Федерация тхэквондо
Узнать подробнее
ОО Федерация тхэквондо
ДФ
Данила Фролов
Секция тхэквондо — это прекрасная возможность для детей развиваться и учиться новому. Атмосфера на тренировках очень дружелюбная, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Тренеры активно вовлекают всех в процесс и делают занятия веселыми. У нашего ребенка появился интерес к спорту, и это потрясающе!
Р
Ринат
Этот замечательный зал оснащён всем необходимым для занятий тхэквондо. Здесь работают отзывчивые и высококвалифицированные тренеры, которые всегда готовы помочь и поддержать каждого ребёнка.
Софья Сивунова
Занятия тхэквондо — это не только спорт, но и отличный способ научить детей дисциплине и командному духу. Тренеры проводят занятия на высоком уровне и умеют находить подход к каждому ребенку. Мы очень благодарны за ту поддержку и знания, которые они дают нашим детям. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки и стал намного увереннее!
ИА
Исхак Апкаев
Наша семья в восторге от секции тхэквондо! Тренировки проводятся в увлекательной атмосфере, и мой ребенок с нетерпением ждет каждой тренировки. Тренеры обладают высоким уровнем профессионализма и уделяют внимание каждому воспитаннику, помогая развивать как физические навыки, так и уверенность в себе. Рекомендуем всем!
Александр Лебедев
Занятия тхэквондо стали для нас настоящим подарком! Тренеры очень опытные и хорошо понимают, как сделать занятия интересными и эффективными. Мы видим, как наш ребенок не только физически растет, но и учится работать в команде и ставить цели. Очень рады, что выбрали этот путь!
ЗМ
Злата Минина
Идеальное место для развития ребенка Мы долго искали секцию, где ребёнку будет интересно и полезно. Здесь — всё, что нужно: внимательные тренеры, дисциплина, уважение, прогресс. Через пару месяцев занятий стал увереннее, сильнее, улучшилась осанка и даже поведение дома. Очень рекомендуем!
LC
LXST CXNTURY
Хочу поблагодарить тренеров , которые отдают все для детей. Мой сын ходит и ему очень нравится. После того как начал ходить на тхэквондо , стал физически и морально сильнее 💪