Aquaboss
Центр детейлинга и автомойка
МФ
Максим Фирсов
Мыл свой автомобиль в течениеигода с момента покупки только на данной мойке, приезжая специально из района Салават Купере(другой конец города), т.к. все нравилось и качество и цена; но, увы, длилось это ровно до 15 июня 2025 года, когда на моем автомобиле решили обучать двоих стажеров. Конечно и за пару моек до этого уже качество начало страдать и весь персонал как-будто бы поменялся, но в тот день мне конкретно затерли весь кузов по контуру стекол дверей и вдоль щелей, когда один из этих "одаренных" стажеров тер их грязной кистью с хорошим нажимом, которую даже не ополаскивал. На мою жалобу сотрудник исполняющий обязанности администраторп(понял я это, т.к. он за неделю до этого мыл мой авто в качестве мойщика), сказал, что сейчас руководства нет на месте, т.к. это был ввходной, и что они обязательно со мной свяжутся в будний день для урегулирования вопроса... но и по сей день со мной никто даже и не попытался связаться... и заплатил я в тот день полную стоимость мойки так же как и ранее оплачивал за комплекс с коврами, хотя всегда говорил, чтобы ковры не трогали и в салон не лезли. Накопленные бонусы так же ни разу не списали - то связи нет, то еще что-то. Короче говоря, никому не рекомендую эту мойку, если не хотите как и я на 5 тыс влететь за полировку их косяков; а я уж точно туда больше ни ногой. Фото приложил, такая картина по контуру всех дверей и окон - четкая затертая линия.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за долгий ответ! Какого числа мыли автомобиль и марка автомобиля? Если е…
RG
Rinat Gilaev
Помыл 2 машины , видимо мыли 2 разные смены , в 1 случае выбрал «все включено», за 3900 руб, в общем и целом помыли хорошо, но остались на коже и пластике следы в некоторых местах от чего - то, не критично , и не очень чисто подкрыльники и диски плюс сильные разводы на лобовом. Во 2 случае, выбрал обычный за 1700 руб комплекс , помыли просто ИДЕАЛЬНО , ни одного замечания, очень понравилось. Рекомендую сотрудника Марселя, объяснил все по делу , дал рекомендации, предложил разные варианты , ничего не навязывал , что порадовало. Действительно одна из лучших автомоек, теперь только сюда 😊
Наиль Салихов
Самая лучшая Мойка в городе, постоянно мою здесь свою машину и машину жены! Также всем друзьям советую
Хочу оставить самый классный отзыв , мыли больше часу, но машина просто блестит от счастья 😍 ребятки молодцы 🔥 теперь только сюда , ps - отзыв никто не просил ставить 🔥
aN
ainur Nurgaliev
Загнал машину на комплекс, багажник не помыли
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста ваш номер автомобиля и когда вы были?
Аннастасия Дворецкая
На днях мыла свой автомобиль у вас на автомойке,помыли очень безобразно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! С уважением к Вам автомойка Aquaboss! Уточните пожалуйста какого числа и какой автомобиль Вы мыли?
ИФ
Ильмира Федотова
Всё чётко, быстро и качественно моют машину, рекомендую! Дают рекомендации, раньше из других моек выезжала и зимой не могла открыть дверь у машины. В этой мойке мне смазывали каждый раз двери силиконом и супер! Нигде мне никто об этом не говорил.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь)
РВ
Рустэм В
Лучшая автомойка среди тех что я пользовался. Всегда дают больше чем должны и ожидаешь, рекомендую. Кроме автомойки есть другие виды автоуслуг, полировка, оклейка …, все очень хорошего качества.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустэм! Благодарим вас за доверие! Ждём снова 🙏🏼
ДЖ
Дмитрий Ж
Моют и правда хорошо, цены выше среднего. Но сильно страдает организация, дважды за последние два месяца не смог помыть машину, предварительно записавшись. Первый раз просто потеряли мою запись и предложили записаться на другой день. Сегодня же у них опять что-то пошло не так и меня пытались убедить, что моей записи нет, после того как запись нашли мне предложили подождать "минут 40" (которые бы конечно превратились в итоге в минимум час). Очевидно в журнале записи полный бардак, так как мне пришла СМС о том что обслуживание завершено, с указанным чужим номером машины, при том что моя машина в этот вечер на мойку так попасть и не смогла. При этом все контактные телефоны есть, совсем не сложно позвонить или написать в мессенджер, о том что приехать необходимо чуть позже. Кроме того, из минусов бы отметил, что во время ожидания неоднократно слышал громкий мат на весь бокс в общении мойщиков и администратора, что тоже не очень приятно слушать. В итоге вынужден теперь искать другую мойку, жаль
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, приносим свои извинения за сложившиеся не удобства. Запись ваша была, и ее не о…
Алия Закирова
Как приятно обнаружить рядом с домом первоклассную мойку: качество мытья, приветливость персонала, лояльность к клиенту, всё на высшем уровне! Еще и бонусы! Большое Вам спасибо, ребята, за такой сервис! Процветания и только доброжелательных клиентов! Я однозначно в их числе!;)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь с выбором услуг)
Игорь Степанов
Второй раз тут свою калину. (Комплекс) Всё здорово. На "мелкое" замечание сразу отреагировали адекватно. Салон и наружка - всё чисто. Удобно записаться через watsapp
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Заезжала на мойку, в лотерее выиграла 10% на услугу автомойки. Неожиданно и приятно Процветания вам, побольше довольных клиентов👍❤️❤️❤️❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Сергей Клипиков
Хорошая мойка, помыл все включено, выиграл приз химчистку руля, так приятно 👍так же начисляются бонусы , ребята молодцы. Побольше хороших клиентов👏
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Сергей , мы стараемся радовать Вас и качественно выполнять свою работу. Ждём вас снова 🤝
АФ
Алла Фазлиева
Отлично и качественно моют 👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ленар Каримуллин
Не первый раз обращаюсь за мойкой автомобиля. Ребята работают хорошо, прекрасный администратор Алина. Работайте и процветайте :)
16 ноября 2024, официальный ответ
Ленар, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Ирина Морозова
Отлично моют! Все нравится 👍.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
AN
Aida Nagieva
Долго думала написать отзыв или нет. Так как торопилась и сама виновата, что не проверила машину после мойки и зря! Записалась 8 ноября на комплексную автомойку, по телефону 1600 по приезду 3300. За такие деньги грязь на двери (внутри салона дверь) оставили, волосы не убрали, песок оставили. Отвратительно. Посмотрела снаружи машина конфетка, блестит, поблагодарила и уехала радостная, а надо было внутри смотреть и не торопиться. Очень жаль потраченные деньги за такую комплексную мойку.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, если автомобиль Renault Kaptur , то у вас грязь въелась в ковролин, по этому комплексно…
Евгения Сафина
Комплексная мойка на все 5 баллов! Хорошо моют, средние цены, приятные молодые люди!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
бб
булат булатишни
Перепробовал много различных моек и студий, но именно в этой решил остановиться. Уровень поражает. Как и обычной комплексной мойки, так и детейлинг услуг.Я в восторге. 5/5
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Рамазан Нургалиев
Все на высшем уровне! Очень чисто помыли машину, перфекционисты в деле;)
25 октября 2024, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЕ
Милена Ефремова
Нашла через 2гис.Посмотрела отзывы и не ошиблась в выборе. Приехала на химчистку потолка и комплексную мойку. Сделали быстро, чисто и аккуратно. И цены приемлемые. Ребята вы молодцы, спасибо огромное!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие и обратную связь, нам очень приятно.
Аня Антипова
я очень искала хорошую и комфортную мойку для себя, и вот несколько месяцев доверяю машину именно вам, ещё и выиграла в конкурсе, это вообще сказка какая то, уже всех знакомых к вам привела, спасибо ещё раз👍😄🥰 очень доброжелательный коллектив, всегда ответят на все мои вопросы, всё объяснят(я не спец в машинах) Процветания вам, и хороших клиентов👍🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады обратной связи. ждем вас снова)
Отличное качество мойки 👍🏻Персонал приветливый и доброжелательный ,советую !
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем Вас снова.
Albina A
Хороший сервис, очень чисто помыли машину)
7 октября 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Владимир
Был в первый раз. Понравилось клиент ориентированность и доброжелательность как при записи, так и при мойке. Сразу записали на удобное для меня время после рабочего дня. Несмотря на сильное загрязнение помыли/покрыли воском автомобиль и почистили салон быстро, качественно и недорого за что большое спасибо! При любой возможности буду мыть только здесь.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Карпов
Самая лучшая Автомойка в Казани, мойщики профессионалы своего дела, каждую неделю моюсь только в этой компании, всем советую🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за хорошую оценку
Альбина Хамидуллина
Искала химчистку сидений, сказали по телефону 3500 4 часа примерно до 18:00, когда приехала уговорили на полную хим чистку за 10 тыс. Время увеличивается до 20:00. Не успели, приезжайте утром. Утром не досушили, пришлось ещё на одну ночь оставлять. Шли дожди, сама бы не высохла. Потом в торопях забыли половики передние. С третей попытки уехала укомплектованная) но потолок не почистили... Маркетинг 5 Уговоры 5 Качество 5- Сервис 3 Проволандали
РГ
Рафаэль Гиматутдинов
Делал детейлинг подкапотного пространства. Позвонил , сориентировали по времени , по ценам (она не менялась от начала и до конца) учитывая , что масла вытекло достаточно , сделали все качественно , все чистое ни намека , что под капотом был ужас и я даже не ожидал, что будет такой результат. Однозначно на детейлинг машины потом к ним. Спасибо. Лансер Х 27.07. 19:00
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв о нашем детейлинг центре AQUABOSS. Мы очень рады, что вам все п…
РО
Родион О
Делали керамику и бронирование зон риска. Результат прекрасный. Кузов как новый. Ребята спецы в своем деле. Рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам все понравилось)
Ильгиз Ахметшин
Сначало называют одну цену, приезжаешь, выкатывают цену в 2 раза дороже заявленной. Не рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда вы у нас были, примерное время, номер и марку автомобиля, так…
БЗ
Булат Замалиев
Моют отлично, сотрудники приветливые , вернусь однозначно 💪🏽💪🏽💪🏽
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады обратной связи)
Виталий
Менеджер очень долго разводил на снятие сидений при химчистке, чтобы потом не поставить их обратно нормально. Болты не подтянуты, провода от подогрева валяются. Внешние загрязнения, которые не сбиваются пистолетом, были преподнесены как не оттираемые (на самом деле нужно просто немного подтереть вручную). Если вам нравится все тщательно проверять после мойки, то рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы обязательно с вами свяжемся для решения проб…
Хакимзянов Зульфат
Мне очень нравится автоматическая мойка! Реально качественно моет! И быстро!
Виталий Лашманов
Замечательная мойка. Удобно что по записи, моют на совесть, очень ответственно относятся к своей работе. Учитывайте что моют машины не менее 1 часа.
22 апреля 2024, официальный ответ
добрый день,спасибо что выбираете нас. Ждем вас снова)
ИЗ
Ильнар Зиангиров
Качественно моют. Авто как будто после химчистки. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
спасибо, до встречи)
ЛЕ
Лариса Егорова
Мыла авто 23 февраля. Все очень понравилось! Грамотный администратор, отзывчивый персонал. Качество на высшем уровне! Цены приемлемые. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
НМ
Неонилла Муллина
Ребята молодцы! Качественная мойка! Спасибо!
KA
Khafiz23 Almaz
Заезжал вчера на мойку. Моя оценка 10 из 5. Идеально отмыли машину.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Гудвин Капранов
Дороговато, но всё на уровне.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гудвин, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝
Эдуард Галкин
Отличная мойка!!! Помыли автомобиль который не мылся пол года , всё идеально, спасибо огромное персоналу!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
ЭК
Эльвина Кузнецова
Каждая мойка авто завершается моими словами ВАУ. Качество высший уровень. Езжу с квартала ради такой чистоты. Я придирчивый перфекционист с опытом в клининговой сфере 10 лет. И езжу только к Вам уже с2020 года.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Хрусталева
Лучшая автомойка! Моют очень хорошо.Всегда быстро и чисто. Рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
РР
Роман Роман
Руководитель Иван, грамотный специалист в сфере Детейлинг услуг… Все расскажет и покажет. Респект тебе 🤝заеду в гости обязательно💪 Роман D13🤝
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!!
Рузаль Газизуллин
Моют на высоте, цена-качество 100% Всем советую еще антидождь на стекла. Прошло 3 месяца, до сих пор держится
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 🌸
K4
Kalash 420
Хороший детейлинг, моют быстро и качественно. Помимо мойки так же оказывают большой спектр услуг.
Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Никита Александрович
Отличная мойка. Моюсь уже здесь больше года, всегда все на высшем уровне, за трёх фазную мойку цена адекватная. Спасибо новым хозяевам за их работу по улучшению обслуживания.
5 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Рамиль Шарапов
Отличная мойка! Машину помыли на 5+ Ребята молодцы! Теперь мыть машину буду только у вас! Спасибо вам!)))
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НШ
Никита Ширшов
Оставлял машинку на бронирование зон риска. Специалист Николай рассказал все моменты по пленке, через день машинка уже была готова. Огромный спектр услуг для вашей тачки. Специалисты делают все быстро и качественно, в добавок еще машину помоют.
Здравствуйте. Благодарим. Ждём вас вновь 💛
АK
Аlbina Kazan
Заказала комплекс, авто чёрное, даже тряпкой не протирали кузов, сказали это в комплекс не входит, плюс 200 рэ, итог комплекс хэтчбэка вышел 1300. Кошмар!!! Не рекомендую!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!укажите пожалуйста номер вашего автомобиля, время и дату посещения, а так же просим прил…
Daria Ierusalimova
Мойка супер!) чисто, быстро!) советую!)
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉