Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
А С3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
УЯ
Ульяна Якушова3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, простите за неудобства. В пункте выдачи проходил приём товаров, с этим связана просьба админ…
Дарья Гагарина14 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Любовь Артёмова26 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Карина Мишанова9 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
АЗ
А З12 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Установим табличку для вызова сотрудников у пандуса, чтобы получать заказы было удобно. Будем рады видеть вас снова🤝
Герман Котовский18 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо за отзыв. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация ❤
Амалия Гарипова20 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, ч…
Тимур Бабаджанов8 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за высокую оценку. Рады получить ее от вас ❤
SD
Saw Daqov91 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Аммр Здравствуйте20 отзывов
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за теплые слова. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Алия Насыбуллина16 отзывов
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Анна Лисина12 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ИХ
Ильсаф Хабибуллин1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсаф! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ДГ
Дарья Григорьева9 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку работы нашего администратора. Всегда рады помочь в…
Джулия Робертс12 отзывов
Аида М22 отзыва
Darry D13 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Камилла Гильфанова9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Камилла Мухамадеева6 отзывов
БМ
Б МР17 отзывов
Ирина Клинова24 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Елена12 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Спиридонова2 отзыва
g.