Dream Aero
Авиатренажерный центр
АЧ
Аркадий Чечеткин
Присоединяюсь к отзыву Галии А. Летали вместе. Очень понравилась работа пилота-инструктора Маргариты. Мягко, ненавязчиво и очень наглядно сумела показать дамам, как управлять самолетом по приборам и визуально. Они даже машинами не умеют управлять. У Маргариты талант обучения! Я пилот, 40 лет стажа, пилот-инструктор. Очень понравилась её работа. Всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Галия А
Мы были 3 декабря 2025 года втроем. Инструктор пилот Маргарита. Мы могли поставить даже 10 звезд. Это просто восторг. Мы были и на камчатке, и в Сочи, и в Париже и в Рио. Потом Моске и Питере. Все большое спасибо и процветания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Юрьева
Мы в восторге! Супер авиатренажёр😍 администратор вежливая, инструктор всё спокойно объясняет, поймёт даже 5 летний ребенок. Полет был реалистичный. Вначале казалась это дорого, но эти эмоции стоят этого! Рекомендую.
Прекрасное место. Была мечта всей жизни побывать за штурвалом. Инструктор Наиль просто лучший. Столько вежливого терпения, объяснений. За два часа мы трое изрядно возрастных людей получили такую порцию эмоций, что после выхода мы ещё два часа не могли нормально сидеть и обсуждали произошедшее. Ещё и руки тряслись 😂 Вернусь туда - 100%.
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Арчи житель
Всем привет! Меня зовут Артур. Сегодня я посетил DREAM AERO. Инструктор Ринат. МНЕ ОООООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Это прекрасно!
19 июля 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Aloha Hello
Мы были в полном восторге! Муж из Сургута мечтал посетить этот тренажёр. И не прогадали! Всем советую! Очень интересно даже для тех, кто не увлекается авиацией. Прекрасный администратор, пилот Ислам просто красавчик. Предлагают чай, отдохнуть. Ребята шикарные! Вот бы в Сургуте были такие спецы! ❤️❤️❤️❤️❤️
Aloha, спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СТ
Светлана Тихонова
Мне подарили полет на авиатренажере на день рождения. Плюсом мы купили видео запись полета с трех разных ракурсов. 3 звезды за яркие эмоции и второго пилота Ислама. Было всё замечательно! Испортило настроение то, что видео не записали. Всего лишь 5 минут последнего полета, из которых 3 минуты загружается программа и 1,5 минуты полета. Хотелось в день рождения поделиться эмоциями с семьей и друзьями, показать видео. А в итоге 1,5 минуты за полную сумму в 30 минут. Предложили скидку на следующий полет. Но это не дешево и лучше бы вернули деньги за видео…
КВ
Катерина Викторовна
Очень понравилось✈️Инструктору Наилю отдельная благодарность, все подробно объясняет, показывает, рассказывает👍
28 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктория Nesterova
Отличное место 👍 Все были в восторге от управления самолёта 🛫
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Максим Гурьянов
Большое спасибо, вернули меня в юность. Я из авиационной семьи, сын гражданского лётчика, детство и юность прошли в кабинах советских самолётов. Штурвал тоже доводилось держать. В боингах ещё не был, а тут отработали множество посадок, взлётов, отказы. Повторил подвиг Дамира Юсупова, сел под Жуковским! Наиль лётчик старой школы поэтому ещё час просто общались на авиационные темы. Человеческое вам спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно.
НП
Наталья П.
Мы в восторге! Сходила с детьми, одному 20 лет, другому 10 лет, оба в восторге, мне как пассажиру тоже понравилось! Очень реалистично, познавательно, эмоционально, интересно! Рекомендую! Лично мы однозначно сходим еще раз
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
Слава .
Отличное место для необычного проведения времени. Почувствовал всю тяжесть работы пилотов. Ощущения супер, мечта сбылась. По цене конечно ощутимо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Огромное спасибо за добрые слова 😉
ЕФ
Евгения Ф.
Очень интересный опыт. Полное ощущение реальности.
Юлия Яковлева
Приятный персонал. Сын доволен. Спасибо
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Владислав Дмитриевич
Не советую. Инструктор ничего не объясняет, не рассказывает об аэропортах и условиях полета, не говорит о возможных маршрутах, разговаривает будто ты опытный пилот, а не пришел чему-то научиться и получить удовольствие. В общем за такую стоимость ужасные впечатления.
9 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. С пилотом уже проведены работы. Надеемся, ч…
КС
Кристина С.
Всегда мечтала побывать в кабине пилотов и посмотреть за управлением самолета. Просто супер, ощущения будто реально управляешь самолетом, впечатлений море и у детей и у взрослых.
Камила Валиуллина
Большое спасибо, очень все понравилось, классный новый опыт и развлечение 👏🙏🎉
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Соловьев
Очень давно хотел воплотить мечту и полетать на авиасимуляторе. Благодарен Артему - инструктору, который провел подробный инструктаж перед полетом и ответил на все вопросы. За 1 час полета летал в 3 локациях. 1) Казань. Идеальные погодные условия: солнечно и безветренно. Соответственно, легкие взлет, полет и посадка. 2) Санкт Петербург. Ливень, гроза, боковой ветер. Здесь уже пришлось приложить некоторые усилия. 3) Дубай. Отработка нештатной ситуации: пожар двигателя в полете. Выполнил все процедуры, зашел на аварийную посадку и …. Отказ второго двигателя. Вот тут уже пришлось попотеть. Но и тут справился с посадкой. По итогу. Испытал весь спектр эмоций: от восторга до «блин, его надо посадить»))))) Ну а чашечка кофе перед полетом оказалась очень приятным бонусом. 5 баллов. Приеду еще👍
5 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Степан Удалов
Вы воплотили мечту! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Инструктору и администратору 20.06.24 низкий поклон от гостей из Перми! Ждем открытия в нашем городе))) ВЫ Лучшие!!! P.S. Сообщество любителей виртуальной авиации VIRTAVIA!
20 июня 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова!
Paul Mureev
Отличный вариант для подарка. Сам получил в подарок - аттракцион превзошел ожидания.
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Паша Нот'э'геймер
Были с девушкой. Летали 1.5 часа по миру. Очень все реалистично. Супер. Рекомендую. Сотрудникам данного филиала спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ГС
Гульнара Сафиуллина
Подарила мужу на день рождения полет и не пожалела. Было очень круто! Спасибо большое инструктору, очень хорошо все объяснял. Администратор очень приветливая. Рекомендую 😊
Гульнара, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
РС
Равиль Сабирзянов
Самый настоящий тренажёр. Спасибо администратору, и конечно инструктору, ощютил самый настоящий полёт. На самом современном и востребованном самолете, к сожалению не Российского производства. Большую половину своей трудовой деятельности отдал авиации. Всю жизнь мечтал совершить полёт за штурвалом большого пассажирского самолёта. Считаю что тренажёр может осуществить мечту таких же как я, которые по разным причинам не стали действующим пилотом.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Надежда _
Спасибо большое! Нам очень понравилось, очень милая и приветливая администратор. Спасибо пилоту, всё рассказал, показал, было очень интересно, эмоций получили море 🔥
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв, были рады знакомству ❤
ДБ
Дмитрий Б.
Если всегда хотели узнать, чем там занимаются пилоты, пока вы в салоне самолета жалуетесь стюардессе на болтанку и просите передать пилотам, чтобы они вели самолет ровнее, то вам определенно стоит посетить этот тренажер и попробовать самим поуправлять самолётом :)
Геннадий К
Очень крутые ощущения от полета, спасибо инструктору и администратору за обслуживание на высшем уровне! Да, не дешево, но своих денег стоит на все 100%. Таких крутых эмоций я давно не испытывал!
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Э
Элиза
Полетали сегодня. Покупала подарочный сертификат, ещё в феврале, но дошли только в мае ))) Пилот Максим, всё объяснил и помогал 👍 Необычные ассоциации 😊 Цена конечно, но это эмоции 😊
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады)
Виталий К.
Всем кто хочет почувствовать себя пилотом. Хорошие инструктора и обслуживание
Андрей Генсен
Организация процесса на уровне «деревни», зашёл - инструктор сидит не диване, говорит по телефону, внимания на посетителей не обращает. Администратор «отошла, наверное скоро будет», в общем не судьба полетать 🤷♂️🛫
9 июня 2023, официальный ответ
Данные сотрудники больше не работают. Надеемся, вы вернетесь к нам снова!
Антон Сорокин
Потрясающее место для любителя авиации!
Руслан Ибрагимов
Сыну всё очень понравилось, особая благодарность ОЧЕНЬ приветливым администраторам и инструктору Наилю. Будем ходить сюда ещё не раз. С наилучшими пожеланиями , Маленький Пилот)
Den Glu
Все супер! Очень понравилось, инструктор профессионал! Придём ещё:)
ЕВ
Его Величество
Космическая цена только для троих! С 2 детьми нельзя! Приземлитесь на землю господа предприниматели! С такими ценами вы долго не получите нормальной прибыли