Кафе
Красивое кафе у дома с детской игровой с няней и музыкальными вечерами
Забронировать
БС
Булат Салихов
Отличное место для проведения время с детьми , хорошая игровая , вкусная еда и очень вежливый персонал . Рекомендую 🫶🫶🫶
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно) Будем рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна Кафарова
Кафе Василек самое лучшее,всегда радует, все очень вкусно, хорошее обслуживание, быстрая подача, новинки в меню очень порадовали. Салат бомба 👍 Желаю процветания вашему кафе!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважением…
Елизавета
В данное кафе ходим очень часто. Все очень нравится. Кухня хорошая, атмосфера очень приятная. Особенно хочется отметить датскую игровую комнату. Детки играют с удовольствием! В данное место хочется возвращаться снова и снова
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважени…
ТХ
Тамчы Хабибрахманова
Недавно посетила кафе Василек , и осталась в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную и непринуждённую атмосферу, где каждый уголок продуман до мелочей. Приятная музыка на фоне только усиливала общее ощущение комфорта. Особенно хочу отметить персонал — официанты были не только вежливыми, но и очень профессиональными.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамчы! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением…
СД
Светлана Дорофеева-Гусинская
Когла бываю в Царево постоянно посещаю данное кафе Очень милое,красивое,чистое семейное кафе. Очень всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
АЮ
Айгуль Ю
Уютное семейное кафе, хорошая детская зона😍 Очень понравилась пицца взрослым и детям! Приятный, радушный персонал ✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
МХ
Марат Х.
Всё на высшем уровне, как и всегда. Очень вкусно и быстро выполнилняют заказ . Рекомендую 👍
Оплата Т-Банк
ЖИ
Женя Иванов
Хорошее заведение! Все вкусно и уютно)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
РШ
Руслан Шарипов
Любимое заведение!😇 С детьми очень удобно.👨👩👦👦 Вкусная пицца, роллы, салаты.😋 Дружелюбный коллектив.🫂
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
ФШ
Фаниль Шакиров
Отличное Кафе! Музыка приятная, кухня отличная, сервис на уровне ресторана! Няня очень приятная добрая, здесь реально расслабляешься. Посещаю с ребенком очень доволен и рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Фаниль! Спасибо за приятный отзыв. Для нас это очень ценно! Ждем вас снова в гости.
РШ
Ришат Шарафиев
Ваше кафе нам очень нравится.мы сюда ходим уже 5 лет. Здесь мы первый раз отмечали день рождение внучки и отпраздновали ее первый год рождения. И до сих пор несколько раз в год бываем здесь. Кафе удобно тем, что есть отличный игровой уголок для детей. Сидишь спокойно, а ребенок играет. Спасибо вам, что вы есть, и всегда можно отпраздновать любые знаменательные даты)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем кафе. Рады, что вам нравится у нас…
ЛГ
Лиана Гарипова
Очень часто бываем в данном заведении, нравится наличие классной игровой, стильный интерьер, всегда вкусная еда и приятное обслуживание. Спасибо вам и дальнейшего процветания!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением…
ЭФ
Эльдар Фатаув
Приятное заведение,уютная атмосфера,очень понравилось кофе Американо, отличное обслуживание на высшем уровне! Рекомендую приходить всей семьи или с друзьями. Все супер!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением…
Алёна Захарова
«Очень уютное и приятное место! В "Васильке" всегда чувствуешь себя как дома: светлый интерьер, приветливый персонал и очень вкусная еда. Обязательно заглянем сюда снова!»❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением…
Очень уютное и атмосферное кафе «Василек». С первых минут чувствуешь себя комфортно: приятный интерьер, чисто и аккуратно. Блюда вкусные, всё свежее и подано красиво. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал создают по-настоящему тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
18 февраля 2026, официальный ответ
РЕ
Радаева Елена
Прекрасное заведение , были впервые , но очень понравилось , хороший интерьер и вкусная еда
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважением, команда кафе "Василек"
Снежана Мухамадуллина
Очень вкусно, но дороговато. Красивое место, недалеко от въезда. Рядом много магазинов.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважением, команда кафе "Василек"
Амир Назипов
Отличное место,всем советую!! Очень вкусно и не дорого🔥 Все на высшем уровне
Лейсина Шарифуллина
Уютное кафе, любим ходить сюда с детьми 🙌🏻 Есть отличная игровая , детям очень нравится ☺️
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть вас снова)
КХ
Камилла Хафизова
Впервые в этом заведении. Прекрасное место. Есть детская комната. Очень чисто и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую посетить кафе «Василек».
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением…
ОО
Оля Олеговна
Очень понравилось обслуживание кафе Васильке Персонал хороший. Официанты вежливые Игровая чистая Музыка хорошая👏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважением, команда кафе "Василек".
ЕИ
Екатерина Ильина
В этом заведении можно вкусно покушать, а детям поиграть. Приятная атмосфера, вежливый персонал, разнообразное меню. Сами ходим сюда и рекомендуем знакомым!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважени…
а
артур
Атмосфера семейная, гармоничная музыка ,которая позволяет без проблем разговаривать друг с другом. Блюда на достаточно высоком уровне!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
Светлана Калимуллина
Приятная атмосфера ,вкусная кухня. Салат из баклажанов просто сказка.Отличный выбор напитков ,вторые блюда рыба и мясо. Интерьер новый и очень красивый!!! рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Аделина Симакаева
Посетили сегодня с семьей местное семейное кафе! Атмосфера в заведении по-настоящему тёплая и уютная — интерьер оформлен с душой, есть детский уголок с игрушками и раскрасками. Обслуживание хорошее: персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Отличное место, чтобы провести время всей семьёй. Обязательно придём ещё!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважением…
Илмаз Саргалиев
Отличное место для приятного время провождения
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илмаз! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
Отлично провели время в Вашем кафе! Атмосфера очень уютная, ненавязчивая музыка.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
Aziza Sabirova
Наше любимое семейное кафе. Отзывчивый персонал, вкусная кухня и рядом 😁
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
Виталий Кальян
Заехали в это кафе случайно) оказалось все быстро и вкусно) спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважением, команда кафе "Василек"
Алина Васянина
Милое уютное кафе.Все очень нравится. Десерты свежие, еда вкусная) Обслуживание вежливое. Обязательно вернемся снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
Агнесса Давлетгараева
Очень милое и уютное кафе! Приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда, рекомендую к посещению❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агнесса! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
Марьям
Заказали еду еще не знаю какая но я здесь была поэтому здесь очень вкусная еда, хороший отзывчивый персонал, заведение прекрасное❤️ Обожаю это кафе 💕
СШ
Сирина Шарипова
Любимая кафешка в Царёво. Спасибо что вы есть здесь.💚Как всегда оооочень вкусная кухня.💯 Приветливый персонал и уютная обстановка.👍👍🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сирина! Благодарим вас за оставленный отзыв! Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова)
ОМ
Оксана Мошкова
Очень любим это кафе . Все вкусно , уютно , хорошее обслуживание . Есть игровая зона . Очень вкусно готовят пиццу . Самое лучшее заведение в Царево
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работе) Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова)
Дарья Смирнова
Самое любимое место для семейного отдыха в ЖК Царево . Вкусные блюда и теплая атмосфера! Рекомендую !
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
Приятное кафе, Кухня простая, но качественная: порции хорошие, подача быстрая. «Василек» полностью оправдывает статус семейного заведения — здесь тихо, уютно и нет лишнего шума. Отличное место для спокойного завтрака или обеда с близкими. 5 из 5 за уют и чистоту.
19 января 2026, официальный ответ
ВФ
Вадим Федосеев
Отличное семейное кафе! Вежливый персонал, отличное обслуживание, рекомендуем!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
Миляуша Асхадуллина
Понравилась большая детская комната, всегда заезжаем сюда с детьми поесть перед большой дорогой, меню не хуже чем в казанских заведениях, очень вкусно. И цены норм.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением…
ЭЗ
Эндже Зарипова
Хорошее заведение. Обслуживают быстро. Удобное местоположение, есть детская игровая зона. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважением, команда кафе "Василек".
Маша Касимова
Прекрасное семейное место , отмечали тут др дочки , просто всегда ужинаем , очень нравится.Администраторы всегда лояльны и отзывчивы 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважением, команда кафе "Василек"
Альбина Альбина
Очень уютное кафе, приятный персонал, хорошая музыка и вкусная еда 👍🏻 Рада, что в нашем поселке есть такое место для отдыха.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважением, команда кафе "Василек"
Денис К.
Всё очень, без исключения
Оплата Т-Банк
Albina Nabiullina
Обидно писать из-за одного человека, но!! Отвратительная доставка! Пришла курьер с нервным настроение, я прекрасно понимаю, что не принимала заказ (но его можно было оставить у двери, так как оплачен). Но в итоге по принятию, мне сначала позвонила вежливый менеджер.Я также вежливо сообщила, что связь имеется, но спустя 2-3 минуты прозвучал длительный звонок в дверь и это было неоднократно!!! Открыв дверь девушка мне нагрубила( орала , что я тут 15 минут), заказ был оплачен, можно было оставить и под дверью 🤷🏻♀️ По кухне вкусно, в кафе официанты вежливые(всегда на чай оставляю без проблем). Но сегодня шок 😮 После не охота ходить в данное заведение. Доставку не рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что доставка оставила у вас…
Альбина Каримова
Семейное кафе красивое, заказала ребёнку бургер с куриной котлетой. И резкий хруст в котлете была острая кость примерно 1,5 см официант сказал спасибо за обратную связь и взяли полную оплату. Хорошо что ребенок не успел проглотить. Кость в салфетке унесла официант.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим…
СМ
Сергей Михайлович
Классное место для семейного отдыха, есть детская комната, вкусная кухня, стабильно раз в пол года меню пополняется чем то новым✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
ОВ
Ольга Волкова
Отмечали др племянника, нам все понравилось ( вкусно , чисто , аккуратно ), есть детская зона ( поэтому мы спокойно ели вкусную еду, дети играли. В самом кафе спокойная музыка играла . Спасибо вам ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением…
SU
Sberid User
Отличное семейное кафе 🔥 Всегда все вкусно. Приветливый персонал.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
ГО
Гузель Островская
Уютное кафе, вежливый персонал, хорошая кухня, хочется вернуться снова
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
Ландыш Начаева
Любимое заведение 🥰 Вкусная пицца,роллы,горячие блюда. Можно ходить с детьми,есть игровая.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём Вас снова♥️ С уважением, команда кафе "Василек".
Андрей Лазарев
Мне понравилось данное заведение, все очень вкусно 😋
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждём вас снова ❤ С уважением, команда кафе "Василек"