Goddess

Хасаншина Резеда1 отзыв
Мая Комиссарова2 отзыва
Елена Петрова1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в…
Альбина Кожаева2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
ZS
Zarina Samigulina9 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
IA
Irish Ale4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Irish, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
УБ
Умида Балтаева2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ОС
Оксана Саломатина3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ксения Ковалева3 отзыва
Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗