Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Александр Джагадатриев
Берут старую модель телефона перепрошивают и продают в два раза дороже, вернуть и обменять естественно невозможно, отказы. Раньше это считалось мошеничеством, сейчас это бизнес у них.
ИГ
Ильнур Гилязов
Ужасный пункт выдачи. В вечернее время в 19.00 устроили перерыв 15 минут, когда люди возвращаются с работы.
Олег Келлер
Работал молодой черненький паренек, провел мне заказ, продавец обратно товар не принял, договорились что этот сотрудник заберет себе товар, пол суммы отдал и пропал, в данном месте больше не работает!!
Юлиана Алмазова
Понабрали сотрудников по объявлению,то что процесс на кассе идёт давольно долго,успевают ещё и по хамить.
Евгений Нестеров
Хороший пункт, не загруженный как остальные
Мамин канал
Сотрудники не принимают товар. Неношенные новые сапоги без пакета с qrкодом отказываются принимать. Наушники это не техника,по закону положено принять товар,но они отказывают. А пришли каши детские их ведь можно посмотреть и в пвз отказаться сразу,а они сразу же заказ закрыли,мол еда и лекарства без отказа.
RI
Ruslan Italmazov
Отличный пункт
Мария Титова
Огородились шлагбаумами - рядом парковки никакой нет. Молодой человек постоянно закрывается на перерыв, если товар не возвратный вскрывать в ПВЗ для проверки не разрешает. Последней каплей было: оставив машину далеко, дойдя до ПВЗ с двумя детьми, опять наткнулась на перерыв, отстояли, но заказ не получили. Со слов сотрудника: "приедете попозже, мне сейчас его искать не охото" Хамское отношение и отсутствие клиентоориентированности. Через 1,5-2 часа приходит сообщение о списании денег, за все те товары, которые сотрудник не захотел искать!!!!
1richard bishop
плохой валберис не принимают вещи обратно говорят писать в поддержку, написал в поддержку говорят можно возвращать, но кассир упрямо не принимает,не советую,данный вб ужасный...
ЕР
Екатерина Родина
Забирала заказ 07.09.24 и 08.09,благодарю сотрудника-девушку,располагает в общении,очень тактична и вежлива) всем отличного дня!)
Валерия Федорова
Нет заезда для машины. Заказала крупногабаритный товар, пришлось отказатся .
НД
Наталья Давыдова
Из за шлагбаума очень стало не удобно забирать товар. Придется перейти на озон.
Отвратительный пункт выдачи. Товар выдали не в полной комплектации. Хотя в личном кабинете, было указано, что товар ВЫДАН Обнаружив это, сотрудница пункта выдачи начала пугать полицией, что камеры видео наблюдения все записали, что товар получен полностью. Но, как отказалось, стоило только попросить показать видео с камер наблюдения, товар нашелся. извинений не услышала, а лишь только мат..
IA
Inna Averkieva
Очень хороший пункт выдачи! Если почитать предыдущие отзывы много неадекватных приходят за своими заказами, но менеджеры очень терпеливо с ними общаются. Терпения Вам!!!
Катя Матвеева
Необходимо поменять сотрудника по выдаче и будет успех . Хотя бы просто человека кто нормально выдает и принимает , а не так как будто пришли к ним домой и забираете их вещи . Успехов
DK
Diana Kadirova
Хороший пункт выдачи, менеджер замечательная девушка, не хамит, не грубит, с чувством юмора) не знаю к сожалению как зовут, но работала 24.05
Флюра Тихонова (Асылгареева)
Мне не понравился этот пункт выдачи,девушка хамовато себя ведёт,что не скажешь про парня,который там работает. Видела сцену,как она ругалась с покупателем,та была с ребенком... И она ей говорит,не ходите сюда нам не нужны покупатели,которые нам плохие оценки ставят... И я вот подумала,так веди себя подобающе,никто не будет оценок плохих ставить. Я понимаю,народу много,но она сама выбрала такую работу. И не ей решать,кому в какой пункт выдачи ходить. Меняй работу,если люди тебя напрягают!
Маргарита
Хороший пункт выдачи
ЕН
Евгений Нестеров
Всё хорошо, спасибо
СТ
Сафия Терентьева
Хороший пункт выдачи! Приветливые работники, всегда здороваются и улыбаются , если ты улыбаешься! (Читаю отзывы и прибываю в шоке, конечно, если ты приходишь с унылой грустной миной, то неудивительна обратная реакция!!! При выдаче товара сразу объясняют, какой товар невозвратный, помогают оформить возврат, при необходимости! Есть недочеты в самом местоположении, но так как я не за рулем мне не критично. Пандус для колясок бы поменять и тогда будет вообще всё отлично! Сотрудники Евгений и Люция отдельная благодарность❤️🔥
Михаил Капитонов
Ужасная точка.Находится во дворе дома.С утра стоят Газели,выгружают товар,перегородив дорогу,тем самым мешают проезду жильцам данного дома.Днем клиенты бросают авто и без того тесном дворе и идут за заказами.снова создают пробки и неудобства жильцам.
MM
Madara Madara
Неудобно заходить с коляской, внутри грязно и коробки вечно мешают пройти, сотрудница не здоровается, не разговаривает вообще, просто выдает заказ с кислой миной молча
ЗД
Золин Денис
Ужасный пункт выдачи
Елена Гибадуллина
Самый ужасный пункт выдачи .Неприветливые сотрудницы ,которые не любят делать возвраты,как-будто из своего кармана деньги возвращают.Если не устраивает работа-ищите другую,вместо того,чтобы настроение портить .Плюс утверждают,что могу сдать товар только там ,где получала .Это единственный ПВЗ,где так говорят .Самый близкий ПВЗ для меня,но уже не хочется туда обращаться .Обе сотрудницы не умеют общаться с клиентами .
Хасан Ахметханов
Достали Ваши водители вставать на проезде. Почему мы жильцы должны страдать от этого? Ни жильцы, ни спец транспорт не может проехать временами. Нам коллективную петицию подписать и пожаловаться на Ваш магазин? Водители хамят, грубят и это ежедневно. Зачем создавать такие проблемы? Пусть паркуюттам, где не будут мешать движению транспорта местных жильцов как минимум.
Камилла Валеева
Очень не удобный пандус для колясок
Perfect Man
Для продавцов самый худший пункт приема заказов!
Мария Арсланова
Хороший пункт выдачи. Приветливые и отзывчивые сотрудники.
LL
LaimZ L.
Девушка которая сегодня работала просто ужас. До этого сколько приходил всегда были крутые сотрудники, которые всегда добрые и помогают. Сегодня же полностью обратное.
ИМ
Ирочка Молина
Обратная платная доставка, не рекомендую!
Ася Иванова
Приятная Девушка. Быстро выдала заказ
Хороший и уютный пункт, вежливые и компетентные сотрудницы!!!