Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
АУ
Атиса Умарова
Часты бываю здесь. Зимой поддерживают улицу в чистоте, пандус у них большой, но всегда чистили от снега, с коляской пройти легко.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ДГ
Денис Галеев
Хороший пункт выдачи, администраторы обслуживают быстро, если есть какие либо вопросы всегда помогут а так же приятно находиться в помещении так как всегда чисто
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупка…
Эльвина Умарова
Всегда приятно забирать заказ, уютная атмосфера. Администратор по возможности помогает с проверкой товара. + Пакеты бесплатные😃
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Алёна Пак
Очень часто бываю в этом пункте выдачи, всегда чисто и уютно, администраторы работают быстро, а если есть вопросы, всегда помогут
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Фор Спокен
Вежливая красивая девушка которая помогла мне
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
СШ
Сабина Шакирова
Приятный пункт выдачи, всегда опрятно, администраторы вежливые, быстрая доставка)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Katerina Puzikova
Прекрасный пункт выдачи, вежливый персонал, который всегда поможет с любым вопросом💞
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
МИ
Мия Ил
Хороший пункт выдачи, уютно, администраторы вежливые, большой выбор товаров 👌🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент товаров нашего маркетплейса и качество сервиса ❤️
Karina Kamalova
Место хорошее, работники быстрые и вежливые, в помещении чисто.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Эмилия Д
Чудесные место, всегда чисто, вкусно пахнет, сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут. Доставка быстрая, что очень нравится, в общем супер✨☺️
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
РС
Рената Сибгатулина
В очередной раз говорю KazanExpress огромное спасибо за сервис! Администраторы все отзывчивые, приветливые и понимающие Замечаю за собой, что иногда заказываю вещи просто ради этого сервиса 🙏
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, ч…
ИГ
Ильгина Габделхакова
Отзывчивые администраторы!всегда помогут ,подскажут ,очень приятное обслуживание ,знают свою работу!очень чисто уютно,хочется возвращаться сюда снова и снова , быстрая доставка ,рекомендую!❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество…
дл
даша лаврова
Приятный пункт, быстро выдают заказы, нравится, что в отличие от других маркетплейсов всегда чисто
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Алина Битякова
Очень удобное местоположение) приветливые сотрудники 🤗 быстрая доставка 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
Екатерина А
Обучите нормально своих сотрудников! Если вы принимаете доставки с алиэкспресс они должны знать хотя бы все об этом! Я имею право отказаться от заказа с Али без распаковки! Почему сотрудница об этом не знает?? Надо все доказывать вечно! Мой заказ который стоил 37 тысяч она просто выдала хотя ей сказано было, что я откажусь!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу группу в ВК…
Елизавета Мифтахова
Всегда чисто и приветливо в ПВЗ)
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
🌀wave rider🌊
Время работы пвз неудобное. Уже не раз возмущались, не принимают во внимание.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Отредактируйте, пожалуйста, ваш отзыв и уточните, какой режим работы пункта выдачи для…
Danil Novikov
Отличный пункт выдачи. Есть рядом парковочка забитая всегда, а так место найти можно, где машину бросить.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Джабраил Мирзоев
Все как всегда у КазаньЭкспресс. Аккуратно, чисто, администратор приятный
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джабраил! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ЛД
Лейсанчик Давлиева
Очень классный пункт выдачи, забирала как то там заказ. Обслужили очень быстро. Девочки очень вежливые и приветливые. Очень чисто и уютно внутри, все есть для проверки. Спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего с…
НР
Нурмеев Рафаэль
Все очень быстро и расположение удобное, я западно и в соседние магазины захожу)
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Аида Сагдеева
Отличный пункт выдачи, милые и доброжелательные администраторы, быстрое обслуживание, чистота, даже не смотря на погодные условия, быстрая доставка. Всë на высшем уровне, спасибо🙏💕
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервис…
Диляра Кутяшова
Лучший пункт выдачи, сервис на высшем уровне, доставка за сутки и даже быстрее.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Диляра 15
Удобное местоположение и приветливые администраторы!) здорово, что заказы приезжают быстро)
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Лера Черных
Красивый и уютный пункт выдачи, рядом с метро, очень близко от дома. Внутри всегда чисто и вкусно пахнет, рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ЮН
Юнусова Назлыгуль
Мне очень понравился пункт выдачи!Лаконичный,без излишеств.В Фирменном стиле КЕ😍Восторг.Под впечатлением от администраторов,писаных красавиц взяли на работу!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назлыгуль! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего…
Ирина Клинова
Очень нравится данный пункт выдачи, всегда чисто и уютно! Доставка очень быстрая а товар качественный. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны покупками ❤
КГ
Камила Галеева
Классный пункт выдачи, милые девушки администраторы, всегда помогут и подскажут❤️
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Арт Риэлт
Отличный пункт выдачи. Вежливые администраторы. Всегда чисто. Очень быстрая доставка!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить ваш отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы в кратч…
Оксана Елтышева
Чистый,уютный пункт выдачи,всегда приятно приходить за заказами.Администраторы вежливые,всегда готовы придти на помощь.Делаю заказы с удовольствием
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
AG
Alina Gimranova
Отличный пункт выдачи всегда чисто приятные сотрудники всегда подскажут и расскажут очень нравиться приходить за своими заказами))
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ВВ
Валентина Владимирова
Удобное местоположение, очень приятный пункт выдачи и хорошие , отзывчивые сотрудники!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
ДД
Дарья Демиданова
Чистый пункт выдачи с прекрасными администраторами
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
КС
Ксения Санникова
Близко к дому, что очень радует) внутри всегда чисто, есть все необходимое для проверки заказа. Администраторы приятные и отзывчивые)
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Светлана Дымова
Прекрасный пункт выдачи, вежливые администраторы, всегда чисто и аккуратно, 5 звезд!!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Аида М
Быстрая доставка 🚚 отличный пункт выдачи, всегда чисто , администраторы очень вежливые , отвечают на все вопросы !!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Екатерина Кривилёва
Отличный пункт выдачи, очень быстрая доставка, всегда очень чисто и уютно
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Алина Б
Отличный пункт выдачи. Вежливые администраторы! Всегда чисто и играет приятная музыка☺️
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Гизатуллин Тимур
красивый пункт выдачи , всегда приветливые администраторы, очень светло и вкусно пахнет ) С удовольствием ходим забирать заказы!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Рамиль .
Импонирует порядок, вежливость сотрудника и освежающий аромат в помещении! На стене висит стенд, где есть предметы, позволяющие проверить свой заказ и не нужно выпрашивать что либо у сотрудника. Спасибо!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пун…
Эля Казакбаева
Уютный пункт выдачи, всегда пахнет очень приятно 🥰 администраторы вежливы, подскажут и помогут, а доставка всего за день, что очень радует ☀️
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами 🥰
Марат Бакиров
Вежливый персонал знающие своё дело
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Annie W
Удобное расположение, приятные люди на выдаче. Заказы доставляются очень быстро, бывает даже в тот же день, что заказал.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Зоя Меркушева
Быстро доставили посылку
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
Red Bull
Всё супер,приветливая и милая девушка выдала заказ, внутри чисто и уютно👍👍👍рекомендую
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ландыш ГЛР
Рекомендую. Все чисто , приветливый персонал, рядом с домом👍👍👍
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Большое спасибо за рекомендацию, очень приятно ❤️ До новых встреч!
К Н
Всё нравится 👍👍
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
АЖ
Анна Жилина
Сотрудники всегда приветливые, прям приятно заходить за посылкой
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Раушан Ахмадуллин
Все очень понравилось, все очень быстро)
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем новых встреч с вами 🥰
ГМ
Гуля Мустафаева
Все очень быстро, доступно и всегда на позитиве😊 давно пользуюсь услугами KazanExpress и ни разу не пожалела!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей! Продолжим стараться для вас ❤ До новых встреч!