно шли на встречу моим просьбам. А самое главное что есть возможность повесить споты на фасады, так как кладка идеальная. Поверьте не все могут ночью осветить свой дом, так как при свете все кривые кирпичи и кривая кладка видна. На днях запустили котёл, дом получился очень теплый и комфортный. Даже теплый пол в кухне гостиной поделен на два контура. Теперь пол кухни с плиткой можно отдельно регулировать от пола кухни с ламинатом. И таких тонкостей о которых я изначально не знал, много. Каждым разом всё больше начинаю понимать что такое качество и профессионализм. Спасибо за это Денису, Рамилю и Полине. Супер компания 👍🔥
ЛГ
Лариса Ганеева
Отличная компания!Сначала мы искали готовый дом,но не нашли с подходящей планировкой,после долгих поисков решили строить. Снова долго думали и обратились к компании «Грата» о чем сейчас не жалеем) Они сделали проект где учли все наши пожелания и оперативно построили их не останавливали даже морозы. Важно так же то что сдали нам дом весной 2023,а до сих пор они с нами на связи и отвечают быстро на все вопросы. С нами работали Денис и Полина спасибо им большое, но и конечно спасибо работникам они у них профессионалы своего дела.
Ангелина Игнатьева
Огромная благодарность строительной компании "Грата", за чуткий и грамотный подход, отличное качество строительства и высокий профессионализм. Даже зимняя стройка с Гратой не страшна! Быстро подобрали участок,подготовили проект, учли все наши пожелания и воплотили в жизнь! Спасибо🙏💕
Марат Мустафин
Спасибо компании Гранта за прекрасный дом который построили нашей семьи в каймарах. Огромное спасибо менеджерам Константину и Полине
ИБ
Ирина Бабушкина
В ноябре 2022 обратились в "Грата" , было много вопросов так как всегда мечтали о своём доме, но не знали с чего начать. Тогда нас встретил Денис, он сразу расположил к себе, дал несколько вариантов, с ориентировал по ценам, что для нас было очень важно и в итоге мы решились. Уже в марте нам вручили ключи от нашего дома. Всегда на связи с нами была очаровательная девушка Полина, чего изначально не учли, решали походу. Полина всегда была на связи, на все вопросы всегда находились ответы. Огромное спасибо и дальнейшего развития вам.
Альфия Мунировна
"Грата" построила нам дом мечты за 4 месяца 🖤 Надежная компания, здесь работают только профи своего дела! Отдельная благодарность нашему менеджеру Константину 🙏
РГ
Ричард Гир
Недавно приходили на консультацию, все очень понравилось. Спасибо менеджеру Константину. Ждём смету
Мари Ильгузина
Вчера пришли на встречу и остались очень довольны. У нас была прекрасный менеджер Ирина, которая все подробно объяснила. Спасибо ей
ЕН
Егор Некрасов
Мы строили дом по собственному проекту. Всё очень понравилось. Спасибо вам!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
Елена Потапкова
Выбирали из нескольких компаний. В мае остановились на этой и не пожалели. 10 сентября получили с мужем ключи. Менеджер Наталья навсегда в нашем сердце )
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку
Здесь вам точно построят ДОМ МЕЧТЫ!!! Офис просто потрясный!!!