Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
АУ
Атиса Умарова·1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ДГ
Денис Галеев·1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупка…
Эльвина Умарова·11 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Алёна Пак·3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Фор Спокен·10 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
СШ
Сабина Шакирова·16 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Katerina Puzikova·11 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
МИ
Мия Ил·7 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент товаров нашего маркетплейса и качество сервиса ❤️
Karina Kamalova·2 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Эмилия Д·6 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
РС
Рената Сибгатулина·8 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, ч…
ИГ
Ильгина Габделхакова·29 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество…
дл
даша лаврова·5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Алина Битякова·12 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
Екатерина А·36 отзывов
Совсем не понравилось
Елизавета Мифтахова·174 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Danil Novikov·76 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Джабраил Мирзоев·58 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джабраил! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ЛД
Лейсанчик Давлиева·10 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего с…
НР
Нурмеев Рафаэль·6 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Аида Сагдеева·8 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервис…
Диляра Кутяшова·2 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Диляра 15·17 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Лера Черных·19 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ЮН
Юнусова Назлыгуль·1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назлыгуль! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего…
Ирина Клинова·24 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны покупками ❤
КГ
Камила Галеева·14 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Арт Риэлт·5 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить ваш отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы в кратч…
ОЕ
Оксана Елтышева·9 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
AG
Alina Gimranova·8 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ВВ
Валентина Владимирова·13 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
ДД
Дарья Демиданова·1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
КС
Ксения Санникова·18 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Светлана Дымова·15 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Аида М·21 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Екатерина Кривилёва·12 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Алина Б·24 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Гизатуллин Тимур·6 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
رمل‎ .·25 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пун…
Эля Казакбаева·48 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами 🥰
Марат Бакиров·17 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Annie W·53 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Зоя Меркушева·3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
Red Bull·10 отзывов
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ландыш ГЛР·19 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Большое спасибо за рекомендацию, очень приятно ❤️ До новых встреч!
К Н·16 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
АЖ
Анна Жилина·4 отзыва
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Раушан Ахмадуллин·5 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем новых встреч с вами 🥰
ГМ
Гуля Мустафаева·4 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей! Продолжим стараться для вас ❤ До новых встреч!
Марта Макарова·1 отзыв
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤