Goddess
Студия эстетики
НБ
Наира Барсегян
Хожу в этот салон со дня его открытия. Выбираю его, в первую очередь, ради своего мастера, Эвелина профессионал своего дела! Всегда идеальный результат! За приятным общением время пролетает мгновенно)) Бонусом к этому - удобное расположение, всегда чисто, уютная и приятная атмосфера (чай, кофе, вкусняшки 🥰). Удобная онлайн запись. Всегда оперативная обратная связь. Очень довольна, что когда-то нашла это место)))
Ксения Таврина
В студию Goddess хожу с самого открытия, все очень нравится, чисто, аккуратно, четко по времени. Нравится, что есть онлайн запись, мне это очень удобно. Спасибо мастеру Эвелине за ее работу)
Альбина Хабибуллина
Отличная студия. Всегда уютно, очень приятная расслабляющая атмосфера. Прекрасные специалисты высокого класс. Хожу к Эвелине на шугаринг, просто золотые ручки❤️ всегда возвращаюсь с большим удовольствием 🌺
Нина Сергеева
Всегда с удовольствием хожу в эту студию, посещаю ее уже несколько лет. Нравится профессионализм мастера! Все делает очень аккуратно и внимательно, спасибо! Всегда чисто, уютно. Удобная онлайн запись.
Ирина Краснова
С самого открытия студии пользуюсь услугамиGoddess! Все на высшем уровне, качеством услуг довольна! Бонусом приятное общение за чашечкой чая.
ЕО
Елизавета Онькова
Качественное обслуживание, отличные мастера и прекрасная атмосфера – это все про данную студию)))
ЛЛ
Лилия Л
Хожу к мастеру Эвеление уже 6й год и это лучший мастер эпиляции, которого мне доводилось встречать) В студии всегда уютно и чисто, играет приятная музыка, есть вода, чай, кофе и вкусняшки. Расположена в самом центре, удобно добираться.
ХР
Хасаншина Резеда
В студию хожу с момента открытия и ещё раньше,) года два ходила к мастеру Эвелине! Студия чистая, уютная. Мастера профессионалы своего дела. Всегда идут на встречу, если даже не попала по записи, выкраивают время. Желаю вам процветания!!! Золотые руки. Отношение супер!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.❤️❤️❤️
Мая Комиссарова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная и чистая атмосфера, удобное расположение, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Отдельное спасибо своему мастеру🔥🌟 Я Вас❤️. Желаю салону Goddess расширения и процветания💸🌸🌟🔥
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Петрова
Салон Goddess замечательный. Чистота, комфорт, внимание, качество - все супер. Мастер Эвелина - Профессионал своего дела! Очень внимательная и аккуратная. Процедура проходит быстро, безболезненно и главное качественно! Атмосфера душевная. Рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в…
Альбина Кожаева
Удобное месторасположение, очень чисто (для меня это важно) и главное быстрый, качественный Шугаринг всех зон.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
ZS
Zarina Samigulina
Уже несколько лет хожу в студию "Goddess ". Мне нравится - начиная от теплой атмосферы, заканчивая профессионализмом мастера! Эвелина мастер своего дела! Спасибо за ваш труд!
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
IA
Irish Ale
Отличная студия! Посещаю данную студию уже несколько лет. Из процедур я получаю шугаринг и долговременную укладку бровей. Довольна результатом на все 💯. Приятная атмосфера, качественные услуги, доброжелательный мастер! Рекомендую 💞
5 июля 2024, официальный ответ
Irish, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
SP
Stanislav Pergament
Эвелина ! Профессионал и очень приятный и душевный человек. Рада, что попала именно к ней много лет назад ! Эпиляция проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … за то, что делает нас красивыми!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤️
УБ
Умида Балтаева
Хожу к Эвелине уже целых 4 года на восковую депиляцию. Это самый лучший мастер кого я встречала ❤️ Всегда с вниманием и трепетом относится к клиентам.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ОС
Оксана Саломатина
Давно хожу в данную студию, с открытия. К мастеру Эвелине на эпиляцию. Очень приятная и аккуратная девушка. В студии всегда приятная атмосфера, чисто и уютно! Всегда тол ко к вам 🫶🏾
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НР
Наталья Рыженко
Вот уже на протяжении двух лет я хожу в данный бизнес-центр, а именно в студию Goddess к мастеру Эвелине по наращиванию ресниц. «Мастерство – это самое высокое достояние человека», сказал когда-то Леонардо да Винчи. Могу с уверенностью сказать, что Эвелина достигла мастерства в работе по наращиванию ресниц - красиво, качественно, быстро. Это подтверждают восхищенные отзывы прекрасной половины человечества о моих ресничках☺ Всем советую обращаться к Эвелине за красотой🌹
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Ксения Ковалева
Посещаю данную студию с момента ее открытия, прекрасный и вежливый персонал, всегда все чисто и стерильно, в случае срочной необходимости мастер всегда идет на встречу, рука легкая, что очень важно)))
Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Елена
Около 5 лет посещаю мастера Эвелину, очень нравится как она работает, всегда очень внимательно, аккуратно, быстро и безболезненно)сейчас в студии появился лазер, начали курс сеансов и уже заметен результат. Рекомендую данную студию и в особенности мастера Эвелину☺️
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭФ
Энже Фатхутдинова
Уже несколько лет посещаю эту студию и могу с уверенностью сказать, что мастер Эвелина настоящий профессионал своего дела. Все качественно, быстро и главное безболезненно. В салоне всегда доброжелательная атмосфера и приятная музыка. Очень приятно посещать, рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Энже, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
OY
Oksana Yanchenko
Уже не один год посещаю студию - всё великолепно! Аккуратно, оперативно, стерильно. Мне всё нравится. Хожу именно к мастеру, довольна на все 100.
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВШ
Валентина Шигонцева
Второй год посещаю эту студию. Хожу к мастеру Эвелине и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Рада, что попала именно к ней. Деликатно, быстро,ни боли, ни раздражений. За непринужденной беседой не замечаешь, что, время пролетело и работа выполнена идеально👌 Спасибо за то, что делает нас красивыми! Всем рекомендую! Удачи вам и благодарных клиентов!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
АЮ
Альбина Юнусова
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Источник: https://mysekret.ru/chto-napisat/horoshiy-otzyv-o-salone-krasoty.html
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИИ
Ирина Ирина
Хожу на постоянной основе и на разные процедуры, очень нравятся сами работы и главное мастер Эвелина, к которой хочется просто приходить за прекрасным настроением❤️ Советую и рекомендую всем данную студию🙌🏻
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ДИ
Дарья Идиятова
Больше года назад по рекомендации пришла в эту студию к мастеру Эвелине и ни разу не пожалела. Она - профессионал своего дела 🔥 До этого пробовала делать шугаринг в других местах и хватало меня максимум на 3 процедуры , потому что всегда было невыносимо больно, а с Эвелиной уже со 2-й процедуры стало терпимо, а потом и вовсе не так больно. Уютная , светлая , красивая студия со всеми удобствами в центре города, удобное приложение для записи. Всем от души рекомендую данную студию и особенно мастера Эвелену 🫶🏼🤍
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Таисия Кожаева
Несколько лет посещаю данную студию, очень нравится👍Хороший персонал, всё быстро и безболезненно. В студии приятная атмосфера и в кабинете всегда всё чисто и стерильно.
Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии ❤️