Услуги адвоката
НН
Неля Набиуллина
Обратилась к адвокату Царенко Л.Ф. За консультацией по вопросу работы организации. Получила развернутый ответ. Дело решилось без суда. Рекомендую!
РМ
Равиль Мухутдинов
Недавно я обратился к Лилиане Фоатовне за помощью в решении сложной ситуации, и остался очень доволен результатом. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса.
Равиль! Благодарю вас за доверие 🤗 Рада сотрудничеству 💛
Аида Гиматутдинова
Выражаю благодарность за юридическую помощь,за профессионализм ,понимание,отзывчивость.Вы профессиональный адвокат.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МИ
Марат Имамиев
Вопрос был решён оперативно, а самое главное положительно)
Благодарю вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Артур Абдрашитов
Спасибо за оперативную и честную работу. Советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
ГГ
Гульназ Г
Благодаря профессиональной помощи Царенко Л. мне удалось успешно отсудить свое жилье, и я хочу выразить свою благодарность за его поддержку и компетентность. Это не только юридическая победа, но и огромная моральная поддержка для меня и моей семьи 👍
Благодарю вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Алексей Моисеев
Хотел бы поблагодарить Царенко Лилиане за консультацию по вопросу возмещения ущерба после ДТП со страховой компании. Обращаюсь не в первый раз и всегда получаю грамотную юридическую помощь. Спасибо большое за вашу работу!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады видеть вас снова!
Александр Коробов
Хочу искренне выразить огромную благодарность адвокату Царенко Лилиане, которая представляла и отстаивала мои интересы в суде. Это настоящий профессионал своего дела! Лилиана изучив огромный объем документов, быстро разобралась во всех обстоятельствах нашего непростого дела и благодаря её четкой грамотной работе, правильно выбранной правовой позиции, удалось убедить суд в несостоятельности обвинения и вернуть дело прокурору. Спасибо за Вашу работу, грамотную профессиональную защиту!
Багодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Евгений Даньковский
Спасибо адвокату за помощь в гражданском деле! Он разрулил мою проблему быстро и эффективно. Четко объяснил, что делать, и вышел на победу. Большое уважение и рекомендации!🤝
Багодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Роман Иванов
Обратился и не пожалел, спасибо за оказанные услуги!
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛