Vulkano Shop
Магазин товаров для курения
Мж
Мария житель
Отличный магазин! Персонал вежливый и хорошо разбирается в продукции — помогли подобрать устройство под мои запросы и подробно всё объяснили. Цены адекватные. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Буду обращаться еще!
3 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 💛
ДЗ
Дарья Зуева
Хороший сервис, добрый продавец, всегда поможет с выбором и попадет в точку по вкусу. Люблю это место, всегда покупаю там, удобное расположение и низкие цены, всем советую.
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
Ваня Лопатин
Довольно низкие цены, большой выбор. сотрудники очень милые
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
говносер манкакич
Хороший магазинчик, приятные цены, отличное обслуживание
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Таня Т
Точка хорошая, рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
мальвина
Хороший ассортимент, приятные продавцы. Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
АХ
Айдар Халитов
Лежу в военном госпитале, позвонил заказал и сделали доставку . Бонус положили жвачку . Помогли с выбором. Огромное спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что оставили отзыв, мы всегда готовы помочь с выбором и войти в положение клиента чтобы сделать ваш день ещё лучше!) Всегда вам рады!
ГТ
Гульназ Тимуршина
Все просто супер, цены адекватные по Казани
Irina Frolova
Понимающий продавец , приятные цены Всё на высоте🙂
Ilnazzich
Цены адекватные, вернули забытый телефон 😂
YS
Yuliya Syzranova
2 раза списали деньги за одну покупку!
Оплата Сбер
Айнур Зинатуллин
Все на высочайшем уровне,есть своя система лояльности и скидок,самые дешевые цены в Казани!
Ivan Ivanov
Все супер!
HS
Hedgehog Sm
Была там вчера и была в шоке от выбора курилок и жиж. Даже и не знала что рядом с работой есть такое место где всегда подскажут и помогут. Угостили конфетками ❤️ теперь я ваш постоянный клиент
КЭ
Кто Это
продали неработающий картридж, причем цены выше, чем в остальных магазинах впечатление испорчено
Mikelo Anderson
Не понятно со скольки работают, пришел 10.06.2024 в 10:10, на двери закрыты, хотя на двери написано с 10:00, как-то так
Влад Васильев
Меня очень сильно порадовало в этом магазине то как продавец с понимаем относится к клиенту не знающему что ему взять из данного ассортимента, посоветует и поднимет настроение, а так же оригинальным качеством товара, который не подведет в нужный момент после покупки)
ФС
Фёдор Сиразиев
Магазин пушка! Персонал пушка! Всегда после пар заезжаю и беру что-нибудь новенькое, вкусненькое, место просто супер, доволен как слон.
Марк Журавлёв
Добрый день! хотел бы поделится свои впечатлением от данного магазина уже как 2 года тут покупаю себе жижи и картриджи для электронки, качество товара оригинальное, продавцы супер всегда подскажут что взять.
РА
Радик Акчурин
К сожалению видимо попался брак. Села и уже после зарядки не курится LOST MARY BM5000 Фото не получается загрузить
Ришат Назьмутдинов
Очень хорошее заведение, где тебе помогут и подскажут по товару, а так же могут поднять настроение и просто душевно поболтать, буду приходить еще👍
dm
dinar munasipov
Лучший? Безусловно. Много раз заходил "посмотреть", но всякий раз выходил с покупками. Несмотря на это был всегда доволен и рад
Амир Гилязов
Место супер! Кассиры класс.
TS
Timur Sadriev
Спасибо этому месту, объяснили разницу и помогли выбрать товар. Обслуживание и качество на уровне!
Adel Serazetdinov
Отличный сервис! Помогли в выборе, проконсультировали. Обязательно вернусь сюда!
BB
Beha Beha
Купил HQD на 1200 тяг на след день вкус пропал. Покупал 14.05.2022. Вечером
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как вы можете заметить, у нас не маленькая сеть по городу и свою репутацию мы не порти…
AG
Ainur Good
Один раз зашёл, потому что было по пути, но теперь буду ходить постоянно. Очень доброжелательные продавцы и руководитель, все очень доходчиво объяснили и показали😇