М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
РС
Розалина Сулейманова
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Ассортимент товаров впечатляет — от косметики до средств личной гигиены, есть все необходимое. Цены также радуют, часто бывают акции и скидки, что позволяет существенно сэкономить. Кроме того, магазин всегда чистый и аккуратный, что создает приятную атмосферу для покупок. В целом, "Магнит Косметик" — отличное место для тех, кто ищет качественные товары и хороший сервис. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина Алина
Не смогли качественно проконсультировать, у сотрудников ноль знаний в ассортименте
8 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Извините, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно проведём работу с сот…
ГШ
Гульнара Ш.
Очень нравится обслуживание, девочки всегда подскажут, качественно рекомендую
Ольга Хасанова
Была с конце января в магазине, проходили скидки. Как у вас персонал работает? Два дезодоранта пробили вместо одного, ценники одни, по кассе цена другая и выше, тушь пробили и не положили…
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания поку…
Ксения К.
Можно зайти и присмотреть какие-нибкль порошки, но не косметику
Артем Гатауллин
Постоянно хожу в этот магазин! Очень вежливый персонал! Отличный ассортимент. Везде чисто и самое главное везде верные ценники.
27 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Оксана С.
В Магнит косметикс закупаю бытовуб химию, большой выбор отечественных производителей. Также приобретаю иногда декоративную косметику, единственный минус, не всегда указаны актуальные цены на ценниках
ГЗ
Гульнара З.
Удобный магазин у дома. Большой выбор товара, акции, скидки, бонусы по клубной карте.Удоьный график раьоты, вежливый персонал.
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин ! Рядом с домом ,всегда есть все самое нужное ,для дома,для себя и для подарков близким ! Хорошие продавцы 😍
Андрей А.
Хороший магазин шаговой доступности
ОА
Ольга А.
50*50 не очень интересный ассортимент
ГЗ
Гульнара З.
Хороший магазин у дома. Отличный ассортимент от косметики до товаров для дома.
Адель М.
Всегда все есть в наличии, приветвеный персонал, отличное качество продукции.
Анастасия В.
Магазинчик маленький, уютненький. Девочки-консультанты приятные, вежливые, где что поискать - подскажут, по ассортименту - посоветуют, аналог необходимый найдут или подскажут, в каком филиале его можно найти с большей вероятностью. Ассортимент небольшой, в силу размера магазина - но самые яркие новиночки есть. И акции частенько проходят, и купончики девочки на кассе предлагают, и акции проговаривают. Приятно даже просто зайти посмотреть, что новенького появилось, а покупать - вдвое приятнее😁 Очень много и уходовой и декоративой косметики оттуда - и пользуюсь с удовольствием, говорят, что выходит весьма неплохо😜👍
Алина С.
Покупала детскую расческу, ребенку все понравилось! Спасибо))) приду еще❤️
Сабина С.
Продавцы вежливые, помогают с подбором товаров, всегда подскажут, что сколько стоит, если цены нет, без претензий. Сегодня купила набор столовых приборов по приятной цене.
ЭА
Эльвира А.
Маленький ассортимен
Валентина valdavina
Качественная консультация, красивые, вежливые девушки консультанты , с любым вопросом подходите , все покажут и расскажут 🫶🏼
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Александр Новиков
Зашли в магазин (я, девушка и собака). Пёс большой (овчарка), но чистый и воспитанный, на коротком поводке. Одна из консультантов потребовала, чтобы мы с собакой вышли. На моё замечание, что у них на двери есть соответствующая табличка (можно с питомцем), устроила перепалку, мол "у вас слишком большая собака, а у нас тут и с детьми заходят... да вы бы ещё с коровой пришли...". Мы с собакой вышли из магазина, девушка продолжила покупки. Консультант продолжила причитать после вывода собаки из магазина, а на замечания девушки, что её требования были выполнены, та начала пререкаться уже с девушкой. Просьба руководству обучить персонал адекватному общению с клиентами и соблюдению собственных правил. А если "в вашей семье можно с собаками, но не со всеми", сделайте соответствующую градацию, либо снимите табличку с двери и не вводите людей в заблуждение.
Asiman Sovgatov
15.03.2022 время 14:30,грубый директор магазина, наглый человек который не умеет нормально разговаривать с клиентами магазина «Магнит косметик» по адрес г.Казань ул.Проспект Победы дом 120. Очень злая женщина директор.