Магнит Маркет
NG
Nikolay Grigorienko
Вежливые сотрудники пункта выдачи
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
mp
marta p
всегда очень чисто, уютно, сотрудники очень быстрые, и всегда все делают быстро, ни разу не было непонятных ситуаций, очень вежливые, пока самый любимый пункт выдачи поблизости
7 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артем Романов
Отличный пункт, вежливые девушки, очень нравится.
5 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
ВВ
Вероника Васильева
Очень вежливый персонал🥰 чистый пункт выдачи, порадовал))))
11 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
ВВ
Виктория Волкова
Прекрасный пункт выдачи, уютный и чистый, приятно приходить, вежливый персонал, девчата красотки💅❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕА
Евгения Артемьева
Мне все нравится 😊
17 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Э
Эльяна
Отличный сервис,вернусь к вам ещё ❤️😉
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Myauta Yh
Отличный пункт выдачи, пользую им частенько т.к, находится рядом с работой, работают приятные девушки встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением.🤝
Елизавета
Быстрая выдача,вежливые и приятные администраторы🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
ЕА
Екатерина А
Быстрая выдача, вежливые девочки ☺️ в пункте выдачи всегда чисто
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Аля Мухаметзянова
Очень хороший персонал, доброжелательные Всегда чисто на пвз Работают хорошие и симпатичные девушки
5 июля 2024, официальный ответ
Асия Салихова
вчера забирала заказ, не расслышала, что сказала менеджер, так она мне повторила грубым и высоким тоном. грустно, что в сфере обслуживания такое встречается :(
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Обязательно во…
Очень красивый интерьер, всегда все чистенько А персонал это вообще) как не прийду, очень добрые отзывчивые и всегда желают отличного дня, это взаимно ❤️😁
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи…
ЕГ
Екатерина Городилова
Удобное расположение пункта, приветливый персонал, чисто и красиво!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Евгения Мухаметзянова
Часто заказываю продукцию, всегда сотрудники очень отзывчивые, добродушные и вежливые. Товары приходят в срок и в хорошей упаковке. Я довольна.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать ваших новых заказов ❤
Алексей Вениаминович
Расположение пункта выдачи очень удобное, легко найти и добраться. Внутри пункта выдачи всегда чисто и аккуратно, что создает приятное впечатление. Сотрудники пункта выдачи вежливы и профессиональны. Они готовы помочь с любым вопросом и всегда готовы дать совет по выбору товаров. Оформление заказа и его выдача происходят быстро и без каких-либо задержек. Мне особенно понравилось, что KazanExpress предоставляет возможность отслеживания статуса заказа в режиме реального времени. Это очень удобно для контроля за доставкой и позволяет заранее планировать свое время для получения заказа. Также хочу отметить широкий ассортимент товаров, которые представлены на KazanExpress. Здесь можно найти все необходимое по доступным ценам. А благодаря регулярным акциям и скидкам, покупки становятся еще более выгодными. В целом, я очень доволен своим опытом использования KazanExpress и рекомендую этот сервис всем, кто ищет удобный и надежный способ получения своих заказов. Большое спасибо команде KazanExpress за отличный сервис и высокий уровень обслуживания!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
N N
Очень удобный пункт выдачи . Чисто , вежливые сотрудники
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Ляйсан Сафина
Вежливый персонал , приятное помещение)
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Евгений Пермяков
Чистый пункт и доброжелательные люди. Все понравилось!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
ЖП
Женя Пермяков
Очень чисто и культурно.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Ксюшка Кузьмина
Прекрасный пункт выдачи, всегда очень чисто и уютно, заказы выдают быстро и никогда не приходится ждать, что очень радует! только 5 звезд.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
София Гаязова
Не хотели принимать возврат даже после предъявления переписки с продавцом. Впервые столкнулась с такой проблемой именно в данном пункте выдачи
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите…
ВХ
Виталий Хохлов
Круто! Все быстро и кайфово
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤
ИГ
Ильгина Галямова
Классный пуну выдачи ! Всегда чисто и не шумно ! Девочки работают быстро и приветливо ❤️🔥
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч 🥰
Дилюс Галиев
Быстро и удобно
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дилюс! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом ❤
ЭЕ
Эльза Евгеньевна
Хотелось бы оставить отзыв именно про этот пункт выдачи!) Все очень удобно и продуманно, персонал приветливый и вежливый, всегда чистота и порядок. Приятно уходить отсюда не только с заказом, но и с улыбкой на лице. Попадал на двух работников, Андрей и Диана прекрасно справляются со своими обязанностями!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дилюза! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих лю…
УП
Ульяна Пупышева
Рекомендую. Пункт выдачи отличный, всё очень чисто, аккуратно. Персонал приветливый и добрый
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество р…
Айназ
Не мог заказать один товар, девушка на пункте выдачи помогла, все подробно объяснила. Я доволен сервисом. Спасибо.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора 🥰 Мы…
Ландыш ГЛР
Хорошие сотрудники и наилучший сервис. За это люблю Казань экспресс. Спасибо!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Artem Mingalev
Удобное, быстрое и качественное обслуживание клиентов, отзывчивый персонал, аккуратный пункт выдачи, заказы приходят вовремя, хорошее приложение как при заказах, так и при получении!
9 августа 2022, официальный ответ
Alya ❤️
Пункт выдачи замечательный , чисто аккуратно. Получила заказ в этот же день.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Ксения Мельникова
Отличный пункт
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️
ИД
Иван Дудин
Все хорошо тут. Отзывчивый добрый персонал
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
КИ
Камиля Иманова
Приятный пункт выдачи! Чисто и убрано, быстро выдают заказы, ребята молодцы!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Настя Киреева
Замечательный персонал, все быстро)
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ВБ
Виталия Бабич
Замечательный пункт выдачи! Очень чисто, на выдаче приятный молодой человек всё быстро отдал. Удобно, что всё можно там же проверить
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЭР
Энже Рассулова
Добрый день.Нравится обслуживание ваших сотрудников.Вчегда приветливые и вежливые,готовы помочь.Все чисто и аккуратно,нет очереди.Спасибо.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Энже! Благодарим за отзыв! Очень приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Ная Юнусова
Мне нравится это место.Такое ощущения,что внутри пункта выдачи каждый час проводят уборку,так всегда свежо.Заказы часто забираю здесь,девушки администраторы молодцы,и пакет предложат,и с вопросами помогут.Есть примерочные,это тоже большой плюс.Возврат делают за секунду,если вдруг что-то не понравится.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Назлыгуль! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления, ведь мы…
ЕЗ
Елизавета Загидуллина
Очень заботливые администраторы)) В пункте уютно и чисто) Приятно забирать заказы)
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку! Приятно радовать вас качеством предоставляемого сервиса ❤
Диана Мурат
Отличный пункт выдачи! Очень радует отношение администраторов , никогда не оставят без внимания , отвевают на все вопросы. На пункте очень чистенько, всем советую
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и с…
Алина Б
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, приятно пахнет и даже играет приятная музыка) Вежливые администраторы!) Заказываю не первый раз. Очень быстрая доставка 🤗 Молодцы ☺️
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы оценили обстановку в нашем пункте выдачи…
ЕГ
Елизавета Городилова
Очень нравится тут заказывать, удобное местоположение, всегда привозят быстро и во время, в пункте выдачи чисто и атмосферно, администраторы вежливые, доброжелательные, всегда подскажут и помогут))☺️🌹🔥
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кра…
ОБ
Оксана Башкина
Качество на высоте, товары приходят быстро👍приветливые вежливые соирудники, буду заказывать только здесь)
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно радовать наших клиентов скоростью и качеством предоставляемого сервиса ❤
ИГ
Ильгина Габделхакова
Отличный сервис !вернусь к вам ещё ❤️
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰 Ждём вас снова!
Darry D
Удобный пункт выдачи,тем что и зона проверки есть со всем необходимым,и примерочные!Доставка всегда быстрая,ни разу не подводили!Да и администраторы вежливые и приветливые,молодцы!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления…
IS
Ildar Sharipov
Всегда забираю из этого пункта, все приходит вовремя и без нареканий. А сама выдача заказа занимает всего пару минут. Спасибо за такой прекрасный сервис!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше время и рады предоставлять качественный…
Махмуд Киреев
В первый раз заказал. Вчера вечером оформил заказа а утром уже забрал. Был приятно удивлён за такую оперативность. Менеджер Камиль очень вежливый, внимательный все рассказал все объяснил. Все просто супер. И дешевле чем на озоне и валберисе в 2 раза
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Тимур aaatiiiz
Очень удобное местоположение и сервис. Заказываю каждую неделю, забираю в тот же день. Отдельно хотелось бы выделить оборудованный столик для проверки)
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получени…
AG
Alina Gimranova
Быстрая доставка, на пвз всегда чисто ,вкусно пахнет вежливый персонал!!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки и качественным обслуживанием 🥰
Юрий Мурат
Прекрасный пункт выдачи ! Администраторы очень внимательные , всегда помогут, доброжелательные. Очень удобно, что рядом с домом и супер быстрая доставка
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих люби…