Парикмахерская
Парикмахерские
Альберт Хуснутдинов
Может женщин и хорошо стригут. Но мужские стрижки здесь ни очем. Не понравилось как ребенка постригли, как будто под копирку привыкли стричь на отвали( 1 и 2 фото).Хотел постричь двоих детей, после того как постригли первого, второго не доверил). Помню мы себя так в школьном возрасте стригли машинками по бокам насадкой по короче, выше насадкой подлиннее, строго по форме черепа без переходов)) Ещё говорит не надо меня учить, я 20 лет стригу, если 20лет стрижете, тогда я вам сочувствую. На третьем фото постриг второго ребенка в другой парикмакерской в это же день, разница видна, доказывать ничего не надо!) Забыл написать, стрижку просил модельную.
Наталья Борсук
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресничкам Ирине. Очень вежливая, приветливая, знающая свое дело девушка. Выявив мою проблему сразу нашла решение за, что отдельное огромное спасибо🥰 реснички не ощущаются действительно как свои родные, нет чувства тяжести, и носятся долго👍
Мария Масагутова
Спасибо большое Мастеру по ресничкам Ирине 👍🏽за ее профессиональную и превосходную работу, глазки стали очень красивые и выразительные😍прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то точно к Ирине ,всем советую!!!результат 100%!!!!
Alinochka Paisheva
Не первый год хожу к мастеру Миляуше☺️Сказать: довольна -это ничего не сказать!!!Профессионал своего дела, Мастер высшего класса!Очень приветливая,общительна и позитивная. Огромное СПАСИБО за работу, а так же за превосходный результат!!!! 🔥
Элина Ветер
Очень хорошее место! Отличные мастера!