Ща

Бар
ВВ
Владислав Вишневский4 отзыва
12.12.2025 на входе при досмотре согласился сдать перцовый баллончик охране,чтобы войти в само заведение на мероприятие.При выходе из заведения в часы близкие к закрытию никакой охраны на посту уже не было,пришёл на следующий день рассказал о своей проблеме охране,на что получил ответ якобы что после смены все оставленные вещи утилизируют,о чём заранее предупреждают.Что вызвало у меня большие сомнения,так как заранее меня никто об этом не предупреждал и у тех же охранников при себе данное средство самообороны явно имеется.Которое возможно теперь перешло им же на вооружение.Данной ситуации не возникло бы если я просто оставил данное средство самообороны в гардеробе в кармане куртки на входе,так как это одна и та же зона.Но такие у вас правила.Прошу принять меры и вернуть при возможности вещь оставленную у вас не по моей вине.Так как вход в заведение к тому же был платный у вас,а отношение как к посетителю меня лично не удовлетворило.
15 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению вход с оружием в наше заведение запрещен. Просим это учесть в следующий раз.
Наталья Тухватуллина2 отзыва
Обращение к музыкантам:Если вы вдруг когда-либо имели честь выступить в этом «прекрасном» заведении. Точнее в заведении для недопоэтов, то вам это нужно знать. Конкретно, Фестиваль Движ-Париж, ну это неорганизованность полнейшая. Туда зовут всех и вся, групп от постоянных чаще, до «новеньких» для того, чтобы организатор-Вика показала себя! Лишь бы ее послушали, ее стихи и всякие ее недопоэтских выходков. А дальше начинается самое страшное, выходят на сцену, ну, реальные дилетанты, которых называют современным искусством!Бред полнейший. Не культурное заведение, не культурное отношение организатора-Вики! По всем важным вопросам она, якобы там решает, а когда дело доходит до выступлений, говорит мне всё до потолка че у вас там с выступлениями. Вообщем, она сама там не особо на хорошем счету. Работает только бар. Очень не вкусно, очень дорого. Не тратьте время и деньги
15 декабря 2025, официальный ответ
Вика у нас на хорошем счету!
Амина Арсеньева3 отзыва
Eta Draconis7 отзывов
Тимур Фаттахов12 отзывов
MZ
Milyausha Zakirova9 отзывов
Сегодня, 29.04.2023, были на концерте, живая музыка, хорошие исполнители, приличная публика. Если бы не одно жирное но. Хотя и начали почти на 2 часа позже, но это можно простить. Возмутил то ли охранник, то ли секьюрити, то ли кто, называйте как хотите, по мне, так просто несчастный человек, который совершенно не умеет вежливо и воспитанно общаться. Перед концертом мы несколько раз заходили и выходили, ждали, и на улице гуляли, и внутри сидели. Так вот присели мы спокойно в тамбуре, дожидаясь начала, как вдруг, откуда ни возьмись, влетает молодой человек, невнятно начинает объяснять, что на этих стульях сидеть нельзя, тут сидит только он, буквально вырывает из-под меня стул, на мои вопросы, где же он был раньше, кричит парню в гардеробной, чтобы объяснил, кто он и что он, сам, видимо, не в состоянии, нужна помощь зала. Потом начал угрожать, что он вообще не пустит меня, раз я к нему докапываюсь. Такого разительно хамского, неподобающего поведения по отношению к посетителям, тем более к женщинам, я давно не встречала!!! Просьба руководству обратить внимание на сию ситуацию.
S
SenKoul3 отзыва
Поставил бы пять звезд, не произойди с нами довольно странного инцидента. Мы пришли к семи часам вечера, отдыхали и всё шло хорошо, но вдруг, примерно к девяти часам, к нам подходит какая-то девочка и говорит что вход, с восьми часов, платный. Мы возмутились, не поняв каким образом нас это касается, ведь мы пришли, во-первых, раньше, а во-вторых, почему информация сплывает постфактум, когда мы уже почти 2 часа сидим тут. Но тем не менее, согласились оплатить, но позже. Девочка согласилась и ушла. Но минут через 15-20 к нам подходит какой-то парень и грозным тоном спрашивает: "кто тут не хочет платить?", явно стараясь взять на испуг, и предложил выйти для разбирательств, как какой-то гопник. Кто-то явно пересмотрел сериалов про полицию, увидел в нас злостных преступников и решил что с гостями заведения так себя вести вполне нормально. Мы потребовали вызвать администратора, на что охранник сказал что администратор это та самая девочка, сидящая в коридоре и снова предложил выйти. Получив отказ он, все-таки, согласился позвать её к нам. Придя, эта девочка не смогла дать внятных ответов на вопросы, почему нас не предупредили еще на входе, почему с нас требуют денег за вход с восьми, когда мы пришли раньше, почему требуют денег уже постфактум и т.д. Выслушав нас, охранник сам уже понял что творится какой-то бред и сказал что платить в этот раз не нужно и они, вместе с этой "администраторшей" удалились. В целом ситуация была похожа на какой-то скам, ведь с таким подходом можно было поймать нас уже на выходе из заведения и потребовать платы. На входе мы небыли проинформированы, внутри нас тоже никто не информировал. Какое-то на коленке писаное правило, за исполнением которого следит самый некомпетентный в мире администратор, который сидит в наушниках и втыкает в телефон в коридоре, а ответственность за свою некомпетентность перекладывает на плечи гостей, используя устрашение в виде ручного гопника. К посещению место не рекомендую, таких можно найти в городе еще с пол сотни
Егор Прокудин14 отзывов