Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Лёля 🙈
Пришла сделать отказ. В итоге его не сделали , а за меня списали деньги. Приходила 18.12.25 Прошу разобраться в ситуации!!!
Julia M
Когда работают девочки все ок, когда парень с кудрявыми волосами поход в пункт как что то ужасное. Вечно недовольный, злой, неудовлетворенный. Не ходим в пункт если он на смене. Увольнять бы таких работничков. Не нравится работать - не работай.
МР
Марсель Рахматуллин
Оставалось 10 мин товар не выдали
Л
Лизочка
Что ввели за новые правила закрываться на прием товаров? Я прихожу 3 раз чтоб забрать один товар, и 3 раз пункт закрыт «на приемку». У вас прием товаров по несколько раз в день, а закрываетесь каждый раз на 2 часа. А товар забирать когда? Отврат, нигде такого больше не наблюдала. Другие пункты почему-то и товар принять успевают, и клиента обслужить.
Евгений Онегин
Парень, работающий с 31 мая на выдаче, пьяный кажется , неадекватный
Евгения Кузьмина
Пять звезд за терпение молодой девушки на выдаче. А что касается опрятности пвз, то те, что находят в соседних домах намного хуже и грязнее, чем этот! Так что все вполне достойно.
Виргиз Садриев
alright
Л
Людмила
Крайне неприятный сотрудник, с кудрявыми волосами. Уже 2 случая его хамства: первый- пожалел скотча запечатать коробки, сказал,что скотч покупает за свой счёт, и нахамил при этом; второй- пригрозил списать все товары,если я что то пропустила и невнимательно проверила у стойки. Буду делать заказы в соседнем ПВЗ.
КФ
Ксюха Филатова
Неприятный пункт выдачи. Грязные зеркала. Пол грязный. Не приятно. Больше не закажу сюда ничего. Не здравствуйте ни до свидания.
Ххх Ххх
Откуда негативные отзывы не понимаю 😄 я бываю в этом пункте каждый день , иногда даже несколько раз в день 😀 очень милые , приветливые сотрудники , и девушки и парни . Парни всегда помогут и подскажут, один раз даже помогли донести мою кучу посылок Из всех пунктов этот полюбился мне больше 😊
Диляра Афзалова
Отличный пункт выдачи, без километровых очередей. Чистенько, аккуратно.
Данила Модин
Очень отвратительный сотрудник на пункте выдачи, хамит, разговаривает на повышенных тонах, желание заказывать на данный пункт выдачи пропало, закажу лучше на соседний, чтоб закрылись вы
Кристина Гальманова
Недоброжелательный сотрудник в тату!
Nikita Kharitonov
Душно, грязно. Вечно открытая дверь = куча насекомых. Некомпетентные сотрудники.
Анастасия Волкова
Отличный пункт выдачи!
Эвелина pinkcurrant
Хороший пункт выдачи
РК
Роман Климовский
Хороший, удобный пункт выдачи
The puf
Некомпитетный молодой человек в татуировках. На вопрос "заказывали товар, там указан адрес Тэцевская 4б, вы бы не смогли проверить, тут ли эта посылка, так как я 2 гис пишет , что только в этом здании" Тэцевская 4Д" есть пункт выдачи товаров и все, больше нет поблизости. Он отвечает:" Это Тэцевская 4Д". Вы бы не смогли тогда проверить хотябы, тут ли товар или нет. Чекнул прибором, сказал :"Что не тут".Я думаю я не первый, кто обратился. Ему сложно было сказать, что есть и напротив пункт выдачи wildberries. И да wildberries, укажите в 2Гис, что у вас там 2 пункта выдачи. И в своем приложении тоже укажите что 2 пункта, там тоже указан, что 1 пункт выдачи только
Эдуард Галимов
Красный новый пункт выдачи. Работают с 9:00, для меня очень удобно. Забирал посылку девушки, доброжелательные админы работают.