Время Плавать
Школа плавания для взрослых
ЛЗ
Лилия Закирова
Пришла на занятия в базовую группу с 0 опытом, тонула 2 раза, страх глубины - полный набор 😂. За месяца научили плавать разными стилями, нырять под воду, прыгать в бортика. Глубина - теперь не страшно. Были в группе 5 девчонок, комфортно. Тренер Лена, огромная благодарность за терпение))) научила меня плавать и не бояться воды. Самое правильное 2025 года - пойти в свой страх и научиться плавать
ST
Salavat Tukhvatullin
Прошел курс для начинающих (был страх глубины и как следствие очень посредственное плавание). После прохождения курса стал чувствовать себя увереннее и плавать в соответствии с правильной техникой.
EG
E G
Взяла в timetoswim двухмесячный курс для начинающих и довольна результатом. За несколько занятий уже получилось плавать и не бояться находиться в глубокой части бассейна. За первый месяц освоила основные техники и уверенно держалась на воде. Второй месяц работа над ошибками и закрепление навыков. Теперь готова лететь на море и попробовать серф и дайвинг. Спасибо тренерам Наталье и Полине!
Гульнара Фахрутдинова
В школу плавания Time To Swim я пришла зимой. Давно хотела попробовать что-то новое в качестве спорта. Мне супруг всегда говорил, что плавание - это кайф. Я считала, что плавать я умею, но удовольствия никакого не получала. Но тут мне показали, что кролем можно плавать легко и непринужденно .. и дышать.. и даже соревноваться. У нас прекрасный тренер - Наталья Кудрина. Тренер успевает следить за всеми и разобрать все недочёты и похвалить каждого, если есть за что. Тренировки интенсивные и разнообразные. Работа в группе учит не расслабляться, быть лучше, выкладываться на все 100. А соревнования - это отдельная история. Наташа и вся команда школы всегда поддержит и настроит на результат.
EK
Elvira Kamalova
Рекомендую эту школу, хожу 2 месяца в группу на Бутлерова, тренер Наталья. Я начала плавать! Медленно, но верно) до этого было несколько попыток научится технике плавания, но безуспешно.
Мария Абдульменова
Хожу на занятия к Бадриеву Гаделю в бассейн «Касатка» на Р.Зорге , очень довольна занятиями, тренер Гадел очень внимательный , доходчиво все объясняет, делает видеоразбор с ошибками
AD
Anastasia D
Отличная школа. Научилась плавать с нуля. Тренер Гадел внимательный к ученику, доступно объясняет технику, разбирает ошибки. Большой плюс удобный график тренировок и месторасположение бассейна.
Айгуль Агафонова
Добрый день) Месяц назад впервые посетила данную школу и осталась в восторге! Всем рекомендую!
Юрий Миронов
Отличная команда тренеров! Очень рад что нашел их и наконец то научился хорошо плавать 👍
Алина Галимуллина
Пришла в группу, совсем не умела плавать, спустя 2 месяца поплыла!! Спасибо большое тренеру за поддержку и навыки! Очень рада заниматься в этой школе очень классный персонал в бассейне. Спасибо🙏💕
Гайша Ювакаева
Считаю что мне очень повезло со школой и тренерами Полиной и Аллой! Пришла с нулевым уровнем, был страх воды. Алла очень деликатно и профессионально помогла начать, и затем уже с Полиной продолжили, изучили все техники, прошел страх, пришло понимание что плавать это легко! Я в в восторге от тренеров, и самого бассейна. В центре, с супер профессиональными тренерами и за вполне доступные деньги- считаю это большая удача! Сейчас свободно плаваю, знаю разные техники, теперь только прокачивать уровень.
KP
Kolya Polyakov
Отличная команда профессиональных тренеров , уютная обстановка, спасибо вам за незабываемые впечатления!!!!
Елизавета Саминова
Невероятно классная команда профессионалов!Спасибо Вам огромное за исполнение мечты,я не только научилась плавать,я приобрела огромную поддержку в лице тренера и веру в себя.В этом месте все создано для людей.Обязательно посоветую Вас своим друзьям!
ИИ
Иван Игошин
Крутой бассейн… изумрудная вода!!! Крутые тренеры!!! Замечательное место для отдыха и спорта👍🏻