Париж
Скидка 10% по промокоду (знакомство — «PARIS10») на идеальную причёску
Записаться
Юлия
Выбран компанией
Это моё любимое место для отдыха. Здесь в один день можно привести себя в порядок. Была у всех мастеров. Маникюр, ресницы, волосы, брови❤🔥 девочки работают на совесть. Ещё мне нравится девочка Администратор, имя не запомнила 😣💕 всегда с улыбкой встретит, где нужно, проконсультирует. Очень вкусный кофе☕ и приятные просмотры сериалов ☺ в общем, я здесь отдыхаю душой и телом🤍❤🤍 Доверяю и рекомендую данный салон 💇💅❤🔥
Юлия, добрый день, большое спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Ксения Тюгаева
Наилучший салон из всех, в которых я была! Посещаю это место не первый год!!! Мастера лучшие, выполняют свою работу очень качественно🥰. В один день можно успеть сделать все процедуры😁. Очень уютная атмосфера😍🌸. Все девочки очень отзывчивые, всегда помогают и советуют лучшее💞. Мастер Лина уже не первый раз радует меня красивым маникюром🥰😍. Проверку на прочность маникюр прошел на ура, хотя раньше были с этим проблемы😁.
Альберт Аглямов
Замечательный салон)
Альберт, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤
IG
Ilmira Gimadieva
Прекрасный , уютный, светлый салон. Хорошие мастера ❤️ спасибо за маникюр. Носка 💯 без отслоек
Здравствуйте, Ilmira! Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно!🥲
ДЗ
Диана Зайнуллина
такой чудесный френч от Алсу ! обожаю Алсу, все всегда быстро , красиво , без лишней болтовни , лучшая 🥰🌸
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!🥰
ФК
Флюра Камалова
Делала 09.07.2025 маникюр у мастера Малины. Ногти пережили активный отдых на Урале, никаких отслоек. Малина прекрасный мастер, аккуратная, милая, очень хорошо обрабатывает кутикулу. Педикюр тоже делала в этом салоне, у другого мастера.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Флюра! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ах
Айгуль хасанова
Так получилось,что нужно было срочно найти замену своему парикмахеру. Переживала немного, ведь довериться новому мастеру не так-то просто. И я ничуть не пожалела. Очень рада,что открыла для себя настоящего дизайнера по волосам,профессионала своего дела, Асель!
ГА
Гульнас Абсалямова
Делала педикюр у мастера Алины, все очень понравилось. Красиво и аккуратно! Мастер тоже очень приятная и доброжелательная!
Спасибо , очень приятно ☺️
Миляуша Зинатуллина
Была на наращивании ресниц, 2d. К сожалению, ресницы выпадают, выпадают без своих ресниц. Очень много пучков по 3 ресницы, видимо, чтобы ускорить время работы.
Спасибо, за обратную связь , будем с этим работать . ❤️
Azalia Shavalieva
сочно. красиво. аккуратно. этот маникюр💔 низкий поклон мастеру Алине и за сервис в салоне😍
Спасибо Вам ❤️
ЕЛ
Елена Ластовская
Отличный салон, хорошие мастера. Быстро договорились о процедуре и всё было на высшем уровне. Отличный мастер по волосам и также классный мастер по бровям и ресницам . Советую данный салон к посещению ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Йолдыз Салихова
Сделала здесь ресницы с помощью Led лампы,и теперь никаких красных глаз и аллергии ☺️советую данный салон☺️
Здравствуйте, Йолдыз. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Наталия Беззаметнова
Хожу туда на наращивание ресниц к мастеру Зиле, очень качественно выполняет работу работу
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алсу А
Делала недавно педикюр у мастера Алсу. Очень понравилась работа мастера,все качественно,быстро и красиво) Салон уютный и атмосферный )
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
SA
Sai Aleksa
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц-Зиля. Так быстро и качественно-то, что я так долго искала. Теперь это мой любимый мастер, которого рекомендую всем. Студия уютная, много услуг, здорово, что все можно сделать в одном месте.
Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
ГГ
Гайса Гараев
Был на стрижке у Асель, всё понравилось!)
Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕЛ
Елена Ленина
Была на сложном окрашивании и на стрижке у Айсель, результат очень понравился. Цвет получился именно тот, который хотела. Айсель дала рекомендации по уходу и качество волос после окрашивания не испортилось, что очень порадовало.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Адель Димучов
Записывался на стрижку и на брови. Впечатления только положительные, все прошло на высшем уровне, мастер очень качественно выполнил свою работу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Адель, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
kP
kReed Pro
Ходили с девушкой в салон, нам очень все понравилось, персонал очень хороший,дружелюбный, стрижка, на высшему уровне, всем рекомендую,пойдём туда ещё
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Влад Берсерков
Делал мужскую стрижку и брови, вообще улёт. Друг посоветовал данное заведение, теперь стричься буду только здесь)
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
ГЗ
Гулина Зарипова
Постоянно стрижем сына, очень нравится результат) уютная, тёплая атмосфера в салоне)
20 декабря 2024, официальный ответ
Гулина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
А💖
Ангелина 💖
Давно так не кайфовала от своих ногтей, у мастера Алины я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Ногти получились очень красивые, починила все мои поломки, а они были и очень много. Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Я очеееееень довольна результатом, всем советую ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно) спасибо *
ЮЗ
Юлия Зизганова
Здесь делают лучшие натуральные реснички! Уже более года делаю именно в этой студии классику, смотрятся очень естественно! Спасибо большое студии за качество и быстроту услуг!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
ЕЖ
Елена Журавлева
Почти год хожу в эту студию, девочки мастера своего дела, особая благодарность Алине, работа на высшем уровне,однозначно рекомендую 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Новикова
Любимая студия, все мастера работают аккуратно, работа всегда красивая! Особенно мастера Алсу!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Ксюша Павлова
Все отлично! Хожу да уже более года, все нравится, делаю реснички и маникюр. Мастера Алина и Зиля просто лучшие, точно вернусь и еще не раз🤍✨
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Наталия Кузнецова
Спасибо большое мастеру Алсу,самая лучшая ❤️❤️❤️
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГМ
Гульназ Мударисова
Широкий спектр услуг, профессиональные специалисты, вежливые администраторы, все нравится!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
АФ
Альбина Фатхиева
Очень люблю этот салон😊Находится рядом с домом,здесь уютная атмосфера. Администратор очень внимательная и всегда предлагает кофе😊Хожу к мастеру Алсу уже давно, очень нравится,всегда очень быстро, аккуратно всё и прекрасно держится😊Рада быть вашим клиентом❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Аделя Хузина
Любимый салон с самыми удобными креслами для педикюра! Обожаю! Благодарю мастеров и администраторов за то, что к Вам всегда хочется возвращаться!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КГ
Кристина Гайсина
Хожу в студию уже больше года, очень довольна результатом! Качество и скорость на высшем уровне
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
ИС
Ильгамия Садыкова
Сходила на наращивание ресниц ,очень довольна мастером Зилей 🌷Сделала все аккуратно и красиво 😻 Прекрасный специалист .В салоне чисто и красиво 😻
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏
Алёна Стебунова
Уютная студия, приятные мастера. Отлично делают свою работу. Обязательно вернусь ещё☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова.
Влада Вагенлейтнер
Всё понравилось, хожу уже второй год и полностью Довер свои ресницы и брови девчонкам! Огромное спасибо Анне, которая ухаживает за моими бровями, лучше, чем я) и всегда на одной волне 🤩
27 ноября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
РА
Ралина Ахметшина
Классное,уютное место.Маникюр делают все мастера очень хорошо!!!Была несколкьо раз и каждый раз уходила с улыбкой на лице)
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Мы старались ❤
КБ
Карина Багауова
Постоянно посещаю этот салон Хочу отметить хорошее обслуживание ,приветливость и вежливость мастеров,сервис супер,доверяю всю красоту этому салону . Делаю маникюр у Малины,носка очень долгая,чистая обработка🤗
23 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Виктория Тронина
Отличный салон, делаю здесь маникюр, педикюр, оформление и покраску бровей, все мастера 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
ЭС
Эльза Самигуллина
Замечательный салон , всё понравилось ! Хожу уже полгода , всегда довольна ! ❤️
Эльза. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸
Катерина Аникина
Хожу сюда уже очень долго и каждый раз остаюсь безумно довольна! Спасибо вам огромное! Мастер Алсу лучшая❤️ буду верна вам) Мои ногти всегда ухоженны и обалденно красивы😍😍😍
21 ноября 2024, официальный ответ
как приятно) спасибо!*
МД
Мария Демина
Супер салон! Даже не знала что так близко к дому находитесь, мастера милые девушки ✨ для мусульманок тоже хорошее пространство так как закрываются везде двери, записаться тоже можно быстро и легко, всю информацию сразу скидывают Вечером потащила мужа на процедуру 😁 Аня и Зиля ❤️🔥 спасибо мастерам, приятные комфортные девушки
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое *
Оксана Банникова
Впечатления от первого посещения студии только позитивные! Девочки все молодцы! Замечательная мастер Асель! Индивидуальный подход, слышит желаемые «хотелки» клиентов! Записалась еще на следующую процедуру, это реально впечатляет!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятны ваши словам. Будем рады видеть вас снова у нас.
Екатерина Усова
Была у парикмахера Асель, порекомендовала уход и как помочь поврежденным волосам грамотным подходом, приятные цены , спасибо 🩷
16 ноября 2024, официальный ответ
🩷спасибо за обратную связь🩷
Алина Ахмадишина
Осталась очень довольна процедурами для волос- пилинг головы и «плазма», а также стрижкой. Была мастер Асель. Рекомендую 😊 маникюр и педикюр также делаю а этом салоне- нравятся специалисты атмосфера.
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ann Ann
Была в этом салоне впервые, на входе встретила милая девушка) Срочно нужно было качественное окрашивание, я пришла с другого салона, где мне всё мягко говоря испортили( Я очень надеялась, что мне помогут. Попала на чудесного мастера по имени Асель, девушка всё подробно мне объяснила, рассказала как будет проходить процесс окрашивания и я расслабилась☺️ Результат мне очень понравился, изначально мечтала о таком, и ура, получилось! Теперь буду ходить только к ней Всем советую этот салон, не прогадаете🙂❤️
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Елена Зуева
Самый лучший салон в Казани♥️, очень дружелюбный персонал. Качественное выполнение своей работы. Вы просто самые лучшие🥰💓
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤️
Анна Банникова
Была на ногтях у мастера Алсу , маникюр получился невероятно красивый 😍 Также стриглась у мастера Асель , мне очень понравился результат
Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас! ❤️
КН
Камилла Набиуллина
Отличный салон! Удобное расположение, уютная атмосфера, замечательные мастера. Идеально сделали маникюр 😍 Очень рекомендую!)
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💋
ВТ
Виктория Томило
Была на маникюре в студии мой Париже, все очень понравилось! Обслуживание просто супер, мастера внимательные и профессиональные. Вернусь еще раз!
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады Вам💛
Алла Неманова
Я недавно посетила данный салон красоты и у меня остались только положительные впечатления. Интерьер современный и уютный, а атмосфера расслабляющая. Мастера очень квалифицированные и дружелюбные; я получила консультацию по уходу за волосами, и стрижка оказалась именно такой, какой я хотела. Процедура маникюра тоже прошла на высшем уровне: инструменты стерильные, а дизайн ногтей вышел просто потрясающим. Цены очень адекватные, особенно учитывая качество услуг. В итоге, я ушла не только с отличным результатом, но и с хорошим настроением. Определенно, вернусь снова и рекомендую всем!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Надюша Бикмуллина
Делала здесь маникюр ,очень понравилось,красиво и чисто ,приветливый персонал и профессиональные мастера. Большое спасибо,теперь я ваш постоянный клиент 🔥