Wildberries
4.1
4.1
ЕА
Елена Ахметзянова
Отличный пункт выдачи , очень организована работа менеджеров , не смотря на большое поступление товара и большое число покупателей , получение товара всегда быстрое с качественным обслуживанием , спасибо!!!
ЛФ
Лилия Ф
Самое отвратительное обслуживание , некомпетентный сотрудник Лена работает в данном ПВЗ! Испортила собственными когтями товар, а именно начала растягивать трикотажную юбку, выдергивать зачем то нити, потом со словами «здесь затяжка» отказалась осуществлять возврат! Я спрашиваю где затяжка, покажите- она начала опять тянуть и что то искать . Я не пойму у нее план по «обнаружению брака!»??? Был хорошим ПВЗ, но «благодаря» недобросовестному сотруднику стал отвратительным!
ИР
Иван Р
Хорошее место, женщина компетентная, приятно ходить
НА
Нина Андронова
Всегда заказываю в этот пункт выдачи, девочки вежливые, возникают вопросы всегда подсказывали как лучше поступить и где в приложении найти нужный раздел
хорошие сотрудники,каждый раз прихожу,улыбчивые,сама работала на вайлдберис и понимаю как тяжело работать,но девочки молодцы,справляются! насчет отзыва ниже хотела бы прокомментировать,Валентина,когда заказываете товар есть таблицы на которых написаны мерки,на ваше счастье при возврате товара не было оторвано бирок,или был бы брак,при котором вещь нельзя было бы вернуть,а только купить.Через возврат товара. Можно посмотреть размеры,а не заказывать по миллиону штук,которые не налезут на вашу толстую задницу❣️
Валентина Евграфова
Всё было хорошо и вдруг......с некоторого времени стала наблюдать перемену в направлении к ухудшению качества обслуживания в данном пункте выдачи. Напомню, задача сотрудника лишь выдать товар клиенту по его коду или принять его на возврат. Пожалуйста не переоценивайте свои возможности, ваших советов и мнений никто не спрашивает. Если купили 10 вещей и 9 из них сдали значит так надо. Прими и работай дальше. Это я утрирую конечно, но это безусловная правда. Я хочу покупать товар и если мне это потребуется вернуть его. Покупаю много, а значит и возврат неизбежен. При этом я не хочу слушать фырканья и недовольства сотрудника, который к тому же делает какие-то намёки в целесообразности и логичности моих действий. Это, прошу прощения, не её дело. Давайте мы будем держать себя в рамках дозволенного, а свои мнения, предложения и эмоции будете показывать своей семье у себя дома. Лады?
M P
Пункт рядом с домом, что очень удобно! А самое главное такие милые и доброжелательные девушки здесь работают) Спасибо Вам !)
KG
Kamilla Galeeva
Хороший пункт выдачи, приятный персонал Быстро и вежливо
Альбина Сафаргалиева
Обожаю этот пункт выдачи. Такие милые и доброжелательные девушки!
J J
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда с хорошим настроением, доброжелательные, вежливые, хорошо выполняют свою работу
Красивое зеркало и вежливые сотрудники, из минусов часто разговаривают по телефону
ea
elena ahmetzyanova
Очень удобное месторасположение, рядом парковка от Пятерочки, светлый,теплый и очень просторный пункт с качественным обслуживанием. Удобно ,что по пути в магазин,можно забрать свои посылочки.
Ринат Ахметзянов
Просторный пункт, чисто, светло, квалифицированные специалисты ответят на любой вопрос . Всё понравилось !!!