Привет Очки
Оптика
Заказывайте очки и получите скидку 10% на оправу и линзы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Зашли с сыном, чтобы подобрать и приобрести контактные линзы для соревнований, Галина провела тщательную диагностику зрения, посоветовала какие лучше линзы подойдут новичку, дала бесплатно пару пробных линз и научила как ими пользоваться. Нигде не встречала такой заботы о клиенте! Так же я отметила бы разнообразие красивых женских оправ, обязательно вернусь к вам за очками для себя. Спасибо за ваш труд, Галине отдельное спасибо за профессионализм. ❤
ДБ
Дина Бибарсова
Прекрасная оптика! Очень понравилось, что оптометрист Галина Сергеевна учитывает индивидуальные особенности и действительно старается подобрать наиболее комфортное решение. Чувствуется высокий уровень знаний и искреннее отношение к своей работе. Советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
А. Г.
Очень понравилась Привет очки Очень внимательная врач. Спасибо большое
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А.. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Ильсияр Хайдарова
Заглянули в данную оптику «прицениться». В итоге ушли заказав очки. Всё прошло отлично! Консультант - вежливая девушка, тщательно проверила зрение, подобрала оправу и линзы. По срокам изготовления нас всё устроило. Рекомендуем!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсияр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и…
Валерия
Ужасно! Обращалась в данную оптику для чистки очков Первый раз (летом 2025) все прошло отлично Вчера 23.11.2025 отдала очки на чистку и администратор посоветовала сделать выправку оправы. Сегодня 24.11.2025 забрала. ЛИНЗЫ ПЕРЕПУТАНЫ МЕСТАМИ! Каким образом их можно было перепутать я ума не приложу, потому что они разные по толщине. Выправка оправы тоже сделана некачественно, мне в ней теперь неудобно. Администратор хамит, не знает когда придет мастер, ведь он у них работает в свободном графике. На просьбы вызвать его сегодня для исправления ничего не может сделать! Спрашивается тогда зачем она там сидит Не доверяйте настолько важную вещь этой оптике🙏🏻
Анастасия Гришанова
Очень приятная оптика. Принимает детский врач для подбора очков ребенку. Сразу заказали очки. Получили. Спасибо за доброжелательность и отличную работу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас сно…
МТ
Марзия Тоджидинова
Здравствуйте, хорошое место, замечательный сервис и просто человеческое отношение к клиенту, проверили зрение, подобрали подходящие линзы и оправу, все отлично, понравилось!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Альбина Кадырова
Заказываем вторые очки здесь. Хорошие ассортимент, приемлемые цены, приятный администратор. Очки качественные, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
ЯГ
Яна Григорян
Уже не в первый раз подбираю очки именно тут. У меня врожденный астигматизм, достаточно сильный. Обычно подбор линз превращается в целом приключение, но тут все проходит куда проще и приятнее. Ровно как и подбор оправы - после. Вполне демократичные цены, проверка зрения (по крайней мере у меня, при последующей покупке новой оправы и линз) - была бесплатной. Спасибо! (На фото оправа, которую мы с замечательным консультантом подобрали. Я от нее в восторге)
СШ
Светлана Шешунова
Очень классная оптика, удобное рассположение на Аббасова 8. Рекомендуем, постоянно сюда обращаемся
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Р
Рашит
Все отлично, все устроило. Большое спасибо
ЕД
Екатерина Додонова
Хорошее место положение. Большой ассортимент
Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
ЭШ
Эльвина Шакирова
Хороший выбор и не дорогие цены
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Анна Тутуева
Прекрасное место, замечательный сервис и просто человеческое отношение к клиенту! Проверили зрение, подобрали подходящие линзы и оправу, без навязывания лишнего, с учётом всех потребностей. Однозначно рекомендую тем, кто находится в поиске очков, эту оптику :)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание и…
Елена Кульматова
Очень удачно зашли в данную оптику) Врач приняла в порядке живой очереди,подобрали линзы,сразу же подобрали оправу Оправ огромный выбор!! И я,и ребенок довольны) Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны визитом в нашу оптику. Приятно, что выбор опра…
Марина Богданова
Очень понравилась оптика, огромное спасибо за очки
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады слышать, что вам понравилась наша оптика и очки. Если у вас будут вопр…
РД
Руслан Давлетшин
Доброго времени суток. Огромная благодарность сотрудникам "Привет очки", за их добросовестный труд. Все прошло на высшем уровне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда стремим…
очень понравилась оптика, уже второй раз беру здесь очки!! обязательно буду приходить сюда еще!
28 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ЭШ
Эльвира Шафигуллина
Очень хороший салон оптики,,Привет Очки,, заказываем оправу и линзы не первый раз! Персонал вежливый и всё очень доступно объясняют. Всё быстро и в срок изготавливают!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Буранова
Очень хорошая оптика не первый раз заказываю очки для себя и ребёнка. Вежливый персонал который во всём поможет подскажет!всем рекомендую👍👍👍👍
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
АЮ
Александр Юрьевич
Хочу выразить огромную благодарность магазину! Выбор оправ просто огромный, на любой вкус и кошелёк. Оптиком я остался очень довольным – профессионал своего дела, всё подробно объяснила, помогла подобрать идеальные очки. Качество обслуживания на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
офигенно, конфетки очень вкусные. Сервис на высоте, всем советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛС
Лэйла Садреева
Прекрасный магазин! Хороший выбор оправ! Дочь и я остались довольны! Сделали выбор в сторону «Привет очки» , хотя собирались заказывать в другой сети изначально.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЭС
Эльмир Сабитов
Очень отличная и хорошая Оптика. Очень приветливый и отзывчивый персонал, все очень хорошо объясняют и подбирают нужные очки. Заказывали очки на заказ, сделали все быстро и качественно. Ассортимент у них очень хороший и по привлекательным ценам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НО
Надежда Окунева
Пришли заказать, отзывчивые консультанты. Не дешево, придется потратить от 15 и выше. Проверить зрение можно только после заказа очков
Сабина Савина
Заказали ребёнку очки ,отличный подход к клиентам,хорошая цена, удобное расположение,остались очень довольные.Спасибо всему персоналу.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Mira llllll
Приобрела очки для компьютера и для зрения. Все понравилось. Консультант очень внимательный. Очки и сроки изготовления тоже понравились. Все отлично.
Добрый вечер, Mira! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Алексей Зверев
Очень большой выбор оправ для детей и подростков. Уже третий раз заказываю очки дочери в этой оптике. Проверяют зрение и подбирают линзы очень добросовесно. По изготовлению претензий нет. Всё качественно. Всегда доволен!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
аа
амина ахмерова
Спасибо за подбор очков, самая приятная клиника 💘
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
T
TheMewMewFantasy
Отличная оптика. Хорошо помогли в подборе
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TheMewMewFantasy. Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно.
ГГ
Гузель Гатауллина
Сегодня была в салоне оптика Привет очки по адресу Азата Аббасова 8. Всё очень понравилось. Уютное помещение, приветливая и внимательная консультант Елена. Помогла подобрать нужную мне оправу, проверила зрение и сделала приятную скидку. Очень советую всём этот салон.
7 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
НШ
Надежда Шамрай
Очень понравилось как подобрали очки, грамотный врач
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГМ
Гузель М
Легко и быстро прошел выбор оправы, линзы можно выбрать на любой кошелек, пришли во второй раз выбирать очки 👓 Татьяна консультант😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алия Касимова
Комфортно провели осмотр, помогли подобрать подходящую и желаемую оправу. Большое спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Аниса Гизетдинова
Очень нравится этот салон. Отличное обслуживание. Уже второй раз берем здесь очки ребенка.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, всегда рады вам 😉
Юлия Анисахарова
Все отлично,быстро,бюджетно и качественно.
Спасибо, нам очень приятно 🌸
Любовь Калинина
Были в салоне, очки оставила в другом городе. Всё подобрали очень быстро, очки были готовы на следующий день. Спасибо, все были отлично!
Любовь, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Компетентный специалист Татьяна. Подобрала нам по рецепту оправу и линзы. Очень рекомендуем Оптику Привет Очки. Успехов всем и зоркого зрения!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Сегодня впервые посетили данную оптику. Салон уютный, светлый. Персонал приветливый, помогли нам с выбором, проконсультировали по поводу правильного ношения, хранения, выбора линз. Подобрали для дочки ее первую пару очков. Сначала выбрали оправу и затем сразу нам изготовили линзы. Минут за 30 получили на руки готовые очки. Дочка сказала, что даже мир стал ярче. Благодарю Татьяну за помощь в покупке и подборе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Аллина
Отличная Оптика 👍 Хороший выбор стильных оправ для подростка 👍3 раз заказываем здесь очки . Грамотный консультант всегда посоветует правильно линзы 👓Спасибо Вам👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Подобрали очки и линзы к ним, очень приятный сотрудник, обращаемся уже не первый раз.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно.
Венера Садретдинова
Отличная оптика.Быстро подобрали очки.Выбор очень хороший.Рекомендую.
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Рады работать для вас ❤
НМ
Никита М
Огромное спасибо Татьяне за профессиональную консультацию! Очень четко подобрали нужную оправу, сделали линзы буквально день в день. Огромное спасибо, безумно рад что изначально обратился сюда 🙏🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
ЛГ
Лейсан Габитова
Была в оптике привет очки ( в филиале на аббасова 8) . Очень приятная девушка подобрала очки все объяснила . Осталась очень довольная .
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Necro Magic
Салон прекрасный, девушка намилейшая, все рассказала, подобрали очки. Парковка конечно всегда забита, но это к оптике вообще не относится. В салоне чисто, уютно, очередей вообще нет. Лучше не записываться через сайт, в порядке живой очереди получится быстрее. Впечатления только положительные от офтальмолога и клиники
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
ЛВ
Любовь Вайнбергер
Отличное место и очень хороший внимательный доктор.Ходим всей семьей.Доктор хорошо находит подход к детям(дочке 6 лет,сыну 3 года),все прошли осмотр.
ИЛ
Иван Лизунков
Самая лучшая оптика в которой я был! Консультант Татьяна грамотно всё рассказала, подобрала отличную оправу с солнцезащитными накладками с поляризацией. Я доволен! Рекомендую!
SA
Samir Ali
Спасибо доволен все супер 👍👍👍
A
Adam
Блестящий салон оптики ,милая девушка Татьяна подобрала мне очки под мой размер овала ,советую ставлю 5+ так бы поставил 10 .
30 июля 2025, официальный ответ
Adam, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Рыба Йож
Поехали в Казань а я забыл свои очки, подобрали мне новые с проверкой зрения за 40 минут
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤