Катарсис
Бар
ДН
Диана Назарова
Лучшее заведение, нас не внесли в черный список, за что мы крайне благодарны. Персонал очень приятный, отзывчивый. Бармен Давид-отдельная любовь 💗
Т
Тимур
Бар, кухня - норм) персонал - красавчики, караокерша - красавица и молодец) интерьер - 10/10) НО как же всё портит ужасный звук караоке/микро, и непонятная и долгая очередь на песни(( Настройте звук пожалуйста 🙏 караоке не должно так звучать! И тогда придем к вам снова дабы поставить пятерку)
МО
Михаил Орехов
Очень вайбовое место, вкусные настойки, классное караоке. Официант Алина просто легенда!!!
ИЧ
Илья Чембаев
Супер караоке-бар! Прекрасная атмосфера! Люди в это заведение приходят прекрасно! Особенно официант Алина! Сделала наш вечер! Она просто вау
Дарья Ефимова
Очень хорошее заведение, все понравилось, спасибо большое за обслуживание прекрасной официантке Алине, во всем помогала и подсказывала, очень отзывчивая и добрая девушка, а мой вера прекрасная , напитки вкусные, спасибо большое за обслуживание Алине
кб
ксения брованова
офигенный бар, активно весело интересно, алина вообще супер!!!
СГ
Сергей Грибков
Лучший бар на Астрономической и лучшие бармены Алина и Хасан
MN
Maria Nikulina
Отличный караоке , все очень понравиось, самый классный бармен
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Очень рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова.
Fox Тайный агент
Заведение ужасное. Звук ужасный. А самое главное то,что они дают столики без депозита только по блату,соответственно никакого сервиса нет. Заведение отмывает деньги на своих знакомых и так и понятно..так как народу там толку и нет. И контенгент ужасен. К слову о напитках..алкоголь разбавленный,коктейли которые мы привыкли пить максимально слабые.говорит о том что заведение основано на разводе граждан,туристов и тд..как знающий бархоппер-не рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень интересная теория, мы обязательно подумаем над ситуацией и факторами которые мог…
Алена Чистякова
По счастливой случайности оказались с подругой в этом караоке-баре, прекрасно провели время! Спасибо бармену Давиду за отличные коктейли и попадание во вкусы))) И спасибо за возможность петь и танцевать в теплой и доброжелательной компании ☺️☺️ Кальян мне не очень понравился, но за это снижать не буду, общее впечатление от вечера не пострадало)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за высокую оценку! Передаем ваши слова нашему бармену, Давиду. Ж…
Елена Муратова
Хорошее место.Но дипазит с каждого человека 1000р +1000р за стол,алкоголя полно а чтоб нормально покушать нет ничего.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за обратную связь. Да к сожалению в меню у нас представлены толь…
Эльвина Плотник
Интересный бар)) Бармен Давид делал очень вкусные коктейли, адаптировал под мой вкус, за это особый респект 🤍 клиентоориентированность на высоте, сюда стоит прийти хотя бы за этим ) ну и песни попеть
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова.
Альбина Иванова
Все понравилось ! Отличное место, музыка классная, настойки вкусные
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно получать такие слова. Надеемся увидеть Вас снова!
ВШ
Виктория Шилова
Отличный бар, чтобы отлично провести время с друзьями 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв! Приходите, мы всегда вам рады.
Виталий Кузьмицкий
Отличный бар с хорошей музыкой
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что выбрали нас! До скорой встречи!
РА
Рената Абрамова
крутейшее место) атмосфера, караоке - топ ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Возвращайтесь к нам.
Анна Трощенко
Самый лучший и не заменимый ДАВИД!!! Вкусные кокты и разговоры))) дечоки с вас лайк к фото))))))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш позитивный отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Александр Русских
Отличное заведение для проведения ночи и разрабатывания голосовых связок. Бармену Даниле спасибо за всё🤝. На входе подняли настроение компании шутками и улыбкой. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова! Передаем вашу благодарность бармену Даниле. Рады…
СМ
Сергей Мадаев
Заведение очень крутое, были в ночь с 4 на 5, быстрый обслуживающий персонал и вкусный алкоголь , на входе стоял вежливый фейс контроль(Глеб,отдельное спасибо). Спасибо за приятный вечер, вернемся еще раз !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Очень рады, что вам понравилось! Возвращайтесь, мы всегда рады гостям.
ДБ
Дмитрий Бадртдинов
Отличное место, часто провожу здесь свободное время, особо хочу отметить работу персонала конкретно охранника Глеба, при нем разного рода конфликтных ситуаций стало в разы меньше
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь, ваши отзывы мотивируют нас…
Анна Кас
Очень хорошее место, ходим туда не первый раз, прекрасные бармены. Ильдар, очень крутой бармен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваши добрые слова! Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нашей команды.
Петр Богуш
Прекрасное место, Паша знает как делать зеленую фею, это мой новый друг! Как зайдете, обращайтесь к Паше он все подскажет и объяснит, Кристина лучшая, заказали секретный трек, пели от винта! Сложно ли было? Да! Но круто!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Мы рады, что ваше пребывание было приятным. Благодарим за высокую оценку.
Виталий Сорокин
Отличное заведение! Рината вам отдельное спасибо, вы очень креативно подходите к каждому посетителю и находите отличное произведение!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за добрые слова, очень рады, что вам все понравилось. До новых встреч!
НА
Наталья Атаева
Очень всё понравилось. Персонал дружелюбный. Все профессионалы своего дела. Гости тоже понравились🤣пели песни громче меня. Вообщем отдохнули большой дружной компанией. Спасибо ребята вам от Красноярска
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы рады, что ваше пребывание было приятным. Благодарим за высокую оценку. Жде…
АЗ
Альбина Зиганшина
20 сентября отдыхали в этом баре с подругой, искали именно уютное заведение, без лишнего «пафоса» На входе встретил приятный парень, вежливо рассказал о правилах, проводил. Грубости вообще не заметили. Проводили за бар, так как мы не бронировали столы, рассказали о своих авторских коктейлях, очень интересная концепция, ранее не встречали. По картам таро выбираешь напиток. Самое что понравилось это атмосфера, очень вежливый персонал. И контингент гостей адекватны, не боишься что кто то пристанет. В общем очень комфортно отдыхать. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность и профессионализм менеджера. Заказывали у него кальян и как это чаще бывает не знали что покурить, очень вкусно рассказал о вкусах табака, крепости и забил самый невероятно вкусный кальян 😍 В общем отдыхали супер, все понравилось, теперь будем чаще тут зависать.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнул…
Диана Miss_kiss_di94
ужасное отношение к своим гостям ,не советую посещать данное заведение
ДЕ
Дарья Егорова
Не первый раз тут , нравится и звук и напитки и кухня , но сервис не много страдает , сидели за столом , на хорошую сумму , подходили ко всем кроме нас , что бы сделать заказ надо было либо махать руками , либо подходить самим к бару , официант мальчик просто не обращал на нас внимания . Все отлично, мы еще вернемся , но пожалуйста проведите обучение персонала и будет все идиально .
… …
Отличное заведение, классные напитки и атмосфера
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся.
Виталик Сухов
Отдыхали в кругу друзей. Встретили хорошо,еще лучше напоили). Хорошее заведение, понравилось. Обязательно придём еще
Добрый день. Спасибо, Виталий, за доверие! Всегда рады вам
G-man 1337
Очень хорошее место, спасибо большое за теплый прием, были 05.08.2025. На входе встретил молодой парень-фейсер, несмотря на возраст, очень толково разговаривает и объясняет. В самом заведении нас встретили 2 бармена и караоке менеджер, добрые и очень отзывчивые ребята. В заведении была приятная атмосфера и хороший контингент, спасибо большое 🫂
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова)
Владимир Кузнецов
Прекрасное заведение! Хорошо провел время Всем рекомендую ✌️ Кто посетит, точно останется довольным
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
ТА
Таисия Антипова
Забронировали столик, одна часть компании пришла и внесла депозит и он не маленький на большую компанию. Я же с подругой пришли чуть позже, но нас не пустил бородатый Артур без разъяснения причин. При том, что мы трезвые, одеты прилично. Создаётся впечатление, что пускают по принципу «нравишься-не нравишься». Компания внутри попросила вернуть внесённый депозит, так как им даже ничего не успели принести из заказа. На что был получен отказ от администратора с формулировкой «не могу пройти против решения фэйсера». Тогда для чего этот администратор там нужен, если не для решения подобных спорных вопросов? Получается, что просто так там на зарплате? Возможно так они и зарабатывают, так как заведение в этот момент было абсолютно пустым, в пятницу вечером! В общем, разделили компанию - этого пущу, а этого нет, затем взяли деньги, не оказали услугу и денег не вернули. Очень неприятное заведение, начиная уже при входе с бородатого «фэйсера» Артура.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия. Сотрудник администрации на входе руководствуется политикой дресс кода и фейс ко…
Диана Касаткина
Мы любим караоке и посетили уже многие заведения нашего города. Решили попробовать сходить в новое место, забронировали за неделю. Но бородатый парень на входе решил, что у них видимо слишком вип элитное заведение. Мы две семейные пары, адекватные, одеты прилично, вам что не нужны клиенты? Ну не нужны так не нужны, благо в Казани вы не единственное караоке. Заходили за несколько дней до этого, просто посмотреть что за заведение. Пустой зал, в меню нет еды, только закуски. В общем, с такой политикой чувствую скоро вы закроетесь🥲
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего караок…
Svetlana Rusalkina
Забронировали столик на 4, без объяснений причин не пустили при входе. Потеряли доход тысяч на 20 и постоянных клиентов, так как мы любим петь караоке. Пошли в другое заведение, никому не советую тратить свое время на это заведение.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. На входе действ…
ке
каролина ерзова
Место хорошее, в целом впечатление хорошее. Красивый интерьер, в целом вкусный алкоголь, лимонады. Отдельная благодарность бармену, были в катарсисе 6 июля, на смене был парнишка блондин, очень нам понравился. Весёлый, общительный. Создаёт атмосферу. Помог расслабиться, посоветовал напитки, был вежливым, приятным, энергичным, работал не покладая рук. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПОРТЛА ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДЕВОЧКА ОТВЕЧАЮЩАЯ ЗА КАРАОКЕ. мы пришли в 8 вечера, у неё по факту только началась смена, мы неплохие такие деньги отдали заведению, а она вела себ, так, будто мы вообще находится в этом заведении не должны и что она нам одолжение своим присутствием делает. Была ОЧЕНЬ ГРУБОЙ, резкой, постоянно закатывала глаза, портила всю ту атмосферу, которую создал парень. Тихо включала музыку, ЗАТО КОГДА САМА ПЕЛА (мы не поняли почему она вообще это делала) ВКЛЮЧИЛА МИКРОФОН НА МАСИМУМ и типо выделывалась мол смотрите кто здесь главный и кто умеет петь. Безумно неприятно было даже с ней в одном помещении находится, она на нас на всех как последних людей смотрела. СПОРИЛА С НАМИ, ВКЛЮЧИЛА НЕ ТУ ПЕСНЮ. Мы заказали Сергея Лазарева, даже песню назвали. Мало того что нам включили ДИМУ БИЛАНА, неизвестную нам песню и зря потратили время, так ещё и когда она вернулась при вопросе почему она включила не то она отпиралась и очень грубо, закатывая глаз говорила ВЫ. ЗАКАЗАЛИ ДИМУ БИЛАНА. мы ей 4 раза повторяли что Лазарева. Она продолжала нас уверять что это был Билан. 6 ЧЕЛОВЕК ЕЙ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ ЛАЗАРЕВА . Она нам 4 раза сказала нет, Билана. В общем, хотелось бы чтобы больше никто не оказался в такой же ситуации как и мы и не подвергся бы такому же унижению и неуважения со стороны этой девушки.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы уже провели…
ДШ
Диана Шафигуллина
Официант Данил , блондин , отработал по-сладкому!😉
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🤝
МИ
Максим Ивлеев
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить вас, за проведённый приятный вечер. На входе встретил фейсер, строгий дядька 😂. Оказался классный вообще прям. Внутри встретили тепло, всё объяснили. В общем, классное место, советую всем кто любит попеть
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть !
ЮШ
Юлия Шамшеева
Классное место
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Анастасия Савельева
Всем советую , место стоит вашего пятничного вечера ! Эдик и Данила очень милые , а Рината-отвал всего!!! В жизни таких шикарных женщин не встречал.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Алсу Раилевна
Я в шоке с этого заведения, всегда ходила, на прошлой неделе была, все было хорошо, а тут черный список, я в шоке, никто об этом не уведомлял, просто охраннику не понравилась видимо, сказал, что я в черном списке ни с того ни с сего, место не советую, тут какая-то охрана странная, простите конечно, вам надо пересмотреть ваш персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем сотрудникам инструктаж
Я
Яна
В ОБЩЕМ кратко: В этом заведении не в первый раз! И я в первые слышу и вижу такие правила! : Охрана нас выгнала со словами: С ТРАВМАМИ НЕ ПУСКАЕМ! Зашли с мужем за коктейлем Охрана просто с прохода выгнала! Позвонила администратору , разобраться , в ситуации... Администратор , вообще сказал что не несет ответственность 🤷... Муж участник СВО! После госпиталя, протезом на руке, никаких раскуроченых лиц и крови! Сказать что я в шоке ничего не сказать!... Ситуацию так и не прояснили.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Напишите, пожалуйста, нам в вацап по номеру 88435580843. Приносим свои извинения и…
RJ
Ramm J
Гуляли по ночному городу, решили зайти на пару бокалов, т.к. слышала неплохие отзывы от друзей. Не пустили. "причины не объясняем". Видимо, человек с рюкзаком выглядит непрезентабельно даже для иностранного специалиста на входе)). Больше пробовать не будем, простите, что посмели попытаться посетить такое элитное (нет) место. :)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник администрации на входе руководствуется политикой дресс кода и фейс контроля…
Дина Алмазова
Посетила бар в субботу вечером в 21.00, очень хотелось спеть!Столики были пусты, как и места у бара. При входе встретил приятный парень, мило проверил сумочку) Позиционируют себя как караоке-бар,но совершенно не клиентоориентированы) Да, я пришла одна ,без компании), и конечно не выгодно сижу за столиком, но повторюсь других клиентов и нет. Я озвучила ,что хочу исполнить пару песен) Предложили оплатить депозит 4000,видимо чтоб заплатить за моих невидимых друзей)) у бара тоже можно было присесть за 1000 - это предложение мне понравилось больше, но вот тон и слова официантки, как она предложила пересесть в бар, убили всё желание остаться. Делаю много контента для любителей караоке, сюда однозначно не отправлю ни одного человека больше.
18 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Нам понадобилось время, чтобы разобраться в ситуации. Просим прощения, если заста…
Рафаэль Курманбакиев
Приветик из далекого Тобольска.....Довелось попасть в этот зал.. Отличное место. Большой выбор песен, выпивки, отличный персонал, интересные люди.. Рекомендую всем посетить данное заведение...
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! будем рады Вам снова
Иван Розов
Случайно зашли и не пожалели! Интерьер пушка, бармен и бариста душки, Ильясу отдельный респект 🫡 Что касаемо шотов это вообще отедельная тема для разговоров, зашли на 5 минут, ушли через 3 часа
Диляра Мингалиева
Приятное заведение, очень атмосферно, обслуживание на 10/10
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ВН
Виктория Назмутдинова
Большую благодарность Эдику и Данилу за прекрасный вечер Всегда помогут с выбором,помогут найти свой вкус Очень отзывчивые и красивые,эх жалко,что такие парней мало 💔🥺 Желаю процветания заведению и роста,уважайте своих классных ребят
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось и работа ребят оценена по заслугам!)
Хорошее место! Кристина лучшая !
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Кристина очень ценный наш сотрудник!
Заррина Мухвалеева
Самые лучшие Эдик , Фидан и Даня , обеспечили хороший вечер со своими авторскими коктейлями под все предпочтения
Спасибо за приятный отклик
Динарья Мисалимова