Копировальные услуги
Вакансии
AG
Ainour Gambarov
Несмотря на 30 декабря (другие отказали, ссылаясь на короткий рабочий день), распечатали чётко и оперативно, спасибо огромное 🙏
Алия Гизатуллина
В преддверии Нового года нашла единственное место, где оперативно мне сделали парные футболки, хотя я не думала что это будет такая проблема, не везде делают черные футболки, либо сроки 1-3 дня, у меня 10-15 минут , все идеально быстро!! Отдельное спасибо Роману !
ЛИ
Лина Ибрагимова
Меняют прайс как хотят, на вопрос, почему час назад моей однокурснице говорят одну цену, а мне другую, отвечают, нужно было приходить сегодня ( у них сегодня выходной день). Не рекомендую
П
14 декабря 2025, официальный ответ
Да. У нас с понедельника прайс меняется. Это нормальная практика, когда цены меняются как большую ст…
Ольга Головина
Не рекомендую! Зашла в субботу в 18.35. После того как узнал что надо распечатать две фотографии , сообщил что уже не работают. И ещё с наглым видом спросил где это написано что они работают до 19. Видимо работники даже не в курсе что написано на их вывесках
Екатерина Синенькая
Сделали все точно в срок и с дизайном помогли. Очень приятно с вами работать 🙏
ЛГ
Лиана Гиниятуллина
Отличный копи-центр, выручили подругу в экстренной ситуации! Работали до последнего клиента, очень крутые ребята!
АЕ
Анастасия Елизарова
Быстрая качественная печать, доступные цены, очень удобно, что можно онлайн отправить документы на печать. Вежливый персонал, возможность оплачивать на с помощью «вжух»
Амир Валиев
Серьёзно подходят к выполнению поставленной задачи. Рекомендую.
Кристина Корчагина
Печатаю только здесь!Быстрое и качественное обслуживание
ТМ
Татьяна Мамакова
Все нравится. Работа выполняется быстро, качественно, цены радуют!
ДШ
Диана Шарапова
отличное место, печатаю всегда все именно тут!! милый и приветливый персонал🫶
Андрей Алексеев
Великолепно) Профессионально
ЗР
Заур Р
Быстро четко и не дорого ! Буду обращаться повторно Спасибо 😉
SQ
Sid Q
Отвратительный сотрудник, не умеет общаться
Ульяна Макарова
Делали нанесение на форму, все понравилось, быстро, оперативно. Сотрудники вежливые, спасибо большое 🙏
DD
Dnkd Dkdk
Отличный копицентр, быстрая печать, хорошие цены Также хотелось бы отметить удобное расположение и приятных сотрудников)
m
mihaal
3 октября в 9:07 был тут. У меня были готовые фотографии для документов, с готовым размером и разметкой, те ничего кроме печати делать не требовалось. Я попросил на фотобумаге распечатать фотографии для документов на паспорт, меня попросили оригинал почему-то. В итоге распечатали неправильно, у меня эти фотографии не приняли, так еще и взяли с меня 250 рублей, хотя мне сегодня же распечатали за 15 рублей.
Э
Эльвира
Попросила заранее распечатать фото , чтобы просто придти и забрать . Пришла в назначенное время а мне сказали что фото будет готово только через пол часа !!! Не красиво получилось с вашей стороны ! Больше к вам ни ногой !
РА
Роза Амирова
Очень хороший центр печати. Заказывала печать на футболках, сделали всё качественно!
лм
лайсана маруани
Отличное место.. Уважительные и компетентные сотрудники)))
Руслан Агрессия
Все сделали идеально
ГМ
Гузель Миннегалиева
Всегда все очень быстро печатают. Сотрудники отзывчивые, с улыбкой! Качество печати всегда хорошее, печатала и по работе и по учебе уже раз 30. Всегда все супер!
Wi vi
Очень уютное место, отзывчивый персонал. Работают быстро и слаженно. Цены адекватные, рекомендую
ЛХ
Лейсан Хусаинова
очень милый копицентр 💅
ФХ
Фарид Хайруллин
Все было классно, все устроило. Придем сюда еще раз. Сотрудник обаятельный.)
МР
Матвей Румянцев
Все хорошо мне нравится
ДИ
Диляра Идиятуллина
Прекрасный копицентр: доступные цены, есть все от флешек и ручек до печати на футболках) Находятся возле универа, что очень удобно. Персонал всегда добрый и приветливый!❤️
П
1 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо. Рады видеть вас снова
Очень быстро всё сделали, стоит недорого. В следующий раз всегда буду делать копии документов именно тут. Заходите - не пожалеете
DA
Damir Abdrashitov
Нужна была печать на одежде, созвонился, обсудили, пришел. Все быстро, четко сделали,по цене все адекватно и приятно и плюсом то что они единственные кто работает в вс
БЛ
Баширова Ландыш
Очень хорошее место.Не только во время учебы прихожу сюда!!!
ум
умиджон муротов
Очень хорошая место для выполнения работы и очень даже быстро и дёшево
СМ
Сафа Мур
очень хорошее обслуживание и самое главное быстро)
Марат Абунагимов
Сделали замечательное фото на паспорт! Фотографировали пока не получилось идеально
ЗЗ
Зухра Замалтдинова
Очень оперативно решили мою проблему с распечаткой🤗 Благодарю искренне и всем советую🙏
Дамир Медведев
хорошее светлое место, приятные сотрудники, быстрая печать. Спасибо вам большое)
ГЗ
Гульназ Зуферова
Самый лучший принт-центр, самые лучшие работники❤️
ЗВ
Земфира Валеева
Отличное качество печати и очень милые менеджеры 😍
НТ
Надежда Трофимова
Вежливый персонал. Всё супер! Цены как везде. Удобное расположение. Советую
Анастасия Сердцева
Потрясающий центр, мне очень нравится, очень хорошие сотрудники- самые лучшие на свете!!!
Айгуль Ш
Ребята сработали очень быстро👌 Позвонила в 16:30 доставили уже в 18:30) 200 шт сертификатов формата а6 Я в восторге, редко когда получается быстро 🥹
Артур Мукменев
Очень оперативно нанесли принт на футболки. Все качественно! Остался доволен!
Анастасия Григорьева
Приятный коллектив, все делают четко и быстро. Очень понравилась работа данной компании. Спасибо!
Очень довольна работой копи-центра в Печать чёткая, цвета насыщенные, всё сделали быстро и профессионально. Персонал вежливый, помог с настройками макета. Удобное расположение и приятные цены. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
ЮС
Юлия Скобкарева
Отзывчивые, приветливые сотрудники! Спасибо за оперативность!
Е.
Екатерина .
Самый крутой принт центр!
ВЛ
Виктория Люкшина
Отличный центр, не смотря на то, что время подходило к закрытию, сотрудник Роман вошёл в положение и по факту не в своё рабочее время помог быстро осуществить идею с принтом и подготовкой макета. Благодарю, Роман!🫶
Алина Исламгулова
Ставлю 5 за оперативность. Написала предварительно ватс ап, сразу ответили, взяли в печать. Пришла по готовности, забрала. Абсолютно никаких проблем. Никто не грубил, никакой некомпетентности не наблюдалось. Самое обычное качество печати, как попросили, так и сделали. Кстати, один раз сделали с недочетом, и сразу сами переделали. Хотя я бы даже этот недочет и не заметила. Желаю вам больше понимающих клиентов🥰
Danya Avangardov
Хочу поделиться своим опытом работы с этим копи-центром. С первых минут меня приятно удивила атмосфера и дружелюбный персонал. Они быстро и профессионально помогли мне с печатью документов. Весь процесс занял считанные минуты, а качество печати на высшем уровне!
Отличный центр!Печатают прямо здесь и сейчас.Нанесли принт на кепки за 10 минут! Спасибо большое
ЭБ
Элина Барышева
Пришли заказать печать на кепках - сидели два милых сотрудника, парень и девушка. На все вопросы ответили . На стенде висят образцы, в этот момент вышел мужчина из подсобного помещения - сотрудники задали ему вопросы о том, что и как на кепках получится. Этот мужчина дал посмотреть образец - хотела сфотографировать дабы отправить родителям на согласование- как что будет. Так он повел себя неадекватно - выхватил , типа нельзя фотографировать! Причем так по-хамски разговаривал ! Как выяснилось - это хозяин )) супер клиентоориентированность ! Сказать что я в шоке) ничего не сказать . Естественно я сделала ему замечания, что так с клиентами не ведут беседу в таком тоне - на что он сказал, что не будет у нас заказ принимать ))) вообщем, вы поняли- всем рекомендую)))) при этом там ни парковки…. Ничего ) желаем долгих лет жизни им процветания ! А сотрудников искренне жаль - милейшие прям они были к ним претензий нет