Dr.HeartMan
Клиника IV-терапии
Вакансии
КЯ
Ксения Яркеева
Понравилась клиника, очень вежливый персонал, все чисто и уютно 😍
ЛЕ
Лида Евлеева
Отличная клиника! Профессиональный и внимательный персонал, современное оборудование. Очень довольна обслуживанием и рекомендую!
АЕ
Анжелика Евсеева
Очень уютная клиника, даже не ощущается, что пришел в клинику, нет никакого стресса или страха. Сразу встретила милая девушка, улыбалась, очень легко все рассказала🌸😇 просто вау место!
ЮА
Юлия Артемьева
Проходила в этой клинике чек-ап , осталась очень довольна клиникой в целом: персоналом, обстановкой, ценами и отношением. Консультация доктора была информативна, все четко и по делу без навязывания лишних услуг. Доктор приняла без задержек, назначила лечение. Однозначно рекомендую данную клинику!
МФ
Маргарита Фатыхова
Проходила IV Start чекап, все прошло быстро и удобно. Результаты пришли оперативно, что очень порадовало. Консультация с врачом была информативной, врач подробно объяснил все показатели и дал полезные рекомендации.
Виктория Ковальчук
Очень понравилось обслуживание. Приятный персонал. Процедура прошла комфортно. Рекомендую!
ГН
Гузель Насыпова
Первый раз ходила, помещение очень красивое, приятные девочки, встретили хорошо, все объяснили, в общем мне понравилось)
ЗХ
Зухра Хакимзянова
Любимая клиника , в которой каждые полгода проверяю свое здоровье. Вежливый персонал, уютная обстановка 😊
ШХ
Шамиль Хачетлов
Взяли анализы, определили дефициты, назначили курс лечения👍
ЮЕ
Юлия Емельянова
Была на приеме у терапевта у Павловой Марии Алексеевны, очень понравился прием, доходчиво расшифровала мне анализы, назначила курс препаратов и капельниц по моим дефицитам. Все очень понятно было объяснено, собрана картина моего здоровья в комплексе. Большое спасибо специалисту и клинике!
эг
эльвира галиуллина
Обратилась в клинику по рекомендации. Была на приеме у Павловой Марии Алексеевны, доктор внимательно выслушала, ознакомилась с результатами анализов и сделала корректные рекомендации и лечение. Так же понравилась атмосфера клиники и отзывчивость персонала.
Наталья К
Впервые пришла в данную клинику для сдачи анализов. Приятная атмосфера, заботливый персонал (и администратор, и мед.сестра). Впечатления положительные 👍🏻
Заира Ахмедова
Комфортная клиника ! Всем советую 🫶🏼🥺
Александра Резникова
Все классно, взяли анализы за 5 минут. Без очередей и с комфортом. Огромное преимущество принимают по записи, можно подстраивать под свой график
Алия Рафикова
Сдавала сегодня анализы. Понравился сервис до и во время. Заранее за неделю помогли определиться с пулом сдачи по моему запросу «усталость». И в процессе все прошло легко и безболезненно.
Руфия Каримова
Удобное местоположение, отличные врачи, которые все доступно объяснят и вежливый персонал👍🏻
Руфия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
NN
No Name
Вежливый персонал! Очень понравилась клиника,советую всем.Аккуратно взяли анализы,планирую наблюдаться и дальше.
20 августа 2025, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Айгуль Зиннурова
Сдавала кровь в этой клинике — всё на высшем уровне. Быстро, чётко, профессионально. Процедура прошла без боли и дискомфорта, результат пришёл уже вечером, как и обещали. Очень довольна качеством обслуживания и работой специалистов. Теперь буду обращаться только сюда.
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ПА
Павел Артемьев
Очень хорошая клиника
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Антон Н
Прекрасные специалисты, внимательный администратор Аделина создают уют и комфорт 🫶🏽 Рекомндую!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
Антон Сычев
Клиника классная. Чуткий, вежливый персонал. Сдача анализов - полный комфорт. Консультация врача все по делу , по существу. Начал курс капельниц.
23 июня 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
RR
R Rali
Хорошая клиника, вежливые администраторы, отличный сервис и располагающая атмосфера 🙂👍🏻Обращалась за консультацией к Дине Рашидовне: дала необходимые рекомендации, без навязывания допуслуг. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
АЗ
Айсылу Закирова
Всегда боялась сдавать анализы, а тут сдала и даже не заметила как все прошло) Вежливый персонал и очень приятная располагающая атмосфера + удобное местоположение))
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😁
ВВ
Виктория Волкова
В клинике веет комфортной обстановкой уже с самого входа,все безумно приветливы,а главное-компетентны) Сдача анализов прошла отлично,я чувствовала себя как дома 😅 Благодарю,вы 10/10!
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮК
Юлия Кирюхина
Замечательная клиника,вежливые и внимательные специалисты и уютная обстановка !)
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Ринат Ринат
Отличная клиника, Спасибо большое доктору Дине Рашидовне. Все очень понятно объясняет. Отличные результаты!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Шаброва
Мне нужно было срочно сдать анализы перед вылетом и я обратилась в директ инстаграма клиники. Ответы на мои все мои вопросы поступали оперативно, что очень импонирует. Быстро договорились о времени приема, на входе встречает приятная девушка администратор. Объясняет информацию просто и доступно, подобрали программу в соответствии с запросами 👌🏽 Далее медсестра аккуратно взяла кровь, дискомфорта не ощутила. После меня угостили зеленым чаем с вкусняшками 😁 Отличный сервис, буду рекомендовать своим людям и сама вернусь по необходимости 🙏🏼
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТГ
Тагир Гасимов
Ежегодно прохожу курс капельниц в этой клинике. Все просто супер. Персонал заботливый. Врач Дина Рашидовна очень внимательно отнеслась к моим анализам, И назначила курс лечения
Тагир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
ДИ
Диана Ибрагимова
Всегда боялась иголок и сдать кровь, а уж тем более сделать капельницу было для меня страшным сном. Решилась прийти именно в эту клинику и все прошло на высоте! Персонал очень нежный и трепетный, если надо, отвлекут во время введения иголки. Все время вы находитесь в комфортном кресле, рядом кнопка вызова персонала, также можете попить вкусный травяной чай или расслабиться в массажере для ног. Сервис - бомба! Отношение персонала, комфорт процедуры и результат превзошел все ожидания. Также хочу выразить благодарность за результаты анализов день в день🙏🏻🙏🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Елена
Плохая работа администраторов: некорректные консультация и ведение записи - на обещанную капельницу так и не попала. При сдаче крови попали в вену с третьего раза и со второй руки (раньше таких проблем не возникало). Возвращаться нет желания. На консультации врач расшифровал анализы и дал рекомендации (+)
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! К сожалению, да, случилась неприятная ситуация из-за человеческого фактора, из-з…
Алиса Насырова
Прекрасная клиника, проходила у них чек-ап, все сделали очень быстро, результаты прислали в тот же вечер. В клинике очень уютно и комфортно. Также проходила консультацию у врача, все анализы мне расшифровали, на все вопросы ответили, дали полезные и нужные рекомендации. Спасибо ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
КН
Ксения Неволик
Клиника супер! Обратилась к ним как только почувствовала первые признаки болезни, доктор сразу же проконсультировала, дала рекомендации. После первой процедуры чувствовала себя уже гораздо лучше! Отдельно хочу отметить девушку администратора. Такая милая и приятная, все расскажет, покажет 🥰 Очень довольна, хожу только к ним
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Айгуль Султанова
Отличная клиника , на входе встретила приятная девушка . Все объяснила и рассказала ❤️ Выбирала клинику для прохождения чек-апа, с выбором не ошиблась . Очень качественный подход к клиентам , рекомендую !
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Камилла Филиппова
Это место и процедуры полностью оправдали свою стоимость. Мне понравилось всё: от чутких и внимательных врачей (нет ощущения больницы) и приветливых администраторов до массажера для ног и крема Зелински 😅. Продумано всё до мелочей. Я давно хотела попасть в эту клинику, и мои ожидания полностью оправдались!
24 марта 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
Диана Елизарова
Все супер! Администратор очень милая, все подробно объяснила и рассказала. Дина Рашидовна- прекрасный врач! Назначила только нужные анализы и капельницы. Ничего лишнего. Медсестра очень аккуратная, поставила капельницу - не больно. Сама процедура не быстрая, но очень комфортная. Рекомендую
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Заболела 🤧 обратилась в эту клинику и меня приняли оперативно на консультацию. Врач все понятно объяснил, назначил курс процедур и уже после первой я стала чувствовать себя прекрасно. Спасибо Доктор Хартман!!!!! 🤍🌷
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Анастасия
Сегодня посетила клинику для сдачи анализа крови, с самого начала я была приятно удивлена чистотой и аккуратностью в клинике. Девушка встретила меня с улыбкой. Регистрация прошла быстро и без лишних задержек. Медсестра тоже оказалась очень профессиональной и вежливой. Сделала все тбыстро и безболезненно. Я осталась довольна качеством обслуживания и комфортом, который предоставила клиника. Результаты анализов были готовы и отправлены уже вечером, очень удобно
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда Вам рады 🤝
Динара Самитова
Очень приятная атмосфера, прихожу не в первый раз, чуткий персонал. Очень чисто - приятно находиться Медсестра Гульназ с заботой берет анализы, все очень деликатно и вежливо 🤍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв 🤗
ОП
Ольга Пильщикова
Очень хорошая клиника. Обращались с дочкой к дерматологу, быстро приняли, назначили лечение и капельницы. Доктор Акберова Динара Рашидовна замечательная, назначила лечение, все объяснила. Будем лечиться.
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
АУ
Анна Уржумова
Сдавали чек-ап в данной клинике, все очень понравилось! Девушка приятная на ресепшене, все рассказала, встретила, проводила. В клинике уютно, приятно, буду ежегодно посещать ее для сдачи анализов!
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤗
AШ
Aлия Шаяхметова
Сдавала чек ап.на консультации врач назначила курс капельниц железа.плюс прием витаминов.дали ссылки где можно заказать.очень удобно.сегодня была на первой капельнице.вежливый персонал.предложили чай,укрыли пледом.мед.сестра заходила интересовалась моим состоянием.все прошло комфортно и приятно!спасибо.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
РХ
Ралина Хайрутдинова
Недавно посетила клинику , и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут пребывания там я почувствовала себя комфортно благодаря профессиональному и дружелюбному персоналу. Меня встретили с искренней улыбкой, выслушали все мои вопросы и дали исчерпывающие ответы. Это создало атмосферу доверия и уверенности в том, что я обратилась в нужное место. Особо хотелось бы отметить работу медсестры. Её подход к пациентам заслуживает отдельного внимания: внимательно выслушивает жалобы, и объясняет всё доступным языком. Диагностика была выполнена оперативно и качественно. Благодаря современному оборудованию, используемому в клинике, результаты исследований были готовы буквально через несколько часов после сдачи анализов. Это особенно ценно, когда важно получить точную картину состояния здоровья в кратчайшие сроки. Отдельно хочется подчеркнуть чистоту и порядок в помещениях клиники. Все кабинеты оборудованы современной мебелью, атмосфера спокойная и располагающая к доверительному общению с врачами. Чистота и аккуратность создают ощущение безопасности и заботы о пациентах. Кроме того, в клинике приятно удивило наличие удобных зон ожидания, где можно провести время перед приёмом в комфортной обстановке. Всё это делает посещение клиники максимально комфортным и приятным. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм, внимание к деталям и заботу о здоровье. Здесь вы найдёте именно тот уровень медицинского обслуживания, который ожидаете, и даже больше!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Анастасия Константинова
Отличная клиника, прекрасные специалисты, удобное месторасположение
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
ГБ
Гузель Бадрутдинова
Сдавала кровь , очень вежливые сотрудники и приятная атмосфера))
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
Клиника- выше всяких похвал 👌 администраторы - вежливые и очень приятные девушки, врачи - грамотные специалисты, которых сейчас крайне сложно найти ☺️атмосфера - отдельное эстетическое удовольствие. Все продумано до мелочей. Даже сдача анализов проходит в максимально комфортных условиях . Однозначно рекомендую к посещению 🤍
Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДВ
Динара Викторова
Приятное обслуживание, профессиональные мед сестры, нашли вену у человека, которому никто не может ее найти)) расслабляющая обстановка. Очень удобно, что есть программы чек апа.
12 марта 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Alena Bo
Классное место , вежливый админ , врач все понятно на пальцах объяснил , прохожу здесь курс железа , рекомендую)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ДХ
Данил Храмков
Советую к посещению. Обсуживание, персонал и тд идеальный. Однозначно рекомендую
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Малика Алимджанова
Классная клиника, оперативно сделали полный чек-ап + получила фидбек от врача, после работы пойду на первую капельницу. Чисто визуально я бы поработала над входной группой клиники, но главное, что сервис и качество услуг на уровне
Добрый вечер, Малика! Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
К
Кристина
Отличная клиника 👍 Атмосфера 🔥 Очень милая девушка-администратор ☺️ Рассказала про все анализы , дала рекомендации, что лучше сдавать 😊 Угостили чаем и сладостями после сдачи крови )
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝