Кофейня
DS
Dmitry Shelest
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе. Однозначно, рекомендуем к посещению данную кофейню всем студентам, сотрудникам и гостям Казанского Федерального!
Оплата Сбер
Арина Кисвянцева
Обожаю эту кофейню 🥰
Асрор Орифжанов
Учусь и работаю в этом здании. Как же приятно, что под рукой всегда есть вкусный, хороший, качественный кофе по приятным ценам. Персонал вежливый, все расскажет и покажет, если вы не знаете что взять. Помимо кофе, здесь еще хороший ассортимент бутербродов, шоколадок и напитков. Однозначно рекомендую!
КХ
Камиль Хуззятов
Тут хорошие и недорогое кофе.
ЮС
Юля С
Были на мероприятии «про наука» в КФУ. Порадовало, что в университете есть своя кофейня с хорошим кофе. Спасибо!
Маэстро Казани
Обычный кофе, цена кринж, персонал - хамоватый. PROНаука шикарное заведение ежегодное, но кофейня явно приезжая и не местная, т.к. по правилам с продуктами в шерстяной шапке работать ненормально и в пиджаке копаться за стойко ,отвлекая бариста. Непонятно где какой заказ - нет ни чеков, ни табло, просто орут название, а как понять какой твой кофе - не понятно. Короче минус вайб словить кому хочется, идите, не советую. Сендвич или лучше сказать сушеная булочка - на любителя.
ГЮ
Гузель Юшкевич
Все отлично! Спасибо)
Радиф Гатауллин
Покупаю в этом заведении не первый раз кофе, все нравится
КШ
Кирилл Шамиданов
Все очень круто, мне очень понравилось кофе, лучшая кофейня!!!
ОГ
Олеся Гошина
Всегда кусный кофе !!❤️
Арина Мурина
Хороший сервис, приятный бариста, вкусные напитки!
УС
Ульяна Сундикова
спасибо большое, все очень вкусно, прихожу сюда несколько раз , все очень вкусно, интерьер приятный , цены приемлемые, кушаю каждый день
Денис Черевичный
Очень вкусный кофе от классной баристы в очках) Всегда рад ее видеть🥰
коллет валлет
Очень милая бариста в очках делает очень нежный и вкусный кофе всегда радует её присутствии и её вайб поэтому каждый раз улыбаюсь!
Эдуард Краснов
Отличное место! Прекрасный сервис!
ДА
Диана Акчурина
милые бариста, быстро делают и вкусно
А.
Александра .
Хороший кофе, быстро делают, много позиций на любой вкус
KS
Karina Sungatullina
Уже на протяжении пять лет беру здесь кофе, ни разу не разочаровалась. Все бариста очень приятные, всегда подскажут с выбором 🫶🏻
Катя Боева
Супер кофейня, каждый раз беру кофе здесь, когда прихожу в универ 👍
ИЯ
Ильдар Ялаков
бариста лучший
lR
liza R
Очень вкусный кофе 😎
влада .
очень люблю эту кофейню❤️❤️❤️ сотрудники вайб✨🥰 вкуснятина🤤
Ильнур Галиев
Это лучшее место, где я когда-либо бывал!
АФ
Анастасия Фартыгина
Уютная и комфортная университетская кофейня. Каждый раз, когда захожу, поражаюсь большому ассортименту — от разнообразных сиропов и сладостей до самого кофе. Коллектив вызывает только восхищение: дружелюбные и отзывчивые ребята всегда помогут с выбором и приготовят напиток точно по вашему вкусу. Я поклонник ананасового бамбла — редко где его готовят, но здесь мне помогли подобрать именно тот вариант, который нравится. Обязательно загляните — не разочаруетесь: ещё и приятная музыка, у бариста явно хороший вкус.
Анна Портных
Очень рада, что в университете появилась такая кофейня 😍 Большой выбор кофе, приятные бариста и цены намного ниже, чем в любом другом месте!
Алина Власова
Вкусный кофе! Часто здесь беру
Отличная кофейня.Часто беру там кофе, персонал приветливый, всегда с улыбкой встречают. Матча-латте очень вкусный!!
Алина Мендышева
Очень вкусные напитки . Самый вкусный кофе готовит барист- девушка ( к сожалению, не знаю ее имени). Стоит отметить, что все сотрудники всегда приветливы и добры.
Вероника Лозовая
Во первых ну ценник немаленький, во вторых, предполагает умение работать с клиентами. А тут, когда как, бывает что бариста, который слышит тебя и делает как ты просишь - прям капля сиропа, а бывает, когда делают на отвали, получается слишком сладко, подходишь с этим, потому что просьба была прям четкая - капля сиропа не больше, просто для вкуса (им же выгоднее, все равно за это плачу), по итогу получается сладкая жижа. говорят «ну мы положили мало, честно», и даже не предлагают переделать. Если переживают, что человек выпьет два кофе, готова была бы при них вылить. Это раздражает очень сильно, потому что сладкий кофе не пью, и по итогу просто выливается в раковину эта мешанина. Обычно в заведениях, если что то не так предлагают переделать, но тут такого предложения не последовало, так что смысл ходить туда, где ценник не такой уж и дешевый, если можно пройтись подальше и взять нормальный кофе, с хорошим обслуживанием
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. И искренне огорчены, что так сложилось. К сотруд…
Анастасия Бурлянд
Ещё на первом курсе стала постоянницей💪🥰
ББ
Булат Богданов
Мне тоже здесь нравится
Альберт Амиров
Достойное место
Никон Глазов
Что может быть лучше, чашечки кофе вместо пар.
ВР
Влад Рафиков
Хорошее обслуживание! Вежливые и добрые сотрудники, вкусный кофе!!!
Юлия Гурская
раньше бариста были приветливее ) даешь зумеров обратно, а не мужчину неопределенного возраста, который работает так, будто ему все должны )
АЧ
Айсура Чурпанова
самое уютное место в двойке😋 все бариста милые и общительные, а музыка всегда приятная🫶🏻 хожу на пары ради перерыва в 1804 с чиабаттой и капучино!
ЭЗ
Элина Закирова
Место класс, кофе тоже класс
ВТ
Ваня Т
Брал чиабатту с кофе недавно в этом заведении, ну в сочетании пушка💪🏽 Очень сытно ☕️ Спасибо
Даниил Мякишев
После открытия хороший кофе делали, на данный момент капучино приготовили просто непонятного вкуса, как будто просто молоко с горечью
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо Вам за отзыв и за то, что остаётесь с нами с самого открытия! Мы очень…
Егор Л.
Очень вкусный кофе по приемлемым студенческим ценам
Mahmoud khadour
ужасно горячий воды , извините ( американо) . Просто кипяток и кофейный цвет. Я выбросил его, потому что я хотел кофе, а не просто горячей воды.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы готовим один из самых насыщенных кофе в городе. Пропорции эспрессо и воды в америка…
RA
Rami Allouche
Научитесь пожалуйста уважать клиенты и следить за очереди. Ждал 15 минут и персонал чисто меня игнорировала
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас не публиковать дезинформацию. Зона приема и выдачи заказа составляет порядк…
Александра М
Замечательный персонал, все быстро и вкусно ❤️🔥
Владимир Крупин
Топ, далеко ходить не нужно
ПШ
Полина Шамрина
Всегда мечтала о таком в универе! Эта кофейня глоток свежего воздуха) Бариста очень вежливые и весёлые, напитки вкусные и всегда есть, что перекусить. Советую эту кофейню своим друзьям студентам, всё нравится! Успехов!
Alsu Faizova
Лучшие бариста⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший брауни Очень интересно, кто его печёт Божественная душа🙏🌌
Гена Р
Классный кофе, сандвичи 🔥🔥🔥
Адриана Иванова
очень вкусные напитки и вежливые работники 😋