Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
АУ
Атиса Умарова
В восторге
Часты бываю здесь. Зимой поддерживают улицу в чистоте, пандус у них большой, но всегда чистили от снега, с коляской пройти легко.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ДГ
Денис Галеев
В восторге
Хороший пункт выдачи, администраторы обслуживают быстро, если есть какие либо вопросы всегда помогут а так же приятно находиться в помещении так как всегда чисто
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупка…
Эльвина Умарова
В восторге
Всегда приятно забирать заказ, уютная атмосфера. Администратор по возможности помогает с проверкой товара. + Пакеты бесплатные😃
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Алёна Пак
В восторге
Очень часто бываю в этом пункте выдачи, всегда чисто и уютно, администраторы работают быстро, а если есть вопросы, всегда помогут
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Фор Спокен
В восторге
Вежливая красивая девушка которая помогла мне
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
СШ
Сабина Шакирова
В восторге
Приятный пункт выдачи, всегда опрятно, администраторы вежливые, быстрая доставка)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Katerina Puzikova
В восторге
Прекрасный пункт выдачи, вежливый персонал, который всегда поможет с любым вопросом💞
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
МИ
Мия Ил
В восторге
Хороший пункт выдачи, уютно, администраторы вежливые, большой выбор товаров 👌🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент товаров нашего маркетплейса и качество сервиса ❤️
Karina Kamalova
В восторге
Место хорошее, работники быстрые и вежливые, в помещении чисто.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Эмилия Д
В восторге
Чудесные место, всегда чисто, вкусно пахнет, сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут. Доставка быстрая, что очень нравится, в общем супер✨☺️
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
РС
Рената Сибгатулина
В восторге
В очередной раз говорю KazanExpress огромное спасибо за сервис! Администраторы все отзывчивые, приветливые и понимающие Замечаю за собой, что иногда заказываю вещи просто ради этого сервиса 🙏
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, ч…
ИГ
Ильгина Габделхакова
В восторге
Отзывчивые администраторы!всегда помогут ,подскажут ,очень приятное обслуживание ,знают свою работу!очень чисто уютно,хочется возвращаться сюда снова и снова , быстрая доставка ,рекомендую!❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество…
дл
даша лаврова
В восторге
Приятный пункт, быстро выдают заказы, нравится, что в отличие от других маркетплейсов всегда чисто
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Алина Битякова
Очень удобное местоположение) приветливые сотрудники 🤗 быстрая доставка 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
Екатерина А
Совсем не понравилось
Обучите нормально своих сотрудников! Если вы принимаете доставки с алиэкспресс они должны знать хотя бы все об этом! Я имею право отказаться от заказа с Али без распаковки! Почему сотрудница об этом не знает?? Надо все доказывать вечно! Мой заказ который стоил 37 тысяч она просто выдала хотя ей сказано было, что я откажусь!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу группу в ВК…
Елизавета Мифтахова
В восторге
Всегда чисто и приветливо в ПВЗ)
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Danil Novikov
В восторге
Отличный пункт выдачи. Есть рядом парковочка забитая всегда, а так место найти можно, где машину бросить.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Джабраил Мирзоев
Все как всегда у КазаньЭкспресс. Аккуратно, чисто, администратор приятный
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джабраил! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ЛД
Лейсанчик Давлиева
В восторге
Очень классный пункт выдачи, забирала как то там заказ. Обслужили очень быстро. Девочки очень вежливые и приветливые. Очень чисто и уютно внутри, все есть для проверки. Спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего с…
НР
Нурмеев Рафаэль
В восторге
Все очень быстро и расположение удобное, я западно и в соседние магазины захожу)
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Аида Сагдеева
В восторге
Отличный пункт выдачи, милые и доброжелательные администраторы, быстрое обслуживание, чистота, даже не смотря на погодные условия, быстрая доставка. Всë на высшем уровне, спасибо🙏💕
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервис…
Диляра Кутяшова
В восторге
Лучший пункт выдачи, сервис на высшем уровне, доставка за сутки и даже быстрее.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Диляра 15
В восторге
Удобное местоположение и приветливые администраторы!) здорово, что заказы приезжают быстро)
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Лера Черных
В восторге
Красивый и уютный пункт выдачи, рядом с метро, очень близко от дома. Внутри всегда чисто и вкусно пахнет, рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ЮН
Юнусова Назлыгуль
В восторге
Мне очень понравился пункт выдачи!Лаконичный,без излишеств.В Фирменном стиле КЕ😍Восторг.Под впечатлением от администраторов,писаных красавиц взяли на работу!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назлыгуль! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего…
Ирина Клинова
В восторге
Очень нравится данный пункт выдачи, всегда чисто и уютно! Доставка очень быстрая а товар качественный. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны покупками ❤
КГ
Камила Галеева
В восторге
Классный пункт выдачи, милые девушки администраторы, всегда помогут и подскажут❤️
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Арт Риэлт
В восторге
Отличный пункт выдачи. Вежливые администраторы. Всегда чисто. Очень быстрая доставка!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить ваш отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы в кратч…
ОЕ
Оксана Елтышева
В восторге
Чистый,уютный пункт выдачи,всегда приятно приходить за заказами.Администраторы вежливые,всегда готовы придти на помощь.Делаю заказы с удовольствием
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
AG
Alina Gimranova
В восторге
Отличный пункт выдачи всегда чисто приятные сотрудники всегда подскажут и расскажут очень нравиться приходить за своими заказами))
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ВВ
Валентина Владимирова
В восторге
Удобное местоположение, очень приятный пункт выдачи и хорошие , отзывчивые сотрудники!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
ДД
Дарья Демиданова
В восторге
Чистый пункт выдачи с прекрасными администраторами
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
КС
Ксения Санникова
В восторге
Близко к дому, что очень радует) внутри всегда чисто, есть все необходимое для проверки заказа. Администраторы приятные и отзывчивые)
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Светлана Дымова
В восторге
Прекрасный пункт выдачи, вежливые администраторы, всегда чисто и аккуратно, 5 звезд!!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Аида М
В восторге
Быстрая доставка 🚚 отличный пункт выдачи, всегда чисто , администраторы очень вежливые , отвечают на все вопросы !!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Екатерина Кривилёва
В восторге
Отличный пункт выдачи, очень быстрая доставка, всегда очень чисто и уютно
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Алина Б
В восторге
Отличный пункт выдачи. Вежливые администраторы! Всегда чисто и играет приятная музыка☺️
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Гизатуллин Тимур
В восторге
красивый пункт выдачи , всегда приветливые администраторы, очень светло и вкусно пахнет ) С удовольствием ходим забирать заказы!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
رمل .
В восторге
Импонирует порядок, вежливость сотрудника и освежающий аромат в помещении! На стене висит стенд, где есть предметы, позволяющие проверить свой заказ и не нужно выпрашивать что либо у сотрудника. Спасибо!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пун…
Эля Казакбаева
В восторге
Уютный пункт выдачи, всегда пахнет очень приятно 🥰 администраторы вежливы, подскажут и помогут, а доставка всего за день, что очень радует ☀️
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами 🥰
Марат Бакиров
В восторге
Вежливый персонал знающие своё дело
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Annie W
В восторге
Удобное расположение, приятные люди на выдаче. Заказы доставляются очень быстро, бывает даже в тот же день, что заказал.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Зоя Меркушева
Быстро доставили посылку
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
Red Bull
В восторге
Всё супер,приветливая и милая девушка выдала заказ, внутри чисто и уютно👍👍👍рекомендую
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ландыш ГЛР
Рекомендую. Все чисто , приветливый персонал, рядом с домом👍👍👍
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Большое спасибо за рекомендацию, очень приятно ❤️ До новых встреч!
К Н
Всё нравится 👍👍
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
АЖ
Анна Жилина
В восторге
Сотрудники всегда приветливые, прям приятно заходить за посылкой
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Раушан Ахмадуллин
В восторге
Все очень понравилось, все очень быстро)
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем новых встреч с вами 🥰
ГМ
Гуля Мустафаева
В восторге
Все очень быстро, доступно и всегда на позитиве😊 давно пользуюсь услугами KazanExpress и ни разу не пожалела!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей! Продолжим стараться для вас ❤ До новых встреч!
Марта Макарова
Всё понравилось
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤