Grafika
Школа рисования
Вакансии
ТЧ
Татьяна Чурбанова
Хорошие преподаватели, прекрасная обстановка,желание остаться здесь учиться появляется после первого урока. Замечательное место
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Анастасия Тимербаева
Хожу в художественную школу GRAFIKA год, очень нравится здесь атмосфера. Прекрасные учителя.Однозначно рекомендую для раскрытия творческих потенциалов 🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
лт
лариса токаревп
Очень хорошая школа. Здесь можно получить хорошую академическую базу, а так же развить индивидуальный творческий потенциал. Подходит для любого стартового уровня от абсолютно го новичка до тех, кто не первый день в творчестве, здесь учатся от пионеров до пенсионеров. Можно подобрать уроки в удобное для себя время и по интересующим направлениям, что для меня очень важно, т.е. у всех индивидуальный график и каждый движется к своей цели - кто-то готовится к поступлению в Вузы и колледжи, кто-то повышает свой уровень и осваивает новые направления и материалы, кто-то просто кайфует от творческого процесса. Учусь здесь уже по второму абонементу. И здесь я такая не одна, это уже о чем-то говорит. Огромное спасибо преподавателям за профессионализм и самотдачу. Есть небольшие недостатки, но команда школы всегда стремится к улучшению и развитию
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Замечательная школа,ни разу не пожалела,что осталась здесь учиться ) Уютная и приятная атмосфера,все ученики очень дружелюбные,поддерживают общение между собой.Отдельная благодарность преподавателям,всегда внимательны,помогут и подскажут.Есть зона для перекуса,можно попить чай в свободное время.Процветания и успехов!🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айгуль Томилова
Развели мою маму на кредит на 70!!!! Тысяч. Пенсионерку. Сходила на рекламной урок. Спасибо! Я просто поражаюсь, как вообще можно так вести дела! Оформить кредит на рисование!!!! 70 тысяч.
Lex S
админы отбивают максимально желание к посещению Заявка была оставлена по рекламе, первый менеджер связалась, начала собирать целое досье, не ответив, где же они находятся и что за студия(в рекламном банере не было данной информации) иии пропала, не дав никакой информации, почти через месяц связывается уже парнишка, собственно, отношение и лицо студии было понятно и из первого опыта общения, в личный чёрный список уходит студия
Фёкла Дубровская
Karina Yunusova
Люблю данную школу!! Преподаватели Ольга и Татьяна классные!
Karina! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Диана Ахметзянова
Прекрасная школа рисования ❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Арина Павлова
классная школа
Арина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
А А
Не вздумайте идти в эту школу . Агрессивные продажи .
Айгуль Сахабутдинова
Осторожно: школа рисования с нечестными условиями договора! Когда я пришла в эту школу, меня встретили улыбками и рассказами о "гибких условиях" и "индивидуальном подходе". Но правда открылась позже: 1. Обман с возвратом денег В договоре прописан хитрый пункт: при расторжении вычитается каждый день месяца, а не только те дни, когда ты реально занимался. В итоге: - Я оплатила **40 000 руб.** за **24 занятия**, - Посетила всего 2, - А при возврате мне не вернули даже половины — списали за полтора месяца! И еще этот возврат пойдет на погашение кредита 2. Рассрочка = скрытый кредит Мне навязали кредит под видом «удобной рассрочки» — даже не предупредили, что это банковский договор. Вывод Прежде чем подписывать: Внимательно читайте все мелкие пункты договора, Уточняйте, что именно вам оформляют (рассрочку или кредит), Не верьте на слово — такие школы часто манипулируют, чтобы выжать деньги. Очень жаль, что вместо творчества приходится разбираться с обманом, Будьте осторожны!
Гульфия Хорун
Школа Графика находиться в центе , в удобном месте. Чудесные педагоги, четко продуманная система обучения, плюс весь материал предоставляется! Что еще нужно , чтобы стать художником в любом возрасте?)) только желание. Я с удовольствием рекомендую эту школу рисования. Прохожу уже второй курс))
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Р.
Ревизор .А
Место супер , всегда бы туда ходила ☺️. Персонал понимающий , особенно преподаватели классные 🧚🏻♀️🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады, что вам нравится наше место и преподава…
Эллина Гатиева
Моя жизнь поменялась на до и после!☺️ Самое лучшее место для того, чтобы найти себя и раскрыть мою творческую душу❤️🎨 Благодарю❤️❤️❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Приятно слышать, что наши курсы помогли…
КВ
Каллиста Винницкая
я люблю это место всем своим сердцем 💔
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каллиста! Спасибо за такие теплые слова о нашем месте. Мы стараемся делать все, чтобы…
ЛА
Лилия Ахметзянова
Я, Лилия начала ходить в эту школу недавно.мне очень нравится. Отличная школа и лучшие преподаватели. Учиться решила для себя.с нетерпением жду каждое занятие.рекомендую всем желающим. Мой наставник Каюрова Татьяна.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Как здорово, что вам нравится учиться в нашей школе и что занятия проходят с т…
Динара Махмутова
Хожу сюда 4 месяца. Очень нравится эта школа, приходила и с внучкой , тоже пришлось по душе. Приятная атмосфера , интересные информативные занятия , прекрасные педагоги, вспоминаешь учебу в институте , начерталку , сопромат, термех,)) все построения и оформление)) , приятно открывать что-то новое , пробовать и изучать . Теплая команда, поздравления в день рождения ,позитивно украшенные стены и пространство. Спасибо создателю и проводникам в этот мир .
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы и ваша в…
ЯЯ
Яна Янова
Классная школа, много разносторонних и квалифицированных преподавателей на любой вкус ☺️ Очень интересная подача, и самое главное удобное местоположение! Советую всем кто хочет раскрыть в себе творческий потенциал! ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады слышать, что вам понравились наши курсы и преподаватели! Мы стараемся созда…
ЗГ
Заира Гаджиева
Очень люблю это место! Приятная и вдохновляющая атмосфера для творчества. Даже, если вы никогда не рисовали раньше, преподаватели поддержат на каждом этапе. Никто не критикует, а наоборот поддерживают. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится атмосфера…
МВ
Мария Васильева
Доброго времени суток, меня зовут Мария и я уже больше полугода посещаю данную школу. Цель посещения школы была прокачать свой скилл в рисовании ( в частности анатомия, портрет пропорции человека) и начать зарабатывать на своем творчестве, поэтому я взяла тариф бизнес. К счастью, каждый раз, когда у меня появляется свободное время и я хочу поехать порисовать (половина из уроков не совсем подходит под мой запрос), учителя, после того как объяснили всем задание, подходят ко мне и персонально помогают мне в написании картин акрилом или маслом, это очень удобно, что предпочтения и желания каждого ученика учитываются. Чаще всего я хожу к преподавателю Марии, у нее очень сильная академическая база и чувствуется, что она сильна в своем деле. Также хочу отметить нового преподавателя Ольгу, в ней я тоже вижу большой объем знаний, особенно по тем направлениям, которые мне интересны - анатомия, пропорции и портрет. Снизу прикреплю свои работы, написанные мною не без помощи учителей школы графика 😇
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Здорово…
Абра Кадабра
Пробное занятие с Миленой очень понравилось! Спокойная, приятная атмосфера и классная музыка! )
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что пробное занятие с Миленой оставило у вас положитель…
ЕЛ
Екатерина Лапина
Были с мужем на пробном уроке сегодня в г.Казань. Очень понравилась атмосфера: вдохновляет на творчество, Вероника вела урок, очень подробно объясняла и показывала, дружелюбную обстановку обеспечила, мы насладились процессом и общением. Очень мягкий маркетинг, интересно преподносит информацию. Безумно благодарим🤍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что вам и вашему мужу понравился пробный урок в Казани. Созд…
Динара Галяутдинова
это злополучное место под названием «Grafika» я посетила по приглашению из их инстаграмма: «Grafika_kazan».Я прихожу на 15 минут раньше, как было оговорено ранее, т.к они меня об этом попросили, в прихожей уже сидели 2 человека, я села и ждала пока нас позовут.Никто не встретил, проходит еще несколько минут и встречает нас девушка по имени Милена.Мы наконец идем в кабинет, где уже заранее все приготовлено.Качество материалов уже было сомнительным, красок нужного цвета практически не осталось.Бумага была похожа на душевую, краски тоже, их невозможно было растушевать.После урока Милена включила презентацию, где была история про двух молодых ребят, про «профессиональных» мастеров своего дела.Видимо слово «горизонт» человеку, который рисовал по их наставлению, совершенно не знакомо (см. фото ниже).Упор был на коммерции, а именно на том, что ребята начинают зарабатывать и окупать стоимость обучения.Выводят на экран слайд с расценками (см. фото).Я была заинтригована данной ценой и мне хотелось более подробно узнать о том, каков будет ежемесячный платеж, на сколько месяцев и т.д.Меня заводят в кабинет, у них глаза горят, видимо от того, что понимают, что сегодня они получат при помощи меня 140 тысяч 653 рубля 62 копейки (см. фото), что уже не соответствовало информации на слайде.Меня просят приложить карту, якобы они ничего оформлять не будут, а лишь рассчитают ежемесячный платеж.Я, ничего не подозревая, прикладываю карту, набираю пароль и как только они получают доступ к моей карте, они начинают оформление кредита без моего ведома, как я потом узнала. Я захотела уйти, но они настойчиво продолжали меня уговаривать. Я наконец, после всего этого кошмара, выхожу из этого здания, захожу в приложение банка и понимаю, что у меня в черновиках висит заявка на кредит, хотя настойчиво уверяли в начале, что это рассрочка. Я быстро звоню в Сбербанк, мне объясняют, что эта заявка даже не ушла на одобрение, что все хорошо. Урок я из этой ситуации уяснила. Не советую никому данную школу «Grafika». Обман чистой воды. Позорище!
Софья Толстова
Соглашусь с вышесказанными словами ! 18 июля в г.Казань пришла на пробное занятие , хотела просто насладиться атмосферой , получить удовольствие и хотела узнать про эту школу . Само пребывания в школе длилось 2.5 часа , из которых 30 - 40 мин мы рисовали , остальное время были только разговоры . Это был самый агрессивный маркетинговый ход продаж , где отработали все возражения . После такого , как мне пытались «сплавить» абонемент за 180 000 в таком отношении, я ни ногой в эту школу больше . В начале с тобой общаются очень мило и ласково, но когда дело идет покупки , то такое давление получаешь со стороны школы , очень неприятно .
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать, что ваше первое впеч…
ОД
Ольга Дивеева
Все отлично . Перевелась из другого города ) встретили , как родную ☺️помогли с абонементом все вопросы решить . Приветливые , спокойные ) Красивая , творческая атмосфера Все есть для создания шедевров 💯😍 Очень удобное приложение; график занятий. Минусов не нашла )))
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ГФ
Гульфия Фаттахова
Учусь в школе уже год Но не часто получается выбираться Классно, что можно хоть весь день провести в школе, посетить разные занятия и взять с собой ребенка, который будет участвовать в занятии бесплатно Цель моя здесь взять базу и просто отдыхать рисуя Очень атмосферно и уютно в школе Очень хочу попасть на арт-концетрат, но все время пропускаю начало, менеджеры тоже забыли оповестить, просила это сделать, поэтому 4
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НГ
Наталья Гумерова
Согласна со всеми негативными отзывами, что касается договора. Тоже столкнулись с тем , что ребенок болел 1,5 мес. ,имелась справка, но перенести занятия не дали. На встречу администрация не идет.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаем, как важно учитыват…
ТИ
Татьяна Игнатенко
Пришла в школу Рисования в сентябре 2023 года и приобрела наставников, друзей, дружелюбную атмосферу, дом в который приходишь и окунаешься в творчество, каждое занятие постигаешь и узнаёшь что-то новое, спасибо всем девочкам за ваше терпение, умение кропотливо объяснять и направлять🥰💐🥳🍀❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
CP
Camila Popova
Очень понравился пробный урок по рисованию в “grafika” (20.02). Девушка вела занятие в таком релакс режиме, подробно всё рассказала. И самое главное, не было агрессивных продаж!
Camila! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Dilara Khusnetdinova
Любимая школа, отучилась здесь год, получила базовые знания в рисунке, живописи, различных направлениях. Спасибо большое любимым преподавателям Дине и Марии. Хотелось бы, чтобы школа начинала работу с 8:00.
Спасибо, Dilara, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
VS
Venera Shigapova
В Графику я хожу с осени, хотелось осуществить детскую мечту и научиться рисовать,получить базу. Так здорово,как приходишь забываешь обо всем на свете,расслабляешься и отдыхаешь. И кто думает,что уже поздно начинать ..ошибаетесь. Тут ученики всех возрастов. Спасибо большое Марие,научила рисовать с нуля. Желаю школе дальнейшего развития.
13 декабря 2025, официальный ответ
Venera, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Микаилова
Меня зовут Марина)) Хожу в эту школу 3 месяца. Первоначальная цель была получить базу. Набраться дополнительного опыта в искусстве. Цель осуществляется 🤩💯💫👍 Здесь очень атмосферно ✨ Сюда хочется приходить, здесь находится в кайф 🙃 Педагоги чудесные 🫶🥰 С большим багажом опыта и знаний, которым они с удовольствием делятся с нами🧳🥇🏆 Спасибо, что вы есть! ВЫ СУПЕР! ⭐🌺👏
Марина, спасибо вам большое! Рады сотрудничеству 🤗
Елена Чамзинская
Хожу в школу уже больше года. Пришла с целью получить основы живописи. Тут очень доброжелательные преподаватели, который доходчиво обучают основам композиции, колористике и всему, что требуется для того чтобы писать свои картины, а не срисовывать у чужих)) Атмосфера в школе очень доброжелательная, я с большим удовольствием посещаю школу Графика! Тут очень много разных направлений, от академического рисунка до иллюстрации и каллиграфии!)) Можно выбрать, что тебе по душе! Очень рекомендую эту школу всем, кто хочет рисовать!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
оу
ольга узлова
Я, Ольга Узлова, 65-летняя пенсионерка, хочу поделиться своим отзывом о школе рисования "Grafika kazan". Я посещаю эту школу второй год и удивлена результатами, которых я достигла. Во-первых, преподаватели школы - это настоящие профессионалы своего дела. Они были очень терпеливы и внимательны к моим запросам, и всегда давали мне советы и рекомендации по улучшению моих навыков. Во-вторых, в школе Grafika есть все необходимое оборудование и материалы для рисования, что позволяет ученикам чувствовать себя комфортно и уверенно. Наконец, я очень рада, что нашла эту школу. Она помогла мне не только улучшить мои навыки рисования, но и познакомиться с новыми людьми и получить новые знания. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться рисовать и найти новых друзей.
Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
ВЕ
Валерия Ермакова
Меня зовут Валерия, учусь уже 1 год. Пришла с целью получить базу, научиться рисовать портреты и добавить в свою жизнь творчества. Атмосфера в школе очень дружелюбная, все преподаватели готовы помочь, рассказать и показать как нужно делать. Чаще всего хожу к преподавателю Татьяне, очень нравится ее подход к обучению, и она обучает нейрографикой. Очень благодарна этому опыту, месту и людям, не хочется уходить. Желаю дальнейших успехов и процветания.
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие!
ИП
Ирина Попова
Меня зовут Ирина и я учусь в графике почти 1.5 года. Пришла я сюда с целью научиться рисовать и добавить в свою жизнь творчества, и также получить базу в рисунке, чтобы в будущем создавать свои картины самостоятельно. В школе очень приятная дружеская атмосфера, даже можно поделиться своими личными проблемами и учителя поддержат и помогут справиться с трудностями. В процессе работы над картинами учителя всегда помогают и направляют, помогают исправлять ошибки и объясняют на практике. Очень интересные задания почти всегда! Удобно что есть расписание и примеры работ которые будут на следующих занятиях. Чаще всего я посещаю уроки Татьяны, Марии и Виктории (по цифровому рисунку), эти преподаватели мне нравятся больше всего ❤️ Вообще не пожалела, что записалась в графику, приобрела себе классное хобби и исполнила свою мечту — научиться рисовать 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Занимаюсь уже около года в режиме «хобби» - в среднем прихожу на занятия раз в неделю. В школе всегда приятная атмосфера, вежливые и квалифицированные преподаватели. Научили с нуля)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЛ
Дарья Ложкина
Проучившись в графике год с лишним, теперь могу с уверенностью сказать как оно мне Изначально я пришла с подругой, просто чтобы интересно провести выходные и в итоге влюбилась в это место, выбрала коммерческий курс и не пожалела. Материалы все предоставляются, преподаватели всегда найдут подход, здесь вас не заставят рисовать один и тот же кувшин 15+ раз), в целом атмосфера уютная и творческая, не хочешь сидеть за столом? вот тебе пуфик или мольберт, не хочешь рисовать конкретно эту постановку? вот тебе ещё несколько на выбор, хочешь попробовать новую технику увиденную где-то однажды? не вопрос, воплотим(и не редко в формате творческого вечера, все вместе) Я пришла ради обучения с нуля именно в комфортной мне обстановке, хотелось чего-то противоположного вузу/училищу чтобы не отбить у себя желание творить и я это получила, на бизнес-курсе меня научили продавать то, что я делаю и мне действительно поступил крупный заказ на три картины, здесь меня научили не бояться заявить о себе, воплощать задуманное и планировать на уроке траектории Я благодарна этому опыту, месту и людям, работающим здесь, очень не хочется уходить даже на пару месяцев, ведь тут я нашла друзей, но мы точно ещё встретимся)
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
АЗ
Анастасия Зотеева
Я обучаюсь в школе уже 8 месяцев! Мне настолько нравится атмосфера, качество образования и преподаватели, что в голову пришла идея открыть такую же школу в другом городе! На фото моя работа акрилом😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рад…
К.
Ксения .
Открыла для себя много нового в этой школе! За год обучения научилась уверенно работать гуашью, акрилом и маслом, поучаствовала в двух выставках, организованных школой, начала продавать свои работы. Большой плюс это изучение цифрового рисунка и возможность творить в разных направлениях !
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей школе Grafika. Мы рад…
ПМ
Полина Миниханова
училась в школе несколько месяцев. значительно продвинулась в рисовании! преподаватели объясняют все тонкости, помогают вести работу от начала до конца. в школе много направлений, можно заниматься тем, чем нравится!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина, Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школы! Мы рады слышать, что в…
Amir Khan
Очень приятное место, приятные люди! Можно воспользоваться обучением как для профессионального занятия, так и в качестве хобби! Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Амир, благодарим вас за ваш положительный отзыв и теплые слова о команде! Желаем творческих успехов!
MM
Mida Mirzayanova
Хочу написать пару слов о школе. Всегда мечтала рисовать и эту прекрасную возможность предоставляет "Grafika". Уже была на нескольких занятиях. Никогда не думала, что рисовать это так непросто. Чтобы создать красивую картину недостаточно просто хорошо рисовать, необходимо иметь умение в разных областях. Рисование очень помогает развиваться. К примеру, простые знания колористики помогут вам не только в рисовании, но и в жизни удачно сочетать цвета между собой (подбирать одежду или оформить интерьер). В школе очень дружелюбные преподаватели и приятная атмосфера. Есть место для чая с печенюшками🥰 Все преподаватели хороши по своему, больше всего мне понравилась Виктория, с ней мы наметили план на мое обучение. Пусть все получится и в этом мне поможет школа рисования "Grafika"🌈 P.S. на фото мой первый рисунок с пробного занятия
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Мида, Благодарим вас за ваш отзыв о нашей школе рисования "Grafika"! Мы рады, что ваша ме…
Sofa Si
Хочется написать отзыв о школе Графика, начинала я учиться ещё в Новосибирске, взяла курс коммерческий. Через пол года переехала в Казань и меня перевели без какой либо доплаты. У меня уже есть художественное образование, но мне так понравился тот вайб когда пришла в школу, что я не смогла просто уйти)) Преподаватели все молодые, активные, заинтересованы в работе и хорошо рисуют, что было для меня важно, так как хотелось подтянуть знания которые уже были и освежить. На деле я узнала ещё вагон полезной и нужной информации. Из преподавателей в самое сердечко попали Маша и Татьяна, спасибо вам девочки, за ваш труд! Так же спасибо Ниязу! за то что пытается подружить меня с цифровым рисунком ;)) Удобно, что все материалы школа предоставляет и не нужно с собой таскать все принадлежности. Желаю ещё иметь в наличии холсты с подрамниками :)
2 ноября 2023, официальный ответ
София, благодарим вас за ваш отзыв о нашей школе, и рады, что вы остались довольны вашим обучением и…
ОХ
Ольга Харитонова
Огромное спасибо за пробный урок! Камилла, вы - супер! Было очень интересно, познавательно.
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей школе Grafika! Мы рады, что вам понравился…
НБ
Нафиса Бакланова
Занимаюсь в школе рисования "Графика" с апреля. Очень атмосферное место. Обстановка в школе располагающая, даже "домашняя". Все преподаватели неординарные, интересные люди , очень отзывчивые и внимательные. Для занятий есть все необходимые материалы, ничего специально приобретать не нужно. Расписание составлено удобно, можно выбрать то, что нравится. Хожу в школу с целью получить удовольствие, расслабиться, отключиться от быта и работы. Там получаешь полезные навыки и знания. Обязательно буду рекомендовать "Графику" друзьям и знакомым!
15 августа 2023, официальный ответ
Нафиса, спасибо за теплые слова. Замечательно, что атмосфера школы помогает вам расслабится, отдохну…
Наталья Саламахина
Обучаюсь в школе второй год, все отлично! Преподаватели ведут работу индивидуально с каждым учеником, подбирают задания и упражнения под наши навыки, задачи и даже вкус)) в художке царит дружелюбная атмосфера, все друг другу помогают! За время обучения мои навыки рисования очень сильно выросли, я теперь уверенно рисую наброски людей, натюрморты и уже осваиваю работу маслом!
22 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами уже второй г…
ГН
Гульфия Набеева
Атмосферное место.. где к тебе будет прекрасное отношения пока ты участник этой школы) как только ты написал заявление по везкой уважительной причине расторгнуть договор, все становится против тебя : конский перерасчёт, по которому получилось, что мои 3 занятия стоили мне 30 тыс.руб.!!!))) Смешно и страшно)) А сроки возврата пересчитанных остатков средств оставляют желать лучшего - почти 3 месяца им нужно для этого... кстати, законно ли это?) Вообще, я не оставляю негативных отзывов и объективно всегда оцениваю, но тут, не смогла удержать себя.
29 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества школы рисования GRAFIRA. Пожалуйста, скажите н…
Alexandra Karaseva
Лучшая школа рисования. Преподаватели супер, всем очень довольна. Особенно хорошо, что абонемент можно заморозить, если появились личные причины для отсутствия на занятиях. И я уже участвовала в первой выставке в своей жизни благодаря школе!🥰
3 августа 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Желаем больших успехов в творчестве.