Крокус Фло
Флористический салон
Напиши хвойные украшения от 3500р
ИП Махмудов Э. Г., ОГРНИП 304166019100093.
Вакансии
Альбина Батыршина
Всегда будем заказывать только у вас! Красивые букеты, свежие цветы, четкая работа по доставке. Особые слова благодарности курьеру. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, очень рады, что Вы так высоко оценили наш сервис, мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова!
Алина Ибатуллина
Добрый день. Заказала букет в данной организации. Достаточно оперативно ответили, доставили быстро, отвечали ночью, что очень порадовало, но когда я Увидела доставленный букет, все положительные эмоции перечеркнулись:) Менеджер ответила, что букет один в один, просто не профессиональный свет. Я, не флорист, и вижу, что букет собран не идентично:) я бы не расстроилась, если бы фото в референсе было из пинтерест, но оно из ваших же работ:) Визуально выглядит по-разному, количество роз разное, пионов в букете нет, цвет гортензии другой. Рекомендую предупреждать, что букет может отличаться от фото. Ну, и если (самое банальное) не соответсвует даже количество роз, сделайте перерасчет, предупредите, вышлите фото до курьера. Остались неприятные впечатления, не хотелось доводить до отзывы в 2 гис и портить рейтинг, поэтому написала в лс, но там сказали, что букет одинаковый:) Если вы готовы исправить ситуацию, буду признательна и удалю отзыв Отзыв написан исключительного для того, чтобы улучшить Ваш сервис Спасибо за внимание
Всегда покупаю по 101 роз по 51 роз качество бомба свежие долго стоит и продавцы молодцы быстро собирают и отправляют номер 1 спасибо большое за обслуживание 🔥🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо от всей нашей большой команды за такой чудесный отзыв!
ДД
Данияр Данияр
Лучшее место для важных дат!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Крокус Фло! Счастливы радовать Вас в важные даты!
Арсен Мулюков
Отличные сотрудники, цветы наилучшего качества. Очень быстро и качественно. Я доволен
9 декабря 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо за оценку нашего сервиса и цветов! Ждем Вас вновь
РЗ
Руслан Закиров
Отличный салон цветов
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Руслан, за отличную оценку!
Владислав Коновалов
Крайне не клиентоориентированный сервис и очень странное общение менеджеров магазина. 21.10.2025 согласовали с магазином заказ(букет и шары). 23.10.2025 заказ был получен вовремя, НО. Спустя сутки 14 из 15 шаров, заказанных в магазине, просто сдулись и валялись на полу, см.на скриншоте В ходе общения с менеджером решил потребовать возврат, так как это уже не первая такая ситуация, где магазин показывает себя не в лучшем свете. Выше менеджер сообщил, что при заказе от 5т.р доставка будет бесплатная. Но при совершении возврата стоимость доставки с меня решили почему-то взыскать) В результате переписки магазин меня просто заблокировал)) Отзывы на 2гис и яндекс картах накручены. Не рекомендую заказывать в этом месте
29 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за детальную обратную связь и приносим искренние извинения за…
РА
Рам А
Печальный повод конечно когла зашёл. Тестю брал цветы в связи гибелью. Все тактично сделали. Пришёл с утра. Сказал повод. Попросил максимально возможные цветы, предложили то что максимум постоит ( гвоздики сведайшие), сделали черную ленту. Очень тактично, без лишнего добавить услугу. Очень тактичный администратор была. Сказала, что и бабушке берет здесь и по 2 недели стоят цветы. Спасибо за такт
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
Амина Мавлетбердина
Цветы умирают за пару дней даже при хорошем уходе Долгостоящие георгины стали тряпочками через два дня, даже не успела насладиться букетом
15 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! мы заметили вас в наших соцсетях к сожалению, нет, георгины не относятся…
ЭА
Эллина Ахмадуллина
Впарили молодому парню это🤡 Попросила его взять небольшой букет цветов, сказала либо сделай упаковку приличную (если это реально сделать) или просто попроси убрать шипы и перемотать лентой. Если бы сотрудники были честны в своей работе, они бы сказали, что будет колхоз и перевязали бы лентой, но данные особы решили просто срубить деньги)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эллина! Наши флористы всегда опираются на пожелания клиента! Возможно, молодой человек…
GF
Ginger Foutley
Красивее этого букета лизиантусов , не видела никогда ! Каждый день цветы меняли свой внешний вид , становились все светлее и светлее , просто волшебство , спасибо вам большое 🤗🌸
11 июля 2025, официальный ответ
Прекрасной девушке прекрасные цветы! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады собирать для вас бук…
A A
Большое спасибо Крокус Фло🤍 Заказывали три композиции, остались очень довольны. Цветы красивые, сервис очень приятный, все в срок, как обговаривали. Получатели были в восторге🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поддержку! Работаем над сервисом и качеством цветка каждый день! Будем рады со…
Светлана
Цветы умерли за три дня при хорошем уходе. Даже полюбоваться не успела. 20.06 привезли красивый, большой букет розовых пионов. На следующий день они полностью распустились и неприятно пахли, хотя стояли не на свету и в прохладе. Сегодня (23.06) стали полностью бесцветными и опадать.
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! На фото пионы корал шарм — самый нежный сорт. Вы все верно написали — срок цв…
Эльмира Салихова
Оба раза заказывала букеты в данном месте, безумно красивые😍 спасибо 🫶🌿🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим, что выбрали нас в такой трепетный день вашей жизни! Будем рады быть рядом в особенные моменты жизни и дальше!
ФШ
Фаиль Шангараев
Всё чётко! Помогли оформить открытку. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Фаиль, благодарим вас за выбор Крокус Фло и теплый отзыв! Букет рады видеть вас вновь!
Руслан Галимов
Всё ок. Вовремя доставили, помогли подобрать открытку, собрали красивейший букет. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за теплый отзыв и чудесную фотографию! Будем рады собирать для вас красивые букеты вновь и вновь!
ЛБ
Ляйсан Башарова
Сделали букет по моим запросам, несколько раз пересобрали, чтобы сделать идеальным. Соотношение цена-качество приятно удивило, в других местах букеты невест дороже в 2 раза. Благодарю команду за красоту и эмоции!
19 июня 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарим, что выбрали нас в такой трепетный день вашей жизни! Каждый клиент как и букет дл…
IA
Irina Abzalilova
Оставляю крайне негативный отзыв о сервисе. Заказ был сделан заранее, но доставка была организована с серьезными нарушениями. Цветы привезли не в согласованное время, букет был оформлен отвратительно, а номер получателя передали курьеру неверно, из-за чего нам пришлось координировать доставку из другого города. Дополнительно были оплачены аквабокс и открытка, но их просто не положили в заказ. Возврат составил 200 рублей. Компания же вместо того, чтобы признать ошибки, переложила всю вину на курьера, хотя именно он сделал все возможное, чтобы исправить ситуацию. Такое отношение к клиентам и партнерам недопустимо. Больше заказывать тут не будем.
28 марта 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за то, что вы столкнулись с неидеальным сервисом. Мы ценим ваше пониман…
ДА
Дина Акберова
Являюсь частым клиентом этого магазина: часто покупаю срезанные цветы, ближе к лету горшечные для украшения сада. Хочу поблагодарить персонал за их профессионализм и готовность оказать помощь в выборе цветов и составлении букетов. Очень рекомендую «Крокус Фло» за разнообразие, изобилие и свежесть цветов, а также аксессуаров и различных украшений для флористов💜💜💜
20 января 2025, официальный ответ
Дина, благодарим вас за добрую обратную связь! Благодарим, что цените профессионализм флористов и вы…
РС
Ринис Садриев
Заказал букет, все очень понравилось. Рекомендую )
20 января 2025, официальный ответ
Ринис, благодарим вас за теплую обратную связь! Будем рады собрать для вас букеты на следующие радостные события!
ИМ
Ирина Мещерякова
Студия цветов крокус фло лучшая в Казани!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады быть рядом в важные моменты!
SU
Sberid User
Спасибо за быструю работу,очень красивые цветы и приятные сотрудники,получателю цветов понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады привозить свежие и красивые цветы для вас!
Дарья Старостина
очень красивые цветы!!! приятные сотрудники!!
СА
Сабина Афлятунова
Отличное место, быстро . Всё Понравилось 🩷
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады работать и собирать свежие и красивые цветы в важные для вас даты!
Алена Данилова
Сотрудничаю с флористическим салоном Крокус очень давно и всё это время неизменно заказываю цветы именно у них. Огромное разнообразие цветов, великолепно собранные букеты просто восхищают 😍!!! Тот факт, что в праздничные дни люди рекой стекаются сюда и терпеливо ждут своей очереди, не уходят, не едут в другое место - о многом говорит!!! Волшебные цветочные феи 🧚 исполнят любое ваше желание, даже если нет в наличии каких-то цветов, они с лёгкостью подберут что-то похожее и на глазах возникает превосходный букет💐!!! Внимательно выслушивают все пожелания, предугадывают наперёд что еще могло бы подойти к вашей задумке! Можно оформить доставку, всегда есть миленькие открыточки к букету, тут же можно написать пожелания☺️ Сегодня один из заказанных мной букетов ушел по доставке, другой я забирала сама, плюс воздушные шары!!! Хочется выразить огромную благодарность вежливому, доброжелательному, изобретательному, участливому персоналу за то, что дарят такую красоту людям!!! 😍 🤗💐Всем рекомендую этот салон!!! 🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Очень рады, что букеты оставили радостное впечатление! будем рады видеть…
ЭБ
Элина Бусыгина
Большой выбор цветов и готовых букетов, глаза разбегаются) цветы свежие и ароматные, будем обращаться сюда еще☺️ Сотрудники приятные и доброжелательные)
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады привозить свежие и красивые цветы и собирать букеты для вас! Ра…
Алия Ахмерова
На подарок цветы покупаю тут. Парковка+
ДГ
Д Г
Лучшие букеты в моей жизни 🥰
Аня Тихонова
Хотела бы выразить Вам огромную благодарность за такой очаровательный букет😍 Здесь не только учли мои пожелания, так Вы превзошли мои ожидания! Букет собран по настоящему из свежих цветов, правильно подобрана вся цветовая палитра и не как у всех, со своей изюминкой, я в восторге!🥳 Подарила маме, она просто очарована такими цветами и сказала: «что ранее таких красивых букетов не видела», замечательный аромат , огромное спасибо Вам спасибо за качественную работу и умение слышать пожелания клиента☀️ ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что флористы смогли собрать букет по душе! Будем рады быть рядом в важные для вас даты и…
ИХ
Ильшат Хисамиев
Красивые букеты.
Анна Ибатуллина
Спасибо огромное за наш большой корпоративный заказ для детского сада 💖 цветы были безупречны! Букеты прекрасные. А цена… очень приятная! Удивились, когда увидели букеты в живую. Даже не рассчитывали на такую красотищу за такие деньги. Благодарим и, конечно, будем возвращаться к вам снова.
Ruz'i Зарипов
Выслушали,подсказали и показали. Быстро собрали красивую композицию для праздничного дня. Цветы стояли долго ,радовали своим видом. Буду приходить именно сюда!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь
Д
Дина
Девочки спасибо за прекрасные букеты 🙏 Вы лучшие 🫶 На все мероприятия и события за цветами только к Вам
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Асия Шангараева
Девочки собрали прекрасный букет на торжество, сразу видно что цветы свежие, простояли очень долго😍 советую всем👍🏼
13 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны букетом! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь
МШ
Миржамал Шарипов
Все супер 👍молодцы рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЛЭ
Лилия Эдуардовна
Потрясающие букеты и композиции делают чудестные феи в Крокусе)) от разнообразия цветка кружится голова😃всё очень нравиться, мы частые гости)))🤩
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь! Соберем вам шикарный букет на любое мероприятие!🤍
Алина 🤍
Продают несвежие цветы, через день половину букета уже упало и завяло. Написала им, просто пассивно ответили как ухаживать за розами, ситуацию никак не решили. В других салонах такого нет, крайне не советую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что цветы повели себя следующим образом! Возможно были нарушены условия…
Вера Хасанова
Замечательный букет из ранункулюсов и эвкалипта!Все пожелания учтены, именинница довольна!)
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады собрать букет для Вас снова!
Алмаз Ильясов
Покупал очень свежие и даже не стоявшие в воде цветы, по словам сотрудника. Цветы были куплены и в течении 15 минут уже были привезены домой в тёплой машине, подрезали концы, поставили в холодную воду, под вечер цветы стали выглядеть увядшими и листья скукожились, обратился к сотрудникам и предоставил фото, на что получил ответ, что непрезентабельные листья они могут убрать и подрезать, сегодня, на третьи сутки цветы стали в плачевном состоянии! (1,2 фото на 3 день, а 3,4 цветы в день покупки) Очень недоволен такой ситуацией, всегда покупал цветы в данной компании, но в следующий раз задумался бы перед тем как покупать цветы в данной компании.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Просим прощения за сложившую ситуацию! Вы приобрели тюльпаны-космос — окрашенные…
Дмитрий Алаев
Спасибо большое за хороший букет на 14 февраля! Цветы свежие и красивые!
16 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вас порадовал букет! Будем очень рады видеть вас снова!
Данияр Иванов
Менеджер забывает о клиентах, нет информации по ценам. Ехать наобум можно в любую цветочку в городе. Здесь Вам не подскажут ничего и забудут о Вас)
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Проведем работу с менеджерами и решим этот вопрос! С уважением, Крокус!
ДА
Диана Айзатова
Всегда заказываю здесь цветы на любой праздник или событие. Очень довольна качеством сервиса, обширным выбором цветов и флористами, которые создают прекрасные букеты)
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем на качество для вас!
Д
Даниил
Не первый месяц радую свою любимую пышными цветами!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Работаем с любовью для вас! Наши флористы с трепетом и знаниями флористи…
Zanda Yusupova
Заказывала здесь свадебный букет. Флористы собрали букет с учетом всех пожеланий и бюджета. Спасибо!
ЯШ
Яна Шелест
Мне здесь собрали шикарный букет роз, которые простояли почти 10 дней, я дарила подруге на день рождения. Нам обеим очень понравилось!
19 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо, что выбрали нас! Всегда будем рада подарить вам эмоции и красоту вновь!
ГА
Гузель Асфандерова
купила цветы в оптовом отделе, они завяли на след день, хотя это были Лизиантусы, которые всегда беру для мамы, тк они долго радуют своей красотой. очень не приятно, это был подарок. консультант уверял что цветы свежие и стоять будут неделю, минимум. обманули
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим прощения за долгий ответ! Очень жаль, что с букетом произошла такая ситуация…
Туганбай Оспанов
Классное место, умелые талантливые флористы. Беру композиции своим женщинам. Довольно долго держатся. Ни разу не положили "уставших" . Выбор достойный. Цены адекватные . Мне очень нравится.
Матвей Кутепов
Большое спасибо флористу Крокус Фло за красивый букет, который моя любимая жена оценила очень высоко) Цветочки стоят долго что говорит об их свежести. Это мой не последний заказ)
Валерий Богданов
В "Крокус Фло" работают профессиональные флористы, которые могут сделать любой букет, даже самый неожиданный. Маме и любимой жене покупаю тут цветы, на юбилей начальнице букет от коллектива я покупал тоже в этом салоне.
OB
Olejka Brat
Раньше часто покупала тут комнатные растения,но с каждым годом они стали выглядеть всё хуже,но проблемы выходить их особо не было,засохшее и поломанное срезать и обрастет. В последний раз купила тут фикус Амстел Кинг. В центре второго зала стоял данный цветок с большой скидкой,что очень удивило,растения такого размера стоят недешево. Задалась подозрением, что-то не так... Обратившись к консультанту уточнила,в связи с чем такая цена,растение болеет? На что девушка ответила,что у него некрасиво сформированная крона и он чуть лысоватый,поэтому такая цена,не болеет. Приношу я значит его домой и понимаю,он заражён! Мучнистый червец не очень приятный сосед,когда в доме много комнатных растений и выводить его дело не простое,тк живёт в корнях и помимо этого пожирает и сами листья и тд. Я конечно всё понимаю,он был со скидкой и тд. Но какого черта вы лжёте? Итог. Цветок я возвращать не буду,постараюсь спасти растение. Покупатели,обращайте внимание при покупке других,тк мой стоял и контактировал в плотную с другими,что не мешало им заразиться. Консультант,девушка консультант,спасибо! Низкий поклон.
22 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Выражаем глубокое сожаление за сложившуюся ситуацию! Вероятней всего, менеджер не замет…