Ща
Бар
ВВ
Владислав Вишневский
12.12.2025 на входе при досмотре согласился сдать перцовый баллончик охране,чтобы войти в само заведение на мероприятие.При выходе из заведения в часы близкие к закрытию никакой охраны на посту уже не было,пришёл на следующий день рассказал о своей проблеме охране,на что получил ответ якобы что после смены все оставленные вещи утилизируют,о чём заранее предупреждают.Что вызвало у меня большие сомнения,так как заранее меня никто об этом не предупреждал и у тех же охранников при себе данное средство самообороны явно имеется.Которое возможно теперь перешло им же на вооружение.Данной ситуации не возникло бы если я просто оставил данное средство самообороны в гардеробе в кармане куртки на входе,так как это одна и та же зона.Но такие у вас правила.Прошу принять меры и вернуть при возможности вещь оставленную у вас не по моей вине.Так как вход в заведение к тому же был платный у вас,а отношение как к посетителю меня лично не удовлетворило.
15 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению вход с оружием в наше заведение запрещен. Просим это учесть в следующий раз.
Наталья Тухватуллина
Обращение к музыкантам:Если вы вдруг когда-либо имели честь выступить в этом «прекрасном» заведении. Точнее в заведении для недопоэтов, то вам это нужно знать. Конкретно, Фестиваль Движ-Париж, ну это неорганизованность полнейшая. Туда зовут всех и вся, групп от постоянных чаще, до «новеньких» для того, чтобы организатор-Вика показала себя! Лишь бы ее послушали, ее стихи и всякие ее недопоэтских выходков. А дальше начинается самое страшное, выходят на сцену, ну, реальные дилетанты, которых называют современным искусством!Бред полнейший. Не культурное заведение, не культурное отношение организатора-Вики! По всем важным вопросам она, якобы там решает, а когда дело доходит до выступлений, говорит мне всё до потолка че у вас там с выступлениями. Вообщем, она сама там не особо на хорошем счету. Работает только бар. Очень не вкусно, очень дорого. Не тратьте время и деньги
15 декабря 2025, официальный ответ
Вика у нас на хорошем счету!
Амина Арсеньева
Прикольное место )
Амина. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Самый любимый бар теперь, вкусные напитки и блюда. И самый невероятный джаз по четвергам 💔
Дарья Сельцова
Приятные барманы, вкусные коктейли, живая музыка, но маловато места во время концертов
СЗ
Сергей Заночкин
Испортил настроение грубиян на входе. Откуда таких странных типов находят. Представился «фейсером», но судя по его виду сам бы ни в одно приличное заведение не попал)
Медина Абиева
Место для тех, кто любит живую музыку и хорошую атмосферу. Я если честно нет, но мне все равно понравилось )
Наиля Кадырова
Отличный бар
Арина Сауть
хороший атмосферный бар, где часто выступают классные ребята, ценник на коктейли средний
Арон В
Супер
Мария Имаметдинова
Спешу посоветовать заведение💗мне было уютно и очень очень красиво! Там на стенах картины ручной работы и различные интересности в интерьере! Учтивый персонал 🙏✨Ну и конечно же пришла я на звуки оркестра, можно сказать)) приятное винцо под вашу группу это, то что нужно каждому🙈💕💖
Ильмир
Программа началась на полтора часа позже
Bulat Khasanshin
Кухня очень слабая. Очень. 35 минут ждали две сэндвича и салат. Не по вкусу вкусно да и по сути тоже не вкусно. 490 рублей сэндвич не стоит того и чай за 500 рублей тоже..
Влад Макаров
Приятный дворик для теплых летних вечеров. Диджей задает позитивное настроение, бармены миксуют вкусные коктейли, ставлю 5 из 5
Алан Мухаметзянов
Пришли на Меладзе. Включали любые песни Валерии/ Валерия Леонтьева и др. Песни Меладзе минимум. Голоса отстой, на инструменте играть не умеют: это еще пол беды, под пиво потерпеть можно. Но вытяжка, ужас, никакая. Могу дать контакты тех, кто делает вытяжку. Верните 600 руб за вход
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Певцов петь научим, вытяжку усилим. Исправимся!
Александр Мельниченко
Концерт начался на час позже заявленного времени. Заказанное пиво так и не дождался. Тесновато. Сесть особо негде.
firhub
В соцсетях бар выглядел гораздо просторней, по факту весьма тесно, или уютно, это как кому больше нравится. Ничего не ела кроме гриля, так что по кухне сказать не могу. Пиво - годиться. С музыкой, может я чего не понимаю, но я понимаю) джем был слабоват, унылый 2 аккордный блюз без шанса на развитие и кульминацию, в Соли, в своё время было куда бодрее. Сесть почти некуда, поэтому, если хотите сидеть за столиком, то броньте заранее. Стол около сцены, - это почти на сцене)) имейте ввиду - соседа не услышите, даже свои мысли с трудом можно собрать в кучу. НО, атмосферно, что кривить душой
Anton Gordeev
Отличное заведение
Юля Ефтеева
Пожалуй, это один из лучших музыкальных баров Казани!!! Каждый день новый формат музыки, что не может не радовать меломанов! Да, он совсем небольшой и столиков мало, но это нисколь не портит атмосферу данного заведения !))) Очень атмосферно! По кухне здесь не особо разгуляться , но бармены делают отличные коктейли. Пива тоже выбор скромный , но здесь главное - это прекрасные музыкальные коллективы! Двор заведия тоже не оставит ваш взгляд без внимания !
Airat Galiev
Классное место с живой музыкой, по вторникам блюз. Но больше всего нравятся тематические выступления, например исполняли Nirvana, КИНО, Bob Marley
Анфиса Рубе
Отличное заведение, уютное,чистое,очень крутой интерьер, в баре интересные коктейли, цены средние, есть и что перекусить, крайне советую сюда заглядывать время от времени, музыканты играют очень качественную музыку!!
Егор К
потрясающее место, крутые и приятные бармены, чудесная музыка, уютная атмосфера!!
КЩ
Кристина Щелупанова
Классные бармены 👌🏻 отлично провели вечер под живую музыку.
Л
Лина
Отличная атмосфера, вежливые бармены, вкусные коктейли и закуски! Придем еще обязательно.
Роза Кушнер
Очень атмосферное место, не для всех и не про всех. Без пафоса, отличный Френдли персонал, кофе не плохой, еда тоже норм. Интересные вечера
Оксана Короткова
Ужасное место с отвратительной музыкой! На звонки не отвечает, нарушает режим тишины (а рядом жилые дома) и почему мы должны терпеть живые концерты с бездарными музыкантами в час ночи!? Надеюсь, что Роспотребнадзор разберется в ситуации и поскорее закроет это злачное заведение.
DP
Demetrios Poliorketes
Великолепное место, часто играют интересные команды. Не всегда хороший выбор пива и еды, но сюда ходят больше за музыкой.
ag
alice gareeva
Провели час в этом заведении вчера. В конце вечера решили взять порцию куриного шашлычка на гриле. Мясо было в большом количестве специй, но по запаху чувствовалось что мясо не свежее и было ощущение что пытались это скрыть. За 900 рублей получила отравление и крошечную порцию. Очень расстроена.
M
MrMariokuz
Офигенное атмосферное место!! Дух музыки и культуры, джаза импровизации просто шикарно!!!
Диляра Малыгина
Были в данном заведении первый раз 29.03.24, место интересное по интерьеру, очень вежливые и внимательные бармены, но бар дорогой, заявленная программа началась на час позже.
Аfina Zevsovna
Периодически бываем на джазовых концертах. А также видео дискотека - необычный формат. Нам нравится. Единственное- в туалете зимой очень холодно. Напитки интересные в баре)
АЗ
Анастасия Зиманова
все круто, кофе вкусный, но салфетки в виде чеддера не понравились ( невкусные
ВЮ
Владимир Юрцов
пися попа паровоз
Sam Anderson
Хорошо посидели с Люком
ГГ
Гузель Г
Любила джаз по четвергам. Но это не те джаз вечера, что были в Соли. И атмосфера не та, и само помещение неудобное: столики расположены ужасно, если стоять, то растолкают. Никакого удовольствия. Кухни нет. Можно прийти раз в год ради Руденко, Соломатина и Казанцева. Разочароваться и дать шанс ещё через год
Василий Васильев
Атмосферное место с интересным дизайном. Приятный музыкальный фон. Небольшое помещение, в котором, видно, постарались создать уют и настроение. Из минусов (в моем случае): если есть "авторские коктейли", то должны быть и ингредиенты к ним. А их не оказалось. Но может вам повезет больше?.. :)
Salavat Vakipov
Приятное местечко. Но не каждому подойдёт.
ИВ
Ирина Волина
Уютное место с хорошей музыкой. Приветливые бармены. Очень понравилось!
Eta Draconis
атмосферно очень!!!
Тимур Фаттахов
Четверг 🧡 обожаю Jazz, приятная атмосфера
Дарья Манаева
Были у вас 13.07, хотели у вас покушать и выпить, послушать приятную музыку. Забронировали стол, внесли депозит. Когда хотели заказать горячее, нам сказали: «у нас закончился картофель фри, подойдите через полчаса». Это еще ладно, мы сделали заказ на овощной салат, хумус и напитки. ЖДАЛИ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ И ХУМУС ПОЛТОРА МАТЬ ВАШУ ЧАСА. Подходишь уточнить по времени, никто ничего толком сказать не может… такого с нами, конечно, еще не происходило. Ушли кушать в другое заведение, спасибо)
РШ
Руслан Шарипов
Восхитительные место. Персонал, гости, атмосфера, ну и конечно же прекрасные музыканты.
bk
boja_ k0
Потрясающий музыкальный вкус у этого заведения, по кухне не скажу, но бар напоить может) И как бы мне хотелось оставить только позитивные эмоции, сотрудники охраны не оставили такой возможности. В центре Казани в 2023 году цивилизованный и уважительный подход к посетителям бара был послан куда подальше одним из ребят Ща. И даже совладелец, с его слов, пытаясь решить"вопрос" подтвердил эту политику и на встречу клиентам не пошёл. Это их выбор, мой выбор не терпеть такое отношение и не быть клиентом этого чудесного места. Сам бар и его концепция 5 звёзд и больше 🔥
Fedorova Misha
Люблю этот бар. Бармены- профессионалы своего дела, неплохая кухня, насыщенная шоу-программа. Рекомендую к посещению.
MZ
Milyausha Zakirova
Сегодня, 29.04.2023, были на концерте, живая музыка, хорошие исполнители, приличная публика. Если бы не одно жирное но. Хотя и начали почти на 2 часа позже, но это можно простить. Возмутил то ли охранник, то ли секьюрити, то ли кто, называйте как хотите, по мне, так просто несчастный человек, который совершенно не умеет вежливо и воспитанно общаться. Перед концертом мы несколько раз заходили и выходили, ждали, и на улице гуляли, и внутри сидели. Так вот присели мы спокойно в тамбуре, дожидаясь начала, как вдруг, откуда ни возьмись, влетает молодой человек, невнятно начинает объяснять, что на этих стульях сидеть нельзя, тут сидит только он, буквально вырывает из-под меня стул, на мои вопросы, где же он был раньше, кричит парню в гардеробной, чтобы объяснил, кто он и что он, сам, видимо, не в состоянии, нужна помощь зала. Потом начал угрожать, что он вообще не пустит меня, раз я к нему докапываюсь. Такого разительно хамского, неподобающего поведения по отношению к посетителям, тем более к женщинам, я давно не встречала!!! Просьба руководству обратить внимание на сию ситуацию.
ВЗ
Всеволод Закиров
Уютное место, я как турист попал сюда случайно, когда услышал репетицию музыкальной группы. Совершенно бесплатно попал на блюзовый концерт, ребята сыграли просто шикарно, спасибо им большое!
S
SenKoul
Поставил бы пять звезд, не произойди с нами довольно странного инцидента. Мы пришли к семи часам вечера, отдыхали и всё шло хорошо, но вдруг, примерно к девяти часам, к нам подходит какая-то девочка и говорит что вход, с восьми часов, платный. Мы возмутились, не поняв каким образом нас это касается, ведь мы пришли, во-первых, раньше, а во-вторых, почему информация сплывает постфактум, когда мы уже почти 2 часа сидим тут. Но тем не менее, согласились оплатить, но позже. Девочка согласилась и ушла. Но минут через 15-20 к нам подходит какой-то парень и грозным тоном спрашивает: "кто тут не хочет платить?", явно стараясь взять на испуг, и предложил выйти для разбирательств, как какой-то гопник. Кто-то явно пересмотрел сериалов про полицию, увидел в нас злостных преступников и решил что с гостями заведения так себя вести вполне нормально. Мы потребовали вызвать администратора, на что охранник сказал что администратор это та самая девочка, сидящая в коридоре и снова предложил выйти. Получив отказ он, все-таки, согласился позвать её к нам. Придя, эта девочка не смогла дать внятных ответов на вопросы, почему нас не предупредили еще на входе, почему с нас требуют денег за вход с восьми, когда мы пришли раньше, почему требуют денег уже постфактум и т.д. Выслушав нас, охранник сам уже понял что творится какой-то бред и сказал что платить в этот раз не нужно и они, вместе с этой "администраторшей" удалились. В целом ситуация была похожа на какой-то скам, ведь с таким подходом можно было поймать нас уже на выходе из заведения и потребовать платы. На входе мы небыли проинформированы, внутри нас тоже никто не информировал. Какое-то на коленке писаное правило, за исполнением которого следит самый некомпетентный в мире администратор, который сидит в наушниках и втыкает в телефон в коридоре, а ответственность за свою некомпетентность перекладывает на плечи гостей, используя устрашение в виде ручного гопника. К посещению место не рекомендую, таких можно найти в городе еще с пол сотни
Егор Прокудин
Ходил в четверг на джаз. Очень понравилось 👍
Юлия Самойлова
Пришли 21.02 в 20:25 на концерт, который должен был начаться в 21:00. Начался он в итоге в 22 часа. Звучало хорошо только пол минуты, далее вытерпев две песни, мы ушли. Ребята играли каждый своё, но одновременно, очевидно совместных репетиций у них не было. Жаль, что зря потратили время в этом заведении.
Анастасия Пивоварова
Печальное заведение, вместо коктейлей принесли сок со льдом ((((