Wildberries
Сергей
замечательный пвз
Д8
Детектив 888
Отвратительный ПВЗ. Потеряли заказ. Девушка, работающая в смене 05.12.2025 молодая, глупая и противная. Больше сюда не пойду! Не рекомендую данный ПВЗ!!!
ОМ
Ольга Макарова
Приходила сегодня последний раз в этот пункт,хамство и грязища !
Марат
Самый печальный ПВЗ. Собственники точки, пожалейте своих сотрудников. Приведите в порядок свой ПВЗ, поставьте стеллажи. У Вас никто не захочет работать. Очень не приятно от увиденного бардака.
ИФ
Инсаф Файзуллин
Каждый раз очереди. Сотрудник ищет товар по 10 минут, на самом складе полный бордах , возможно из-за этого и такой долгий поиск.
Уютная студия, салон красоты
Испортился пункт, мужчина и пару хороших женщин справлялись на 5+, как только началась текучка кадров, всё Невозможно забрать заказ в срок. То очередь стоишь по 40 минут, и говорят в итоге что не нашли заказ, то перерыв, то вот пришла второй день забрать на утренник ребенку футболку, второй раз иду и нет никого просто, время почти 10 утра, пункт с 8 написано что работает, а ничего не работает
Альбина Садыхова
Все нравится, и отношение Артура и девочек и сам пункт. Сейчас на каждом углу пункты выдачи,кому не нравиться меняйте пункт.
РН
Радик Насыров
Оставлю плохой отзыв об этом заведении по этому адресу, из адекватных сотрудников знаю только мужчину, который всегда старается и не отказывает клиентам помощи при получении и возврате. Попался девушке, какая то грубая! Попросил скотч ,вроде мелочь, она мне в ответ "100 рублей", поразило.. больше туда ни ногой.
vВ
vakkasovagn@gmail.com Ваккасова
Сотрудники всегда вежливые. Очень странные комментарии, конечно, по поводу возврата. У них в пункте ведь написано, что нужно сразу смотреть товар под камерой, а потом уже мерить. Девочки, кстати, всегда хорошо работали. Открылся рядом с домом пункт, но все равно хожу в этот, потому что очень приветливые сотрудники.Если б можно было поставить 10 🌟 , они бы это заслужили💕
Nadi 💞
Рядом с домом, удобные часы работы. Персонал адекватный, никаких проблем не возникало ни разу.
cm
cold mind
Ужасный оператор, принимала посылки пока стояла очередь из людей до самого входа, как будто это нормально. Как будто посылки важнее клиентов.
GK
Gulsanam Kamilova
Добрый вечер , почему этот пункт выдачи работает не адекватно? Я долгое время жду свой заказ с 15 декабря не передали заказы курьеру почему? Ведь люди заказывает из-за того что сами с 4 мя детьми не сможет забрать из пункта выдачи ) у нас скоро утренник а мы ждем уже неделя не передали Курьеру Прошу вас чтобы сегодня мои заказы передали курьеру по адресу Высокогорский район село Усады ул. Центральная д 18🤧 я сегодня жду ))) нам очень нужны ведь мы оплатили всю сумму
Эльмира Исмагилова
Двоякое отношение к этому пункту. Смена, когда работает мужчина все супер быстро, вежливо, тактично. Но иногда попадаю на девушку выражение лица «никому не здрасте» Пришла забирать посылки. После примерки вышла говорю, что в пакете ни тот товар на ярлыках не тот бренд, артикул не совпадает, даже по внешнему виду товар не тот что заказывала. Но эти доводы ее не убедили. Она ссылаясь на то, что вскрыли пакет не при ней или из вредности- отказалась принимать на возврат. Говоря о том, что нужно в личном кабинете оформить товар по браку Теперь у меня сложности с ВБ потому что еще нужно доказать, что товар пришел не тот и вовсе не бракованный. Ну а девушка хозяйка положения - сделал гадость, получил радость
Лика Арт
Две девушки, которые хамят, мало того что вечно с лицами как будто мы к ним домой зашли, так еще и выясняют за что им ставят одну звезду. И предложили не ходить, если нам не нравится. Это что вообще? А одну звезду ставят за то что фыркают, если у человека много товаров! С крайним недовольством принимают возвраты и браки. Куда смотрит руководство, вообще не понятно
Вероника
Я в шоке с данного пункта ! Именно та смена , где работают две девушки, пришла за товаром , а со мной начали выяснять почему я их оцениваю плохо , так вот и весь ответ:за нетактичность , грубое и хамское поведение.Посоветовали заказывать в другом пункте выдачи либо не приходить в их смену.Уважаемое руководство данного пункта выдачи прошу принять меры и объяснить двум особам , что они обслуживающий персонал и работают с Клиентами , благодаря которым собственно они и имеют работу в данном пункте.
Алена С
Странная сотрудница, отказывалась принимать товар на возврат, ссылалаясь на то, что нужно оформлять по браку, хотя брака там не было, в итоге взяла на возврат с таким недовольным лицом. Ужасно , первый раз возвращала вещи на ВБ и такое отношение неприятное
Эля Хасанова
Ужасные сотрудницы,понабрали фиг знает кого Всегда забирала вещи с этого пункта выдачи у мужчины никогда не было никаких проблем ,в этот раз были 2 девушки я уже молчу что они разговаривали с мной как бабки на базаре и грубили,я отказалась от товара а они сделали так что как будто я забрала товар и у меня списали деньги за вещь!!!надеюсь мой вопрос скоро решат и мне вернут мои деньги!!
Гульшат Гулли
Лучшие сотрудники
Алмаз Мустафин
Всё тут хорошо. Удобно. Вежливые сотрудники
Mika Abu
Приятный персонал. Быстро находят товар и все чисто и аккуратно там 👌
ГШ
Гульшат Шарипова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Вера Валеева
Отличное место! Все быстро четко! Рекомендую ! Мужчина обслуживал молодец ! Была 4.12. Отличный работник.
LT
Liliya Timershina
Отличный пв!
Егорова Мария
Вчерашний сотрудник огонь🔥🔥🔥
Залия Ибрагимова
Очень приветливые и вежливые менеджеры! Заказы приходят быстро, удобное местоположение 👍🏻
Люся Панфилова
Вежливые , отзывчивые сотрудники!
Диляра Хамидуллина
Отличный пвз! Максимально любезные сотрудники там сидят. с другими пвз не сравнить
Д. В.
Вежливые работники. Все довольно чисто опрятно
РИ
Рауза Идрисова